Ответ на пост «Где логика?»74
Ну давай может вспомним про то что айтишники это люди на вольных хлебах, учившиеся для себя или учившиеся сами. Иногда и правда бюджетники, но за частую сами и за свой счёт, и они ,которые сами, государству ничего не должны, они у него ничего не брали. Больше того им совершенно не обязательно держаться за конкретную страну, они останутся везде айтишниками.
Это не камень в огород медиков, и есть безусловно и врачи которых с радостью встретят другое страны, но это те врачи как и айтишники которые вкладывались сильно больше большинства.К тому же у айтишников в частности это еще и лотерея повезёт не повезёт
И совсем другая история с медиками, которые в основном бюджетники, почему профессиональную вышку тебе кто то должен оплачивать и с тебя за это никто не должен спрашивать? Опять таки, если ты учился платно к тебе никаких претензий нет и быть не может
Хотя да да, тут набегают с криками что у нас бесплатное образование и все дела, но всё же мед это сложно, долго, дорого и накладывает социальные обязательства и ожидания. А ты как бы ручкой. К тому же и медицина у нас тоже вроде как бесплатная.
И я безусловно не считаю что у айтишников должны быть какие либо преференции над другими специальностями. У всех должна быть доступная ипотека высокие зп и прочее нужное. И срать на то какое сейчас время, я в чужое положение не вхожу так же как и в моё.
Психология | Psychology
28.2K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.