42

Ответ на пост «Геймеры...»2

Однажды решил пойти в игротеку. С сыном. Надо же отцу посмотреть, где он бывает, да с кем общается. Зашли. В клубе сидят пацаны несовершеннолетнего возраста. Режутся в Контр-Страйк. Я сел за свободный комп, сын с другом заняли другие. Завел логин McS и включился в игру. Мне, хоть и под сорок лет, но играл в "Халф-лайф". Да и в контр-страйк поигрывал. В общем, в игре сложилась критическая ситуация: все в группе перестреляли друг друга и остались двое - Я и ещё кто-то. Решающий поединок. По залу слышно тревожное со стороны противников: "ЭмСиЭс остался,. Давай, грохни его! Кто такой ЭмСиЭс?" Выслеживаем друг друга и мне повезло. Подбил последнего соперника и наша команда победила. Мой сын был рад, что я вышел победителем.

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А потом ты проснулся и пошёл на работу 😁 Ну не бывает так, чтобы без тренировок зашёл и школоту в кс гнул.

раскрыть ветку (1)
1

Я же написал, что играл в Халф-Лайф. И в контр-страйк играл. Проглядели в тексте, наверное. Просто мой уровень моей игры не сравнить с завсегдатаями клуба. Там "звери" сидят.

показать ответы
0
Я тоже играл в халфлайф (к чему это ?) и в кс, даже опыт был. Тут решил забежать нагнуть, как же об меня школота ноги вытирала...
раскрыть ветку (1)
0

Ах вот оно что... Да, в клубе тоже меня детвора подбивала в самом начале игры и сидишь ждёшь, когда бой закончится. Просто случился такой вот эпизод, что удалось победить.

0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Проверим.

раскрыть ветку (1)

И чё? Проверили? Да мне по фигу на этот пикабу, если вдруг налетают с оскорблениями на мои посты. "Два месяца", твою дивизию... За эти два месяца немало тут дураков вижу. Заблокирует меня, мне по хуй

показать ответы
0

Ты 2 месяца на пикабу, строчишь комменты везде и всюду - ты сраный бот)))
@admin, обратите внимание

раскрыть ветку (1)

И чё? Вас это здорово сношает? Да, пишу. Имею право. Ты ещё и админу пожаловаться успел, гадюка? "Админ, спасай его срочно от моих писанин!" Пошел ты в 3,14зду, перри.., как тебя там

0

Пиздишь как дышишь. Заходил я пару раз в эти клубы, там школота матерится так что уши вянут.

раскрыть ветку (1)

Конечно, матерятся, кто бы спорил. Я тоже это слышал и слушал. Но сыну не запретил из-за этого посещать игротеки. Все равно он предпочитал играть с друзьями на моих рабочих компьютерах. На всю ночь оставлял их в офисе. С условием постоянного проветривания помещения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы