Как завоевать девушку?1
Привет, дорогой пикабу, мне нужна твоя помощь! Помоги советом.. Да, у меня есть гугл, и я там тоже искал ответ на этот вопрос, но розовые сайты не смогли дать мне хорошего ответа.. Пишу, потому что знаю, что здесь найдутся действительно опытные, взрослые и знающие люди, которые смогут дать мне достойный ответ...
Мне 18 и я начинающий студент, и параллельно со мной практически на протяжении всей жизни идет девушка, которая мне безумно нравится. Живу в небольшом городке, был с ней в одной группе в детском саду, потом учились в одной школе, сейчас учимся в одном соседнем городе.
Мысли о ней не перестают посещать спустя месяцы и годы. Девушка красивая и очень умная. Тянет к ней, и кажется, что она идеальна во всем. Самое удивительное, что это чувство не проходит уже 15 лет. Скорее всего, такая сильная первая любовь, иначе у меня нет пояснения.. Я первый раз признался в любви ей, в детском саду. Были общения и отношения с другими, серьезные и не очень, но каждый раз я возвращаюсь к тому, что мне нужна именно она, и никто другой. Да и во время любых других отношений, ощущал, что если бы она мне прямо сейчас предложила свое сердце, я бы не раздумывал ни секунды.
Я ни раз пытался добиться ее сердца. Когда то давно мы гуляли и общались как друзья, хотя она мне безумно нравилась, но она не имела ко мне таких чувств, дальше этой дружбы не пошло, я сдался и ушел. Спустя год, я опять общался с ней, но уже щёл напролом с романтическими свиданиями, цветами, и изливом свои чувств к ней. Своими резкими действиями я ничего не добился и не захотел оставаться в зоне "дружбы" и опять оставил эти попытки.
Я обычный парень, не урод на лицо, спортсмен, нормально одеваюсь, слежу за собой, моюсь каждый день. Без преувеличения, я был лидером среди парней в школьном классе и сейчас в универе аналогично. Меня уважают сверстники и во мне есть определённые лидерский качества. Ко мне проявляют интерес девушки, могу заинтересовать и начать общаться с тем кто симпатичен. НО именно ОНА не видит во мне парня, хотя ее лучшей подруге я откровенно нравлюсь. Она сама не тянется ко мне и общению со мной, всегда отвечает мне, мы можем даже поговорить, изредко любопытно пообщаться, но сама она никогда не пишет первой, не зовет гулять и не проявляет инициативу. Мы учились в школе вместе, иногда видимся в общих компаниях, мы хорошо знаем друг друга, и она хорошо знает меня как человека.
И вот сейчас, спустя два года, я разошелся с другой девушкой, и во мне снова разгораются амбициозные планы и дикой желание на ее счет. Найти другую лучше чем она - не выход, я пробовал, лучше чем она в моей голове человека быть не может, хоть убей. Я не смог ее покорить два раза в прошлом, был молод и глуп. Все мы взрослеем и понимаем свои ошибки.
Хочу. Её. Добиться. Главный вопрос и смысл этого поста, как правильно и грамотно это сделать? Сейчас я понял, что если я этого не сделаю, я буду всю жизнь ее вспоминать и жалеть о том, что не сделал тогда этого. Раньше я сдавался, так как думал что забуду и найду лучше, но нет. Сейчас, мне кажется, я готов пойти на все, чтобы получить ее сердце и меня ничего не остановит. Я могу быть решительным, могу проявить терпение. Я готов ждать столько, сколько понадобится. Сегодня она моя важнейшая цель, из-за которой я не вижу других девушек. Главный вопрос, какой подход? Как бы ты действовал, будь на месте меня?
Я считаю, что при: горящем, искреннем желании, правильных действиях, грамотном подходе,
и достаточном терпении, можно добиться практически любой девушки. Сейчас я сижу, и размышляю о том, как найти тот самый грамотный подход и стратегию. Не хочу больше совершать ошибок.
Я понимаю, что девушками руководят эмоции, если каждый раз она будет оставаться с положительными эмоциями после контакта или общения со мной, я ей обязательно понравлюсь. Возможно, будет правильно не пугать своими признаниями, ни в кое случае не быть навязчивым, начать общаться как знакомые и друзья, привязать ее к себе, дать ей привыкнуть и раскрыться, а потом постепенно начинать переводить общение в отношения. Или прямо сейчас начать постепенно напоминать о себе, звать на свидание, оказывать внимание и дарить милые подарки. Похоже мне придется втянуться в ее хобби и интересы, чтобы были общие темы. Рано или позно это даст свои плоды, главное не надоедать и не доставлять негатива. Вода камень точит, или все же нет? Какие я делаю ошибки и какой правильный путь действий?
Много написал, наверное хотел выговорить это все, и получить какой нибудь совет и альтернативный, более опытный взгляд на мою ситуацию.. Спасибо всем кто смог дочитать. Буду ждать комменты.