Я не в теме, потому многие употребленные вами аббревиатуры мне сходу не понятны, а гуглить я не стану. Как я уже писал выше, мне пофиг кто и что и чем увлекается, если это не нарушает и не мешает другим. Хоть переодевшись в зверушек друг другу дымоходы прочищают - пока это не выносится на люди преднамеренно - да пёс с ними. Но так как большинство не посещают профильных ресурсов, а видят что то на разноплановых, вроде вот Пикабу - где правит явная сексуализации такого контента - то виноваты в таком отношении к сообществу любителей антропоморфных зверушек не простые люди, а те из вас, кто агрессивно такой контент пропихивает в общество. Его можно игнорить, Но если раз за разом в ленте будут идти мохнатые растопыренные ляжки "зверья" - результат будет неутешительным
Ну ради справедливости а группе про фурню тут, если не смотреть 18+ посты, всё как раз нормально.
Но вот тут - ". Как я уже писал выше, мне пофиг кто и что и чем увлекается, если это не нарушает и не мешает другим." - согласен на все 100%.