А почему нет? 👀
А что по Вашему надо СТРАНЕ?
Молиться, постится и слушать радио "Радонеж"?
И с чего Вы решили, что именно Вы в праве решать за СТРАНУ что ей надо а что нет? 😈
Потому что супер герой это мечта идиота. Быть им или что бы супер герой защищал идиота. Этот персонаж подводит человек к лени. " я таким не родился, я не мутант, я не миллиардер меня ни чего не волнует" Надо показывать обычных людей которые воспитали в себе силу, смелость, решительность. Таких как по соседству с тобой и мной. Я вот вырос сейчас можно сказать. я 93 года и прям видел как сюда ломанулись эти полупокеры в трико. Это все уродство и мусор для мозгов. У меня почти все кореша кафуют от мстителей. Не понимают что это муорное кино. Это карусель. Картинка яркая да, но вышел из зала и все. Нет впечатлений. Если конечно зритель не школотрон лет 10-13. Ни одна тварь там не помогает людям. Только делают вид и крушат города, убивая мирных случайно и лишая их жилья.
Надо быть самим сильным. А не наедятся на психопата мутанта. И при чем тут радонеж, молитва и пост. Вам срут на лицо из жопы капитализма пустой картиной за ваши деньги. Какой смысл вынесет ребенок из фильма Бетмен ? Я отвечу какой. При наличии денег можно делать что хочешь и крушить что мешает. Бетмен мог нанять 1000 бойцов спец подразделений. Согласовать операцию с полицей и армией. И вычистить Готем за 7 дней. Но нет. Понты и сопли о смерти родителей дороже. И так почти с любым супером. Но когда в голове куча говна и попкорн, очевидное трудно понять.
Обычные люди нафиг никому не нужны их смотреть никто не будет в массовом порядке вот эти как вы наверное любите высокоморальные, поучительные фильмы оставьте для агиток в доме культуры для трёх с половиной бабок и такие фильмы это развлекательная категория они ничему не учат не воображаете лишнего они создаются для отдыха.
Хз от кого и кто там фанатеет. Мясник человек у которого цель в жизни убить суперов как класс. Потому что для него это личная вендетта. Для него каким путём он этого добьётся не имеет значения. Карл Урбан шикарно играет, тут хлопаю стоя. Он даже смог судью Дредда сыграть. Единственный кто меня не раздражает из комиксовых типов про которых я знаю. Твердыня-патриот просто 40 летний ребенок. Сломанная психика, потребность в любви и признании обществом. актер тоже хорошо играет.
Все персонажи гандоны, но тут хотя бы понимаешь рисовали с жизни. Если не брать в учет супер силы. Хъюи вот получился очень правдивый. Таких людей очень много. Живет в одном мире, попадает в другой из-за плохих людей. И меняется человек сам того не хотя. Вроде тот же скромный парень, только в очко засунет гранату любому если надо.