Потому что супер герой это мечта идиота. Быть им или что бы супер герой защищал идиота. Этот персонаж подводит человек к лени. " я таким не родился, я не мутант, я не миллиардер меня ни чего не волнует" Надо показывать обычных людей которые воспитали в себе силу, смелость, решительность. Таких как по соседству с тобой и мной. Я вот вырос сейчас можно сказать. я 93 года и прям видел как сюда ломанулись эти полупокеры в трико. Это все уродство и мусор для мозгов. У меня почти все кореша кафуют от мстителей. Не понимают что это муорное кино. Это карусель. Картинка яркая да, но вышел из зала и все. Нет впечатлений. Если конечно зритель не школотрон лет 10-13. Ни одна тварь там не помогает людям. Только делают вид и крушат города, убивая мирных случайно и лишая их жилья.
Надо быть самим сильным. А не наедятся на психопата мутанта. И при чем тут радонеж, молитва и пост. Вам срут на лицо из жопы капитализма пустой картиной за ваши деньги. Какой смысл вынесет ребенок из фильма Бетмен ? Я отвечу какой. При наличии денег можно делать что хочешь и крушить что мешает. Бетмен мог нанять 1000 бойцов спец подразделений. Согласовать операцию с полицей и армией. И вычистить Готем за 7 дней. Но нет. Понты и сопли о смерти родителей дороже. И так почти с любым супером. Но когда в голове куча говна и попкорн, очевидное трудно понять.