Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675
Я знаю до хуя мусоров, человек 20-30 и это именно мусора и только одного честного, который сумел дослужиться до подполковника и то только потому как уехал служить из центральной России сначала в Осетию, потом на Херсонщину и Донбасс. 90% из них продажные пидарасы.
Пара примеров из жизни: 1. 2007 год, первый авто, зима -20 я еду с ночной смены останавливают ГАЙцы и начинают разводить на пил/употреблял, я трезв как стеклышко, говорю везите, они ок и мы едем ночью в мороз, километров через 5 видят что мне пох, останавливаются и говорят пиздуй отсюда пока добрые. Так и ковылял заебанный по морозу до авто.
2. не помню год, у меня iphone 3gs, возвращаюсь слегка навеселе из кабака, сзади прилетает по голове, просыпаюсь без денег мобилы. Иду в ближайший опорник где минут через 30 еле открывают со словами хуле надо, а у меня башка в крови. Объясняю и мне сразу а может это ты сам проебал, я такой давайте писать заяву они минут с час мурыжили что все равно не найдут, ок тогда звоним капитану такому-то мой друг, сразу приняли, хотя не соврали что не найдут. Потом дома уже звоню знакомому бандосу, так через 2 дня принесли трубку и все деньги.
Родился я в конце 80-ых в маленьком городке (примерно 15000). В начале 90-ых с ментами дело не имел в силу возраста но помню двух сотрудников уголовного розыска которые в штатском парой всегда ходили. Наверное раз 10 (как минимум) видел как они избивали до крови людей. Просто вытаскивали ксивы, доебывались и начинали метелить. Потом уходили а чел так и валялся в крови. В подростковом возрасте менты из ОБНОН однокласснику прям на улице подкинули в карман спичечный коробок с травой. Держали месяца два в СИЗО пока родители собирали деньги на выкуп. В общем и целом уже тогда формировалось мнение о сотрудниках правоохранительных органов.
Потом судьба занесла в Эмираты. Федерация абсолютных монархий которая чисто технически плевать хотела на Конвенцию Прав Человека.
Случай первый. Возвращаюсь домой в час ночи. Квартира на втором этаже, спальня с панорамными окнами выходит на тротуар. Только собираюсь в постель, а на улице кто то фигачит отбойным молотком. Причем так мощно что даже вибрация ощущается. Выглядываю и вижу строительную бригаду пакистанцев насилующих тротуар. Выхожу и пытаюсь объяснить что для таких работ слишком поздно, и даже ссылаюсь на закон о шуме в эмирате Дубаи (где все и происходило). Бригадир пакистанец отправляет меня в полный игнор. Возвращаюсь домой и нахожу номер телефона службы 24 мэрии. Звоню, объясняю ситуацию. Спросили адрес. Через 5 минут подъехал полицейский джип и вся строительная бригада свалила за пару минут. Через несколько минут мне перезванивают и спрашивают решилась ли проблема. Получив утвердительный ответ благодарят за оповещение и просят звонить впредь если такое повторится.
Второй случай. Выезжаю с заправки а на выезде что то вроде блок-поста из двух полицейских машин. Тормозят всех подряд. Но буквально на несколько секунд. Выяснилось что раздают шоколад в коробочках с логотипом полиции Дубаи и даты создания. Короче юбилей так отмечают. Шоколад кстати был очень вкусный.
Третий случай. Приехал по командировке в Дубай мой старый друг. Попросил отвезти в старый район Дубая где он в свое время жил когда работал тут. Едем по узким улочкам и я сворачиваю на еще одну, однополосную. По направлению припаркованных машин понял что заехал не туда и начинаю разворачиваться. Тут же появляется полицейский джип который включает сирену. Подходит ко мне полицейский и спрашивает почему я проигнорировал знак. Я ответил что знака не видел. Он указал на знак, который там реально стоял. Я извинился, только заметил ему что знака не увидел из за толстой ветки дерева. Тот пошел к знаку. Вернулся и типа да, знака не очень видно соотвественно я не виноват. Пожелал мне хорошего дня и ушел.
Собственно к чему я это? Наверное к тому что даже сегодня, в 2025 году, такого отношения у себя в стране чьим гражданином я являюсь от ментов я не дождусь. Как собственно и того что когда нибудь при своей жизни начну их уважать