6

Ответ на пост «Идиоты из Сбербанка»6

На работе сказали сделать карту Сбера для заработной платы как можно скорее ( приходит 10 числа),заказала в конце декабря,забрала вчера.
Сегодня утром решила пошариться в приложении и натыкала себе кредит, уж очень хочется новый телефон купить).
Выбрала на сайте модель ,пошла приложение Сбера для оплаты и оп...Блокировка.

Звоню на гор линию ,а мне "Банк заблокировал вашу карту ( вместе с суммой кредита) , перевыпуск оформляем ?".
Тоесть я не могу воспользоваться кредитными деньгами это раз , мне не упадет ЗП на карту 10 числа это два , и третье -после подтверждения личности по телефону какого х...я карту на перевыпуск??? Я ее вчера только получила!

@Sber,у вас с головой всё нормально вообще? Мало того конские комиссии за переводы ,так теперь я осталась без денег ,нового телефона и зарплаты !

Зелёный банк

1.7K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Работу сотрудников проверили, ошибок не нашли. Разблокировка карты была невозможна, поэтому вам оформили перевыпуск. Ваши замечания мы учтем🙏
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне перевыпустили карту сегодня,я её ещё не получила ,а ее снова заблочили😂😂😂 Спасибо огромное!
показать ответы
0
Мы круглосуточно анализируем операции по картам. При подозрении на компрометацию и для сохранности ваших денег карту могут заблокировать. Простите за неудобства 😔
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Третий раз?)) Я каждый раз звоню ,каждый раз перевыпуск и каждый раз извините ,теперь вот снова жду второй час пока мне позвонят из службы безопасности и чёт тишина.
показать ответы
2

Ну конечно же послать! А потом работодатель запросто пошлёт МурМуру по тому же адресу при первой возможности. Не стоит обострять отношения без веской причины.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Всех попросили сделать карты ,у кого то были ,у меня нет.Нас никто не заставляет ,просто бухгалтер по ЗП мучается с отправкой и формированием реестра по разным банкам + деньги всегда приходят на Сбер коллегам через пару часов,а мы на Тинькофф ждём бывает и на следующий день ( разные банки ),ВТБ тоже самое.
0
@sber , а причину блокировки можете озвучить?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Они мне сделали перевыпуск карты сегодня и снова ее заблокировали так как увидели мошенничество в моих действиях при оплате)) Вторая карта отлетела за сутки.
показать ответы

меня смущает что кредит ей якобы дали... новый работодатель а кредит как помню не дают при стаже менее 3-х месяцев на последнем месте работы. может что изменилось, но сильно сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я работаю там 7 лет.
Работодатель решил перейти на зарплатный проект в Сбер.
показать ответы
0

Вообще то если у вашего работодателя зарплатный проект у Сбера, то он и должен оформлять вам карты, а не требовать это сделать  у вас. Но если ваша зарплата выше 100 тыр, как вы указали ранее, то можно и самому платить за обслуживание карты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да и за обслуживание я не отказываюсь платить ,с чего вы взяли то такое?
показать ответы
0

Вообще то если у вашего работодателя зарплатный проект у Сбера, то он и должен оформлять вам карты, а не требовать это сделать  у вас. Но если ваша зарплата выше 100 тыр, как вы указали ранее, то можно и самому платить за обслуживание карты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я знаю что он может заказать ,но вот не заказал ,подошёл зарплатник ,говорит сделай карту на ЗП, теперь в зелёный банк.
Я б сама рада была не связываться ,но увы.
0
Не видим ваше письмо. Тему указали «MurMur116 Пикабу»? Адрес, куда отправили, верный?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отправила ещё раз с другой почты (Gmail).
показать ответы
0
Мы можем проверить, правомерно ли отказали в разблокировке. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный телефон. В теме письма укажите «MurMur116 Пикабу»
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отписала
показать ответы
1
Интересные у вас правила. Я из Казахстана. Есть карта Сбера, ныне Береке-банк. У нас, например, при блокировке карты счет не блокируется и онлайн-банкинг доступен. Перевыпуск карты при блокировке тоже не требуется, но нужно обращаться лично в банк, чтобы эту блокировку сняли.
Кстати, а вы карту активировали? Или у вас в РФ новые карты выдают уже в "работающем" состоянии?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Про активацию ничего не говорили в отделении банка,но я так поняла ,что она уже активна.
По поводу приложения это да ,идиотизм полный! Взяли даже логин с паролем скинули , приложение не активно.

Тоесть мошенникам они дают деньги с карт уводить , а обычным людям все блочат,да @Sber,?

показать ответы
Снять деньги с заблокированной карты вы можете в любом нашем офисе (с паспортом). Как кредит, так и зарплату, когда она придет. Отменить перевыпуск и разблокировать карту уже не получится. Подождите, пожалуйста, выпуска новой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какая комиссия на снятие в кассе банка?! Неужели не видно ,что я перевод делаю на свой же номер ,только другого банка! Я не собираюсь ходить по отделениям и снимать деньги через кассу!
В других банках разблокировать карту можно по горячей линии или визите б банк .
У вас что за дурдом?!
показать ответы
2

заявление работодателю пишете, указываете реквизиты для перевода _любого_ банка - туда и будут переводить. если не согласятся - значит работодатель "серый" и с ним не стоит связываться от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нас в организации работает 1к+ человек и попросили сделать именно Сбер для получения ЗП ,и при чем тут серый,у нас вплоть до премии и подарочных "Белое"😂😂😂Вам лишь бы пукнуть.
показать ответы
1

По СБП перевод 100 тыр бесплатно во всех банках РФ. За снятие налички в банкоматах комиссия при снятии выше 50 тыр./сутки была, до 50 тыр./сутки не было. Вам этого не хватает? Получил зарплату, перекинул по СБП бесплатно в другой банк и нет проблем.

Ну и не стоило начинать брать кредит практически сразу после получения дебетовой карты и пытаться тут же вывести его в другой банк. Вот поэтому антифрод проснулся и заблокировал карту.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как б я выразила недовольство за заблокированную карту без права разблокировки и перевыпуск и за заблоченный личный кабинет)
Да ,мне бывает не хватает 100 тысяч на переводы.
показать ответы
0
После перевыпуска разблокировка уже недоступна. Кредитные деньги можно снять без комиссии. Лимит на бесплатное снятие с карты зависит от ее типа. Если у вас первая СберКарта, до конца следующего месяца по ней можно снимать 300 000 рублей в сутки. Подробнее о тарифах написали здесь: https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkart...
раскрыть ветку (1)
DELETED
На горячей линии сказали что разблокировать карту уже нельзя , только перевыпуск.
Мне отказали в разблокировке изначально.
показать ответы
0
После перевыпуска разблокировка уже недоступна. Кредитные деньги можно снять без комиссии. Лимит на бесплатное снятие с карты зависит от ее типа. Если у вас первая СберКарта, до конца следующего месяца по ней можно снимать 300 000 рублей в сутки. Подробнее о тарифах написали здесь: https://www.sberbank.com/ru/person/bank_cards/debit/sberkart...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Даже в Жёлтом банке разблокировка по звонку и проверке личности ,с вашим банком что не так?!
Только получила карту вчера вечером и тут такое...
3

Про конские комиссии за переводы можно по подробнее? У сбера ровно такая же комиссия как и в других банках за переводы по сбп

раскрыть ветку (1)
DELETED
На перевод СПб 50.000 руб месяц всего ,комиссии за снятие в банкоматах ввели с обычных карт ,комиссии за переводы в другие банки ( себе и другим)от 1 до 3%( зависит от вида карты).
показать ответы
12
Заблокировали карту, а не счёт. Так что зп придёт и можно будет снять в офисе по паспорту
раскрыть ветку (1)
DELETED
Благодарю за ответ )
Который раз убеждаюсь ,что не стоит пользоваться этим банком, но работодатель прикрутил к Сберу зарплатные проект((
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги