Ответ на пост «Геноцид советского народа»3

Позвольте немного математики.
Водные данные:
Шахта диаметром 4м, на глубину 310 м заполнена трупами. Допустим средний человек весит 75 кг и занимает обьём, примерно, 75л + 5л объёма добавим на одежду, вещи и пустоты. Всего один труп занимает 80л или 0.08м.куб.
Итого объём заполненный трупами:
пи*r*r*h=3,14*2*2*310=3893,6 м.куб.
3893,6/0.08=48670 трупов.

Надеюсь что пост на который я ответил создан не с целью обмануть людей и/или вызвать в них ненависть и/или оправдать гибель людей на войне в настоящем (представить количество смертей как незначительное по сравнению с событиями в прошлом).

Всем доброго дня.

0
Автор поста оценил этот комментарий
решил посмотреть откуда ты такой вылез. теперь понятно - жертва кровавого совка
раскрыть ветку (1)
0
Да думаю ты решил просто поднасрать)
0
меня интересует - многоли таких шахт видел тс лично. это ж как мозги засраны у человека...
раскрыть ветку (1)
0
Ты даже тут отметился? 29 месяцев назад написана темка. И даже тут ты решил обосрать математику.
Ну ты и странный. Так задело что я посоветовал тебе съездить отдохнуть?)
показать ответы
2
Ну я не учел т.к. брал массу среднего человека

Нет, вы брали массу среднего половозрелого мужчины, без учета женщин и детей, которые попадаются куда как чаще чем полные люди.

а вы?

А я прикинул, что гамбургеров тогда не было, люди жили и работали не в нынешних условиях, и нет смысла учитывать что-то, что явялется статистической погрешностью.

раскрыть ветку (1)
Загуглите, пожалуйста. Гугл выдаст Вам теже данные что и выдал ранее мне: средний мужчина 76 кг, женщина толи 74 толи 73. Среднее принял как 75.
1
Я утром это всё прочитала, и стала думать, как измерить свой объем. Кроме водоизмещения, не знаю способа, наверное. А вы знаете?
раскрыть ветку (1)
Ну точно, пожалуй, только так.
0
Данные удалены

Это в основном номера участков на которых расположена шахта, номер самой шахты. Как адрес дома.

раскрыть ветку (1)
Т.е. 4х4 это номер и диаметра шахты мы не знаем? Она может быть как 10м в диаметре так и 2м. И в одном случае число трупов сильно занижено а в другом сильно завышено.
Короче ничего достоверно не знаем.
2

Я вешу 60 кг. У меня на кухне стоят две баклашки воды, по 20 л каждая. Думаю, если я расчленюсь, я в этих сорока литрах помещусь. Даже останется место для трусов и платьица

раскрыть ветку (1)
Ну нет. Вы весите 60 кг и вы занимаете объём чуть-чуть больше чем 60л. Плотность тела человека чуть-чуть меньше плотности воды. 60 кг человека можно поместить в объем 40л только если из него выпарить 20л воды.
показать ответы
4

Это вы из показаний фитнес браслетов узнали, которые люди во время МВ2 носили или там каждому человеку полагался личный метролог?

раскрыть ветку (1)
Нет. Забил в поисковике среднюю массу человека на земле. Выдало: мужчины 76 кг, женщины 74 кг. Вывел среднее 75 кг.
1
Данные удалены

4/4 это не размеры, это индекс шахты.

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста поясните подробнее что такое индекс шахты? Возможно я действительно не верно считаю объём думая что 4х4 это круглое сечение ствола шахты
показать ответы
3

А почему не 2 метра диаметр? Или 8?

В посте 4 на 4 метра вроде.

раскрыть ветку (1)
2 метра это радиус, он же r
28

В войну люди не то чтобы жрали как не в себя, а по большей мере голодали. Поэтому 75 кг это скорее максимальный вес взрослого мужчины. Средний, если иметь в виду, что большинство оставшихся составляли женщины и дети должен быть значительно ниже...

Вот такая математика...

раскрыть ветку (1)
Попервой ссылке из интернета. Среднестатистический мужчина потяжелел с 74,8 до 76,7 кг, женщина — с 69,9 до 72,7 кг. В основе всех упомянутых расчетов лежит индекс массы тела (ИМТ), самый простой и распространенный показатель. Его формула: вес человека (в килограммах) нужно поделить на квадрат роста (в метрах).
показать ответы
49

Чтобы использовать математику надо вам сначала научиться использовать логику.

Допустим средний человек весит 75 кг

Допустим мужчина взрослый мужчина столько весит, а население состоит не только из мужчин, там еще попадаются женщины и дети.

3893,6/0.08=48670 трупов.

А если с женщинами и детьми, то в вполне возможно, что 2 раза больше.

Надеюсь что пост на который я ответил создан не с целью обмануть людей

Тоже надеюсь, что вы просто плохо думаете, а не ставили своей целью кого-то так глупо обмануть.

и/или вызвать в них ненависть

Зачем? С это целью лучше справляются мины-лепестки или обстрелы жилых домов в Донецке ВСУ. Ну, или пытки российских солдат. Ненависить ведь не выражается в процентах - если вы ненавидите, то вряд ли можно ненавидеть еще больше.

и/или оправдать гибель людей на войне в настоящем

Вы правы, ничем нельзя оправдать преступления ВСУ, даже тем, что немцы делали хуже.

Всем доброго дня.

И тебе не чихать, косатик.

раскрыть ветку (1)
А еще надо учесть тех людей кто весит более 75кг... но... ни я ни вы их не учли. Почему?
Ну я не учел т.к. брал массу среднего человека... а вы?
показать ответы
13

Здорово что тс умеет в математику. Неплохо бы ему еще изучить как устроена шахта, а так же физику и историю.

раскрыть ветку (1)
Основываю расчеты только на данных из поста на который делал ответ. Проверьте
18
или оправдать гибель людей на войне в настоящем (представить количество смертей как незначительное по сравнению с событиями в прошлом).

ТС, своей математикой, решил, видимо, двигаться в обратном порядке. математически уменьшить количество смертей в прошлом, чтобы хоть немного оправдать тех, кто убивал, и выпятить события дня сегодняшнего.

раскрыть ветку (1)
Нет, не решил
37

Поразительно. Почему симпатизанты украинской стороны (политика) так легко палятся? Ну вот к чему была эта неуклюжая "математическая" попытка уменьшить количество жертв нацистов? Зачем так явно демонстрировать симпатии к ним?

раскрыть ветку (1)
Не могу развидеть посты с оправданиями войн тем что "а вот у нас было так и мы тоже хотим убивать сотнями тысяч"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги