Ответ на пост «Как с ними бороться?»10
Рассказываю самый надёжный способ борьбы с идиотами, которые вылетают в лоб на встречку, которые подрезают, слепят фарами, моргают в жопу и т.д. Помогает в большинстве случаев.
Мне приходится иногда ездить из Сочи в Анапу. Так вот, самый надёжный и безопасный способ выглядит так:
1. Собираюсь в дорогу.
2. Сажусь в машину.
3. Выкуриваю сигаретку
4. Достаю понты человека, владеющего машиной, кладу их в бардачок. Выхожу из машины, топаю на вокзал, сажусь на поезд. Не на ласточку ебаную а именно плацкартик. Нахожусь в горизонтальном положении и сплю 7-9 часов. Просыпаюсь, пересаживаюсь в красе на паровоз до кубы Анапы. 3 часа и я на месте, прыг на автобус, а там уже по райончику не сложно.
Цена вопроса - 2400. 12-14 часов. Я еду в ночь, приезжаю отдохнувший.
На машине - цена вопроса - 3000-4000. Надо заправиться, надо остановиться пожрать, посрать, покурить, семечек погрызть, еще какой-нибудь хуйней позаниматься. Ехать весь день, потому-что ночью по серпантинам я уже давно себе запретил кататься, только если уж очень крайний случай. Приезжаешь весь охуевший и спишь следующий день. Да ну впизду.
а так - да, вот ну каждый! каждый раз на глаза попадается или несколько подобных любителей секса с мелким рогатым скотом, или еще какая хуйня. Героизм - он в другом заключается. И уж никак не в самозабвенных поездках на колеснице по трассам.