Ответ на пост «Как мама меня берегла и любила»6

Хрень, я в детстве с 9вятиэтажки упал вместе со всеми, 28 переломов, без сознания валялся до 6 утра, утром кое как дополз, а мать давай на меня орать, покрыла хуями за то что ползал где то до 6 утра. Пока валялся истекал кровью в коридоре наступило 9 утра и в школу пора, что тут началось, мать меня силком заставляла вставать надеваться, вся школьная форма в крови, я умираю, но мама не верит, говорит какой каскадер растет, вырастешь пойдешь заменой тому крузу. В итоге дополз до парадной, там мимо ветеринар бомж серега шел, он то и увидел и облевал меня, а семья ржала в коридоре. Щас восстановился оправился, а мать говорит что я все выдумал, не помнит, говорит что не было такого и щас я ходить не могу потому что в школу не дополз тогда.

ПС Заебла эта копипаста нейросетей на то что бы вызвать чувство справедливости.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не ну всякое бывает. Парнишка мелкий школьник навернулся с турника рука болит. Его родители с работы приезжают, полежи пройдёт. До вечера болело, приехал его брат и только он зашевелился увёз в больницу, оказалось перелом.
Лет через пять история, опять парнишка живот болит, родители на телефонах, поболит перестанет, выпей такую таблетку, другую. Опять его брат вечером хватает в охапку, и оказывается аппендикс.
И я не скажу что родители плохо к парнишке относятся, местами даже через чур опекают. Но бывают случаи когда чего то упускают.
У него батя вроде вахтовик, мать на двух работах.
раскрыть ветку (1)
0

Тут одно дело, родители не крыли хуями, пытались помочь как то в силу возможностей. В том же посте просто залупа такая написана, что бы вызвать чуство не справдливости на банальных шаблонах которые туту уже были 1000 раз, и на этом рейтинга поднабрать

показать ответы
7

Так действительно они не помнят, что что-то нелицеприятное было. У моей матери на почве стресса истерики включились. Она не помнит, как мне кровь сворачивала каждый день. Просто память отшибло.

раскрыть ветку (1)

Ну меня тоже есть такая история, но ничего жесткого там не было, да и мама сказала что такое могло быть но она не помнит. А высер из оригинального поста это просто набор шаблонов сгенрированый нейростью обученной на таких же говно историях что бы вызвать чуство нее справедливости, что б читатели такие ХУХ как не справделиво вот бы наказать эту мать.

16

История из того поста рассказана нормально. Ваша - мусор, кривая попытка в остроумие. Именно вы засоряете ленту абсолютной чушью.

раскрыть ветку (1)

Вы мил сударь ошибаетесь, у меня авторский контент, тут любят такое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы