2232

Как вы поняли, что вам изменили?38

Перевод комментариев с Reddit для тг-канала Психология сексуальности

1. Парень, с которым она изменяла, почувствовал себя виноватым, когда понял, что она встречается со мной. Я помогал ему с учебой, несмотря на то, что он был курсом старше. Мы были хорошими друзьями. Поэтому он пришел ко мне и всё выложил, искренне сожалея обо всём.

2. У меня есть привычка проводить время в сарае, пока жены нет дома. Кроме того, у меня есть привычка принимать ванну с выключенным светом, не издавая ни звука. Однажды она пришла домой, позвонила своей подруге по телефону, и думая, что я в сарае, сообщает ей, что в пятницу у неё встреча с ёбарем.

Я просидел в ванне ещё час, просто наблюдая, как рушится мой мир. Я вылез из ванны, а она убежала в спальню и заперлась там. В ту субботу была наша годовщина, и это стало дополнительным ударом под дых. Я переехал в сарай, на время поисков нового жилья.

⤷ Мужчины должны перестать уступать женщинам дом. Это такая странная херня.

3. Её пятилетний сын выдал её 🤣...Хотя я даже не спрашивал.

4. Как-то раз мы дурачились ночью на кровати, и я в шутку схватил её телефон. Она очень разозлилась и изменилась в лице. Для контекста: за 2 года совместной жизни я ни разу не лазил в её телефон, я даже не знал её пароля.

Это выбило меня из колеи. На следующее утро я проснулся, когда она готовила завтрак, и увидел, что на компьютере открыт Facebook. Интуиция подсказала мне посмотреть, и меньше чем за 30 секунд я увидел всё, что не хотел видеть. Она поднялась наверх, когда я собирался на работу и уже оделся. Я сказал ей, что она должна свалить из дома до моего возвращения, и ушёл. К счастью, больше я её не видел.

5. Меня постоянно обвиняли в измене. Вернулся домой на 15 минут позже, чем обещал? Изменял. Выпил с коллегами после работы? Изменял. Подруга написала мне (я дал ей прочитать). Изменял.

Угадайте, что я однажды выяснил, пока был на работе? Она мне изменяла.

6. Раньше она каждый день писала мне во время перекуров и обеденного перерыва, чтобы спросить, как у меня дела. Однажды она перестала это делать, и её поведение изменилось.

7. Я получил счёт за медицинские услуги по почте — подумал, что за бред… открыл его, а там скрининг брюшной полости, который назначают при беременности…

8. Жена ночевала у своей подруги. Позже я встретился с этой подругой, которая сказала, что не видела мою жену 2 года.

Больше интересных постов в тг: Психология сексуальности

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества