Ответ на пост «Грудничок»8
В скором времени стану батей.
Есть вообще гайды для будущих отцов, написанные от таких же мужиков? Чтобы не рассусоливать во это вот все. А четко и по делу. Что надо купить. Что нафиг не нужно. Что нужно делать, а что нельзя.
Рожать в декабре, живем на юге, у нас тут декабрь +10. Жена говорит нужен на выписку утепленный конверт. 7к. Я погуглил, оказывается реально только на выписку, потом он не используется. Почему нельзя в плед замотать и сразу в машину- не ясно. «В инстаграме все говорят нужен конверт, значит нужен»
Пытаюсь выбрать коляску.
На ютубе либо шизомамаши которые двух слов связать не могут, а только понтуются, какая пиздатая коляска у них. Либо видео интернет магазинов, вот смотрите у нас такие есть.
Меня конкретно интересует. Что лучше сначала: авто люлька 0+ и потом уже автокресло 1/2/3. Либо сразу автокресло 0/1/2 и потом ещё одно автокресло 2/3.
Логика подсказывает, что лучше для младенцев брать то, что создано для них. А как подрастет, там уже в целом пофиг, т.к больше подвижности.
Вот хлеб же проще обычным ножом резать, чем мультитулом.
Если есть у кого хороший гайд, который вам реально помог, буду признателен, если поделитесь.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов