7 постов-ответов
от Dublmir, AndreiFmDiv и др.
Смотреть
Мне кажется что это инфантилизм. Так что нет, это не так.
Просто понимаешь что ты взрослый. Не постаревший ребёнок, а прямо взрослый. До этого тоже надо дойти. Да и мир вокруг достаточно понятный, на самом деле.
И вообще, пошел ка я к реке
раскрыть ветку (1)
Начну с конца. То, что Вы и Ваши одногруппники не жаловались это очень хорошо. А вот у меня друг отвечает за образование в федеральном вузе. И рассказывает, что студенты сейчас могут пожаловаться на что угодно. И им приходится разбираться. Потому что жалуются они не в вуз, а сразу во все инстанции. И вот приходит им из рособрнадзора вопрос, что там у вас происходит. И давай преподавателей опрашивать. Такое себе, на самом деле.
Если бы преподаватель за стеной университета или школы был бы обычным человеком, то, думаю, всем было бы легче. А у нас вон, молодая девушка, учитель, выложит фотку с отпуска в купальнике и все. Кто-то да возмутится. Преподаватели не знают же где, кто и как их увидит. Лучше перестраховаться.
А не важно, что все работники курили. Пока лично не поймали за руку - ты не куришь. Поэтому если студент начал курить, то не из-за того что Иван Иванович такой круто и успешный, буду повторять за ним. А потому что сам дурак.
Если бы преподаватель за стеной университета или школы был бы обычным человеком, то, думаю, всем было бы легче. А у нас вон, молодая девушка, учитель, выложит фотку с отпуска в купальнике и все. Кто-то да возмутится. Преподаватели не знают же где, кто и как их увидит. Лучше перестраховаться.
А не важно, что все работники курили. Пока лично не поймали за руку - ты не куришь. Поэтому если студент начал курить, то не из-за того что Иван Иванович такой круто и успешный, буду повторять за ним. А потому что сам дурак.
раскрыть ветку (1)
За ложные показания сейчас есть ответственность? И, разве доказательства не должны присутствовать? Хотя ..при обвинении в домогательствах суд у нас "гуманн"..
показать ответы
По закону с 18 лет ты взрослый. Мне 32 я полностью отвечаю за свои слова и поступки, но взрослым я себя не чувствую. Опытнее и разумнее это да но не взрослым. Как взрослый человек должен себя чувствовать?
раскрыть ветку (1)