Ответ на пост «Гости vs семья»4
Тут палка о трёх концах:
- Первые два конца, притча.
В древние времена, арабы на свадьбе раздавали мясо, завёрнутое в лепёшки. Если гостей было больше, чем мяса, они давали своим близким и друзьям, тем, которых считают своей семьей, пустые завёрнутые лепёшки. И те ели их, не подавая виду, что они пустые. Однажды, один из них, увидев свой кусок без мяса, начал при всех кричать:
- "О такой-то, моя лепёшка без мяса".
И хозяин ответил ему:
- "Я виноват перед тобой, я посчитал тебя своим".
- Третий конец, реальный случай.
Когда мне было лет 8, мы с мамой поехали отдыхать в санаторий, тогда еще не было шведских столов и на завтрак все садились за большие столы где у каждого была своя тарелка, а общая жрачка была по центру стола. К нам подсела семья (ну как подсела, это был общий стол и там были и их места тоже) в составе папа, мама и пиздюк лет 5-7. Так вот, как только они сели, их батя как коршун стал лапать всю жрачку в поисках самого большого куска, чтобы отдать это хрючево своему тугосере. Особенно смешно/грустно это выглядело когда он взял связку бананов из 5 штук, начал её крутить и внимательно рассматривать, после чего с ехидной улыбкой оторвал самый большой и отдал его своему сыночке-корзиночке. Разумеется, "забота о СВОИХ(!) Детках" превыше вообще всего! Так я узнал, что такое быдло-семья.
Подслушано
1.2K поста2.2K подписчиков