Ответ на пост «Как вы поняли, что вам изменили?»38
На тот момент были женаты шесть лет. У меня была депрессия, ходила к психиатру. Муж в целом вел себя странно: задерживался, грубил, когда звонила или не брал трубку или отвечал "чё надо?" вместо "алло". Но на всё находила оправдания.
И вот на очередном сеансе психотерапевт спросил: а не думала ли я, что муж мне изменяет. Не думала.
Но мысль засела в голове. И вот через пару дней пришло ему сообщение от девушки, и я залезла в телефон. Муж спал. Диалог с этой дамой пустой, а сообщение такое, что понятно - не начало диалога.
Руки трясутся, слезы ручьем. Кое-как взяла себя в руки. Одно ничего не значащее сообщение и пустой диалог - так себе доказательства для предъявления.
И тут я вспомнила, что его аккаунт привязан к моей почте! Именно этой почтой не пользовалась давно, заблокировали. Написала в поддержку. Доступ восстановили через два дня. Это были самые ужасные два дня.
И да. Переписка понятно, что не вся, только сообщения, которые были прочитаны не сразу и только от неё. Но и так было понятно всё.
Пока я боролась с депрессией, начавшейся (или обострившейся) после аборта, на котором он настоял, он развлекался с дамочкой...
Reddit
2.8K постов12.7K подписчика