302

Ответ на пост «Идеальная кафешка)»4

Я так оставил отзыв на антивирус PRO32, который пришел к нам на рынок после/вместо eset nod32 редкостная помойка с интерфейсом 98 винды, которая при установке тормознула мне все, что можно тормознуть, перестало пускать на половину сайтов по работе, в итоге комп аж завизжал, а у меня серьезное железо, ПО для работы написано специально для нас, такого в интернете не найдешь, естественно он его блокирнул, да не то, чтобы блокирнул забанил к хуям, «гибкая» настройка с техподдержкой не помогла, деньги отказались возвращать, типа за ПО по закону не положено, естественно отзыв оставить некуда, даже если это сделать на каких-то специализированных сайтах всем будет до одного места, поэтому нашел их адрес и оставил свое замечательное мнение на Яндекс.картах, как понимаю не один я такой был и отзыв набрал 207 тысяч просмотров, теперь Яндекс считает меня «крутым экспертом», куда бы не пошел постоянно напоминает мне, что я популярен на той жалкой точке на карте, где обосновалась контора этих пидарасов.

P.S. На сколько я в курсе лучше он не стал 😁