12

Ответ на пост «Гениально»22

Дружили с 2001 года. В 10 классе пришли мы все в новую школу, в класс физмат. Компания 4 человека, подружились сразу, всегда, везде и во всем вместе. Теснее всего общались с одним. Закончили школу и разъехались по разным городам в универы. Всегда на связи, в гости уже пригоняли друг к другу в города учебы, летом на каникулах дома также одной компанией. Закончили универы, уже все начали работать. И вот в 2010-2011 у меня была непростая финансовая ситуация. Работал, но были просадки. Поэтому у друга занимал, то 3, то 5, то 8. Деньги у него были, не напрягало его. Потом я возвращал. Пока все не стабилизировалось это периодически повторялось, раз 10-12 за 1,5 года. Все возвращал. Когда стало полегче выручал его тоже. Никогда не было разговоров, что я тебе уже 2 или 3 раза одолжил подряд (типа верни первый) тебе или претензий со сроком возврата. Общались как всегда. Потом у меня все устаканилось. Шла подготовка к свадьбе. Мы все организовали сами, сами и оплатили, никого не дергали с помощью. В семейном кругу, родители, по одной родной сестре и позвал друга (остальные двое не смогли по работе). Месяца за 2 пригласил. Сразу предупредил, что дарить ничего не надо, главное сам приезжай, за одежду не заморачивайся, нас будет 9 человек всего. Дорогу оплачу, встречу, обратно провожу. Спать есть где, все организовано. Говорит без проблем буду, только поеду сразу после ночной смены(ехать 550 км). Ну вот, говорю, поспишь в автобусе, а как приедешь разместим досыпать. День выезда - подтвердил, что скоро выезжает. И.... Тишина. Звоню - не отвечает, пишу - не отвечает. Думаю, может что случилось в дороге, может уснул и не выехал. Просто не приехал. Свадьба прошла, прошла неделя после - каждый день набираю и пишу. Не отвечает.
Думаю, да бля, что могло произойти? Да напиши ты, в чем дело?.
Все, дружба закончилась. Потом от второго товарища узнаю, что типа я его использовал как запасной кошелек. 13 лет прошло. Ладно, если бы кто-то кого-то кинул или обманул. А тут, как говорится - без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы