14

Ответ на пост «Голикова раскрыла "секрет" нехватки медиков»19

Московская детская городская поликлиника № 143, филиал № 2
Вызов врача на дом в 10 утра. У ребёнка температура 38-39,5.
- Вызов принят ожидайте врача.

В три часа после пяти часов ожидания пытаюсь выяснить где врач.
А врач будет в районе 18-00 .
У врача 26 вызовов, врач не успевает.
По утверждению главного врача филиала ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Врач может вообще придти в течении суток.

Доезжаем до поликлиники а там на ресепшене четыре человека в белых халатах с весёлым смехом обсуждают какую-то херню.
Это администраторы. Четыре человека получают зарплату за отращивание жопы. А денег на зарплаты докторам у них не хватает. Четыре человека в пустой поликлинике трепят языками за зарплату а врач бегает по району к детям с температурой под сорок по 8 часов в день.

А неплохо они так получают для отсутствия образования и без беготни по вызовам.
У кого тут врачам денег не хватает?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное потому что регистратор не имеет мед образования, а на врача нужно выучиться . А ещё потому что зарплаты средней паршивости, работы много и доктор не защищен от пациента .

раскрыть ветку (1)
0
Какая защита от пациента? Доктора нет просто. Или тот что есть купил диплом за десять овец
показать ответы
1

@EgoRProG, чувак, я тут немного вспылил в комментариях. Не принимай близко к сердцу. Иногда я бываю очень нервный. 🤷‍♂️🤦‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
А всё понимаю, я например сейчас тоже с температурой свалился и буду сам сбивать и не вызову никого.
Просто предупредить хотел людей которые будут по 8 часов ребенку врача ждать
3

В реале нет такой зарплаты. Уж я-то знаю. Сам по этому профилю работаю. Я тебе скинул свежую расчетку. Свою. Настоящую. За апрель. 170 часов отработал. Нет, меня ничего не лишили, это настоящая зарплата.

раскрыть ветку (1)
0

меня ничего не лишили, это настоящая зарплата.
а я верю , по этому и написал . А по поводу зарплаты администратора позвони и спроси сам. И по-любому там будет в два раза больше чем у тебя.

показать ответы
2

Какой же ты тупой. Вот моя кормушка. Завидуй мне .

Вот тебе 26к и ни в чем себе не отказывай.

Тьфу, блядь, истеричка ебаная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А вот тебе зарплата тех у кого нет образования и кто сидит в четвертом и травит анекдоты.
А твои 26 это да. Возможно в их 250 000 рублей в месяц скрываются и пара твоих тысяч
показать ответы
3

И что? В разный сезон и в разное время очереди разные. Ближе к вечеру /в день малютки/середина недели очереди не очень и большие, но с пору заболеваемости при условии двух окон очередь в детской поликлинике была почти 10 метров. А теперь представьте, что регистратор один . К слову, регистратор записывает на прием, выдает талоны на прием, носит карты к докторам (никаких карт на руки). Если Вы думаете что они ровно на жопе 24/7 сидят н чего не делая, то у меня для Вас плохие новости.

раскрыть ветку (1)

теперь представьте, что регистратор один .
Вполне себе представил .

К слову, регистратор записывает на прием, выдает талоны на прием, носит карты к докторам (никаких карт на руки).
Запись через приложение или терминал.
Все карты электронные уже много лет.
Талоны через терминал по карточке.

Если Вы думаете что они ровно на жопе 24/7 сидят н чего не делая, то у меня для Вас плохие новости.
Я бываю в поликлинике, они сидят на жопе 24/7

показать ответы
1

Хуюлты. Вот тебе намек где я работаю. Подумай, может быть ты просто чего-то не знаешь и не понимаешь, поскольку ты вне этой системы.

раскрыть ветку (1)
А вот в чем дело... Ну тогда понятно. Кормушка в опасности. Вы видимо СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР.
показать ответы
5

Каких детей в поликлинике? Для кабинета неотложки отдельный вход либо отдельная очередь.

раскрыть ветку (1)
Нихуя себе . А дежурного врача все в одном месте ожидают, и те кому справки нужны и те кто выписывается и те кто с температурой.
2
сразу вспомнился анекдот про мчс "как пожар, дак хоть увольняйся!" вы же понимаете что в таких местах как регистратура обьем работ не равномерно распределены в течении рабочего дня? очевидно эти регистраторы больше заняты в утренние часы, и если взяли троих значит утром нужны все трое. ни один главврач не наймет лишнего человека, если разницу можно положить себе в карман.
раскрыть ветку (1)
Ну а как получается что на одного врача 26 детей на участке?
Денег не хватает на зарплаты. Министр целый признался.
показать ответы
3

Эти "жопы" работают по 12 часов. А пустая поликлиника нонсенс, у нас она такой почти не бывает. И вообще, создаётся впечатление, что Вы из оптимизаторов. Всех уволить , сократить ибо они ничего не делают. Карты сами расставляются, учёт сам ведётся, запись и обзвоны это ии. Если Вы не видите работу это не значит что ее нет.

Я на работе сегодня целых полчаса сидела, скотина такая, посмела на обеде поесть. Правда позавчера я в туалет залетела только в первом часу потому что работы было по самую макушку. Но Вам же виднее, кто сколько кушает, болтает и ест.

раскрыть ветку (1)
И если для увеличения количества врачей нужно будет чем то пожертвовать то вылетят самые бесполезные.
показать ответы
2

Ещё раз. У нас работа с полседьмого утра до восьми вечера. Работаем с понедельника по субботу. Две девочки приходят с утра, одна приходит ближе к обеду (две смены). Видимо в Вашей вселенной регистратор должен работать 11 часов шесть дней в неделю , без больничных и отпуска

Запись у нас и через приложение, и через регистратуру, и через телефоном. Бабе Нюре как то Ваше приложение безразлично, она по старинке. И карточки у нас все ещё бумажные (электронные тоже есть, но бумажные обязательны).

Бываете в поликлинике? Дядь, я там работаю. И вижу работу.

раскрыть ветку (1)
Мне похуй, глубоко похуй как и чем вы там развлекаетесь. Я вижу что врач один на 26 вызовов, а таких как вы трепящих языками там четверо.
показать ответы
2

А ещё , поликлиника часто работают с восьми до восьми. В моем случае мы работаем с полседьмого до восьми , шесть дней в неделю. Вы , простите, сейчас предлагаете урезать регистраторов чтобы два человека работали? Отпуска кто заменять будет? А больничный? Типа одна ушла, а вторая по 11 часов шесть дней в неделю работает? Свою жену отправьте работать по такому графику. Тогда и поговорим

раскрыть ветку (1)
Ну да, эти четыре жопы ещё и сменщиков имеют. Ещё четыре жопы в пустой поликлинике. Итого восемь жоп. Или там три смены сраки отращивать?
показать ответы
0

А сколько лет вашему ребёнку??

раскрыть ветку (1)
Что-то вы соскочили с вопроса по поводу за какое время должен приходить врач. Решили с другой стороны зайти ?
показать ответы
0

Если он плохо ходит, то какие проблемы вызвать скорую?

В чём проблема то?

раскрыть ветку (1)
Проблема в том что скорая выслушав все что я сказал сказала вызвать врача на дом.
показать ответы
4
Это вам не нужны, а поликлинике нужны. Устраивайтесь главврачом, организуйте работу поликлиники. И вы охуете, насколько нужны эти администраторы.
раскрыть ветку (1)
Я пока охуел от того как в поликлинике нужны врачи которых не хватает по утверждению министра здравоохранения
показать ответы
0
DELETED

А чтобы вам врач сказал ? Вот сколько раз врач не приходил никогда ничего нового не сказал.. не понятно зачем его вообще вызывать

раскрыть ветку (1)
Нахуя они там вообще сидят тогда.
2

Вы подумали что ТС предлагает чтобы администраторы по вызовам пошли, а не чтобы переспределили расходы на найм еще врачей?

раскрыть ветку (1)
Он из тех которые за все хорошее против всего плохого. Как бы чего не вышло, все у нас хорошо....
5

Можно не ждать, а оторвать от дивана жопу, вызвать такси и доехать до кабинета неотложной помощи в поликлинике

раскрыть ветку (1)
Заражая таксиста и детей в поликлинике... Похуй поехали нести болезни людям.
показать ответы
2

Автор -тупое ебло, понятия не имеющее о специфике работы в медицине.

раскрыть ветку (1)
Ой мульты повылазили
показать ответы
1

блять, вроде по-русски изъясняюсь...

алло, неуч! на вопросы отвечать будем? или ты так, гавнеца на вентилятор решило подбросить?

встречное предложение - вы оплачиваете ставку еще одного педиатра из своего кармана. из плюшек - ваша заявка будет первоочередной) согласны?

раскрыть ветку (1)
Я тебе что министерство здравоохранения? С хуя я буду брать на себя функцию государства? Я как оформлю целевое финансирование? Как блядь взятку?
Достаточно налогов которые плачу.
показать ответы
4

Зарплата есть. Врачей нет.

раскрыть ветку (1)
А это зарплата администратора без опыта. Почувствуйте разницу.
На фоне того что это государственные клиники есть охуенный вопросы к министру.
показать ответы
3
Ну, во первых врач поликлиники и не должен кататься по вызовам СМП, это вообще две разные структуры.
раскрыть ветку (1)
У нас педиатр утром ведёт прием а потом ходит по вызовам.
показать ответы
0

А сколько лет вашему ребёнку??

раскрыть ветку (1)
Именно столько лет что бы быть приписаным к детской поликлинике.
2

Ты пиздишь, друг. Я на скорой помощи работаю и знаю, в отличие от тебя, что скорая приезжает на любые вызовы. Даже на провод "скучно".

Учи матчать перед следующим нахрюком.

раскрыть ветку (1)
А мне не скучно, я не визжал что у ребенка смерть наступает. Я рассказал что происходит и мне посоветовали вызвать из поликлиники.
Я и вызвал не отвлекая людей от по-настоящему срочных случаев.
Но нужно было меня предупредить что ждать придётся восемь часов.
PS уже 2600 человек в курсе что лучше вызывать скорую или везти самому , и не ждать 8 часов. Кому то это поможет
5

Очевидно, что вы пришли когда толпы нет.

раскрыть ветку (1)
Ой , а где же она? А она восемь часов врача ждёт.
показать ответы
2

от темы не увиливай, реформатор хуев...

или уже на попятную идешь?

раскрыть ветку (1)
Ну так что оплачиваешь четверть ляма ?
показать ответы
3

да, давайте министру платить МРОТ а то чо он

раскрыть ветку (1)
А давай.
3

Я не соскакивала с вопроса, это просто не ко мне.

Моему сыну три и мы в последний год очень часто, к сожалению, вынуждены обращаться к врачам. Действую по принципу: 1. могу справится - сама справляюсь. 2. Могу, но есть сомнение в диагнозе и нужна консультация - вызываю педиатра на дом и жду сколько нужно, хоть сутки. Следую назначениям.

3. Не могу сама понять что с сыном и что делать - вызываю скорую. При третьем варианте ни разу не ждала врачей более 30 минут и не всегда нас госпитализировали, иногда говорили, что не страшно, выдавали срочную помощь, если нужно, и вызывали на дом педиатра из поликлиники, см. пункт 2.

Я про возраст вас спросила, что бы понять, насколько вы истеричны, что так переживаете из за небольшой температуры. 38 вообще сбивать даже не нужно, 38.5, у маленьких можно, но не обязательно. 39. 5 уже под вопросом. Если таблетками, свечами, обтираниями у малышей до трех не сбивается более 2 часов, тогда да, повод беспокоится.

раскрыть ветку (1)
А мы болеем редко, раза два в год. И эта температура держалась сутки с лишним. Сбивалась и возвращалась. И если для вас норма ожидание врача сутки то мне жаль вашего ребенка.
показать ответы
1

В течении какого времени, по вашему, к вам должна прийти ваш врач педиатр?

И нет, я не бот.

раскрыть ветку (1)
4 часа максимум. И вы наверное сейчас спросите у меня сколько она должна тратить на одного ребёнка. Ну этот вопрос не ко мне вопрос в том какой м**ак поставил на одного врача 26 детей. Набрав при этом четырёх администраторов в абсолютно пустом здании.
показать ответы
4

Восемь часов ИМХО нормально. Когда вы ребенка в поликлинику записываете к узкому специалисту или сами идете, вы прям в тот же день приходите? Или берете талончик на ближайшее время (а это в случае узких специалистов и неделя может быть) и терпеливо ждете, верно? Так это точно такой же врач. Не экстренный. То, что он приезжает в тот-же день, пусть даже за 8 часов, это один из плюсов нашей отечественной медицины. Поищите вне СНГ такую услугу не в сегменте премиум, уверен не найдете. Врач на дом это больше про удобство, чем про необходимость. В случае необходимости есть скорая помощь, которая создана для подобных моментов, когда, буквально, помощь нужна "скоро". А учитывая, что температура 38 в целом жизни не угрожает, не удивительно, что они вас к обычному врачу отправили. Нужно быстрее? Машина/такси и к дежурному врачу, за час уложитесь

раскрыть ветку (1)

Машина/такси и к дежурному врачу, за час уложитесь
а почему уебаны не сказали о ожидании в течении 8 часов сразу? А что делать людям у которых нет машины или денег на такси?

показать ответы
4
У администратора зарплата меньше чем у врача, но его работа для поликлиники тоже пиздец как важна
раскрыть ветку (1)
Трое там нахуй не нужны. Они полчаса трепались пока я приема ждал
показать ответы
1

встречное предложение - вы оплачиваете ставку еще одного педиатра из своего кармана. из плюшек - ваша заявка будет первоочередной) согласны?

раскрыть ветку (1)
А ставку трёх срак на ресепшене оплачиваете вы?

Там как раз под четверть ляма в месяц.
показать ответы
4
Так нахрена вы на температуру 40 вызываете врача из поликлиники, а не по скорой? Тут взрослому то надо скорую вызывать
раскрыть ветку (1)
У вас все таки проблемы, и не последнюю роль в этом играет сакральное для вас число 40°. Температура 38-39
Перед вызовом врача я обратился в скорую и мне сказали вызывать врача из детской поликлиники.
показать ответы
7

то ли аудитория тупеет, то ли я...

а хочешь, я приеду лечить твоего ребенка? для тебя, к сожалению, все кончено, но его еще можно спасти. даже халат белый будет))

раскрыть ветку (1)
Проблемы у тебя.
По утверждению министра врачи уходят потому что много работы и мало денег.
убираем три жопы из четырех и три зарплаты тратим на одного доктора.
Два врача делают работу быстрее и меньше устают.
показать ответы
3

А они обязаны с температурой 38 (бтв сбивается таблетками) приходить срочно? У них есть какой то норматив, как у скорой? Вызов врача на дом первую очередь нужен, если ты не можешь дойти до поликлиники, а так же чтобы не заражать остальных. Для острых состояний (не уверен, что температура 38 к такому относится) есть скорая помощь, если сами приехать не можете или дежурный врач, если можете.

раскрыть ветку (1)

Не может дойти до поликлиники,
Ну да ребенок с тако температурой плохо ходит.

а так же чтобы не заражать остальных.
И я понимаю что не известно заразен ребенок с температурой 38 или нет, и не очень хочу рисковать чужими детьми и решаю вызвать врача на дом по совету скорой помощи.

Для острых состояний (не уверен, что температура 38 к такому относится)
ну да это не острое. Но восемь часов в отсутствии бездорожья, обстрелов, и бомбежек это реально дохуя.

показать ответы
5

Зарплата троих это как раз ещё один врач который будет ходить по вызовам.

он не будет ходить по вызовам - он будет сидеть на ресепшене и разгребать завалы за троих, которых вы уволили) и да, никто не собирается бежать к вам, роняя тапки, по вызову, дабы ваша пролетарская возмущенная душа не полыхала негодованием о медленной работе врача

раскрыть ветку (1)
Трое сидели и болтали в течении получаса которые я там был.
у вас там жена работает что-ли ?
показать ответы
2
Поликлиника для обращений по месту, а именно в поликлинике. Для вызова на дом скорая. Но вам же хочется отвлечь врача от основной работы, чтоб он пришёл к вам на дом
раскрыть ветку (1)

Но вам же хочется отвлечь врача от основной работы, чтоб он пришёл
У вас там что случилось то?
То-есть я лично в частном порядке настоял не том чтобы врач вышел из кабинета и пришел ко мне домой?
ну так я бы такси ему вызвал.
А по факту у него 26 вызовов и один врач не успевает. Нужен блядь второй врач, но его нет потому что у врачей зарплата маленькая. Зато у администраторов большая, и врач один, а администраторов четверо.

показать ответы

Это родня главврача. Чего бы им и не смеяться.

раскрыть ветку (1)
Да похоже на то. Тем более с такой зарплатой и без опыта могут и поделится с каким-нибудь фондом...
5

так вы еще и отец? внезапно, чесное слово... я то думал, что мать тут в истерике бьется. в любом случае, ваше положение уже не исправить

раскрыть ветку (1)
Это не истерика а ахуй от того каким дерьмом детей кормят.
показать ответы
5

У тебя проблемы с пониманием?

Врач из поликлиники, делающий обход - это не скорая помощь.

Температура? Плохо ребенку? Вызывай скорую. Они быстро приезжают. Насколько это возможно.

А ты вызвал педиатра. Разумеется он придёт по своему расписанию.

раскрыть ветку (1)
Но если на вызов с температурой 38 они приходят через 8 часов может нахуй им вообще не приходить?
Сразу озвучить что не справляются.
показать ответы
2
Настаивайте на скорой. Тем более детские вызовы для скорой в приоритете
раскрыть ветку (1)
Стоять, я блядь должен настаивать на скорой ? А может блядь заставить работать детскую поликлинику?
показать ответы
6

У нас в поликлинике врач либо до, либо после обеда на приёме в кабинете сидит, поэтому да, иногда при вызове в восемь утра, к нам она приходит в пять. По моему это нормально. Если ситуация действительно угрожает жизни ребёнка, я вызываю скорую помощь, а с температурой, тем более такой небольшой, можно и самому справится.

А если выгнать четырёх толстожопых администраторш, то и их работа ляжет на плечи врачей.

раскрыть ветку (1)

Ой как с ботовней здорово общаться.
В скорой мне сказали вызвать врача из поликлиники.
И нет это не нормально ждать в условиях мирного времени врача ребенку восемь часов.

показать ответы
7

то есть нет понимания, что есть штатное расписание, что врачом могут взять только человека соответствующей квалификации, что от сокращения администраторов, гардеробщиц, уборщиц ставка врача не изменяется и утверждена МинЗдравом?

раскрыть ветку (1)

ставка врача не изменяется и утверждена МинЗдравом?
И бедный министр здравоохранения даже не знает как увеличить зарплату.
А сколько там зарплата у самого министра ?

показать ответы
7
Одна жопа работает за четверых, устаёт, уходит, работа поликлиники остановится полностью
раскрыть ветку (1)
А если уйдет врач то к детям вообще некому ходить будет. Только адмистраторы будут пиздеть о своем на входе.
показать ответы
7

Ну так и получают они меньше врачей и образования у них нет.

раскрыть ветку (1)
Четыре человека в пустой поликлинике. Зарплата троих это как раз ещё один врач который будет ходить по вызовам.
показать ответы
4
Это плановые обходы. Возможно не срочные вызовы. По скорой работают именно бригады СМП
раскрыть ветку (1)

У вас проблема с чтением? К вам врач не успел?
Вызов врача на дом из детской поликлиники.
В связи с высокой температурой у ребенка.

показать ответы
7
Одна жопа работает за четверых, устаёт, уходит, работа поликлиники остановится полностью
раскрыть ветку (1)
Давай пиши ещё. Сейчас в горячее выведем.
10

вы так хотите, чтобы девочек с ресепшена допустили до лечения вашего ребёнка? вы уверены?

у них может даже не быть медицинского образования, так как это административная работа, диспетчерская

а тот факт, что они в халатах ничего не значит - это униформа

посетителей больниц тоже в халаты облачают, но это не делает их врачами

раскрыть ветку (1)
Я хочу чтобы три из четырёх пошли нахер в другое место и не забирали деньги министерства здравоохранения которые могли бы пойти на ещё одного врача.
показать ответы
7

а последний оставшийся уже к обеду дурел от работы за четверых и работал наотъебись?

раскрыть ветку (1)
А может человеку который не способен сидя на жопе отработать смену, не бегая как врач по вызовам нахер на инвалидность уйти?
С администраторами у нас нет проблем. Их блядь четверо.
Врач только один.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры