425

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»17

Ой жиза. Есть у меня один знакомый. В моем городе у него работа была сезонная. Он на холодец смолил головы. Работа так себе, но свои честные 1,5-2к в день он делал. Работал он на своего родного старшего брата, и это единственная его работа в жизни в принципе, а ему уже под 30 и живёт он с родителями. А ещё есть у него хобби. Он типа "геймер". Чё то там стримит даже. И тут он посрался с родными, которые ему "предъявили" за то, что он не работает весну и лето, а сидит на шее у родителей и братьев. Он психанул, забрал единственное что ему принадлежит (комп) и уехал в Краснодар к своему знакомому работать на стройке. А у меня есть близкий друг, с которым я общаюсь уже двадцать лет, и который уже довольно давно живёт в Питере. Когда-то я их друг с другом познакомил и с тех пор они тоже общаются. Теперь самый сок. Этот еблан, по-другому и не назвать, по приезду в Краснодар начал работать на стройке, но поработав пару недель, перестал выходить на работу. Что он делал вместо работы? Стримил, блядь. Вот долбоеб, скажете вы и будете правы. Он жил там у своего знакомого, у которого семья, не работал, ел за его счёт и стримил. Как итог, тот ему тоже "предъявил, а ещё друг называется". Потом он связался с моим питерским другом и переехал в Питер. Мой друг его встретил, нашел ему хостел, а после и комнату, устроил его работать в мотосервис. Это еблан опять поработал сколько- то и пропал. Чё он делал? Не сюрприз. Стримил, конечно же. Деньги на хостел он взял у брата, у меня просил тоже, но я его нахуй послал, ибо он мне и так должен. Моего друга в Питере, который и так ему помог, он просто заебал. Особенно, когда его из сервиса выпиздили, он его начал просить найти ему работу. Тот помог. Нашел ему контакты Яндекс такси, службы доставки и вакансию разнорабочего на стройке. Этот даже и не звонил никуда. Просидел в Питере сколько смог, а потом продал видеокарту из компа и уехал домой. Ни за что не догадаетесь почему мы конченные) Ответ в переписке:

Ответ на пост «Как стать конченым за 30 дней»

Потому что мы на его стримы не заходили 😄😄😄

58
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уроды. Не могли на стрим зайти. Таких друзей - за хуй и в музей.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги