4976

Ответ на пост «Еще раз о комплиментах»9

Как же знакомо!

После 30 стала чувствовать себя некрасивой. Уже и вес сложнее контролировать, да и муж все красоток в интернете рассматривает.
Шагаю я по беговой дорожке, грустная.
И тут (в спортзале стены стеклянные) по улице голова кучерявая мимо меня проходит, улыбается, рукой машет. Увидел, что я его заметила и палец вверх показывает.

Это я что, понравилась что ли? Или просто подбодрить хотел? Да и какая разница, я все равно уже довольная собой вся.
Тут силы бежать прибавились, и на душе как-то веселее стало, да не так уж и много мне веса скинуть осталось…

Спасибо тебе мужик! Пусть тебя девчонки сами на свидание зовут, а если жена есть, то у нее голова никогда не болит.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

62
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это у кого как) Сейчас, в свои почти 52, я выгляжу и чувствую себя лучше, чем в 44 ( колобок в клеточку это я)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
Как все же лишний вес портит людей
показать ответы
Там непонятно, что за голова кучерявая. Если гость из ближнего зарубежья, так им всё нравится, что шевелится
раскрыть ветку (1)
16
Сложно сказать, кто он. Я живу сейчас в Амстердаме, и пока не научилась отличать приезжих от местных, тк помимо голландцев, множество людей разных наций здесь родились, выросли и полностью ассимилированы.
Так что гость из зарубежья это скорее я
2

Есть теория, что от мужа комплименты слышатся не так и уже приелись, а от незнакомцев воспринимаются сильнее.

раскрыть ветку (1)
5
Так и есть. От мужа комплименты уже более дежурные, а от незнакомцев понимаешь, что вот - реальная обратная связь от мужского мира. Такой комплимент более честный, что ли.
показать ответы
2
DELETED
Я была в 20 просто офигенной красоткой, судя по своим фоткам, но тогда я этого просто не понимала, жила да жила. А потом с бесконечной сидячей работой и ипотекой я наела примерно 20 кг, здоровье знатно испортилось. В общем, я наладила свою жизнь в плане здоровья, скинула 6 кг(и еще в процессе), но все. В голове тупик. Какими словами в голове я себя только не называю. Все нормально до тех пор, пока не скажет кто-то: "отлично выглядишь". У меня триггер в голове,что этот человек врет. Потому что не может так выглядеть ТАКАЯ какая я сейчас, а была огого. Зачем мне льстить, если я так не выгляжу,ведь у меня зеркало есть. Причем на других полных людей у меня вообще нет "фи", только на себя.
К психологу ходила. Результата нет как такового.
раскрыть ветку (1)
2
Ну то есть, люди вряд ли врут, когда говорят «хорошо выглядишь», просто у нас понятия хорошо «расходятся»
показать ответы
6
Он? (Фильм "Я худею")
раскрыть ветку (1)
2
Ахах не совсем
1
DELETED
Да, в их глазах я выгляжу наверное хорошо, в моей голове конечно нет. Я безусловно счастливее, когда стала на 6 кг меньше,чем была. Потому что мне тупо легче наклоняться, пузо не мешает и вещи не впиваются, ну и еще сопутствующие факторы в виде здоровья. Фотки с моря в купальнике говорят о многом, а сейчас я даже не могу в бассейн себя заставить пойти, я понимаю, что окружающим на меня глубоко побоку, каждый собой занят, но не могу пересилить, как подумаю,что я выйду в купальнике хоть и закрытом, жуть просто. Дала себе слово, что как только я сброшу еще 3 кг, пойду в бассейн, наступлю себе на горло со своим стыдом.
раскрыть ветку (1)
1
У меня подруга с момента нашего знакомства за 7 лет набрала 35 кг. Была тощая со впалым животом и талией, которая с ума сводила мужчин. Теперь тело раздутое и тучное, что не узнать человека. И чем больше толстела, тем больше лежала без движения, от того что к жизни интереса не было.

Потом психотерапевт диагностировал депрессию, прописал антидепрессанты. Только после этого у нее появился пофигизм к мнению других людей, и она проще ко всему относиться стала. Пошла в спортзал (раньше стеснялась), сбросала 5 кило. Это мало, но по крайней мере, вес в обратную сторону пошел.
2
DELETED
Я была в 20 просто офигенной красоткой, судя по своим фоткам, но тогда я этого просто не понимала, жила да жила. А потом с бесконечной сидячей работой и ипотекой я наела примерно 20 кг, здоровье знатно испортилось. В общем, я наладила свою жизнь в плане здоровья, скинула 6 кг(и еще в процессе), но все. В голове тупик. Какими словами в голове я себя только не называю. Все нормально до тех пор, пока не скажет кто-то: "отлично выглядишь". У меня триггер в голове,что этот человек врет. Потому что не может так выглядеть ТАКАЯ какая я сейчас, а была огого. Зачем мне льстить, если я так не выгляжу,ведь у меня зеркало есть. Причем на других полных людей у меня вообще нет "фи", только на себя.
К психологу ходила. Результата нет как такового.
раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже кажется, что если что-то не нравится, то не нравится.
Мне всего 8 кг скинуть нужно, но вес стоит, не смотря на спортзал
1

А минус-то за что?

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего, он было от того, кому завидно
0
А Вас парень в окне спросил?
раскрыть ветку (1)
0
Зачем ему это?
0
Чтобы жену так же позитивно поддержать и мотивмровать. Что-то мне подсказывпет, что если бы за окном был Ваш муж, то это не вызвало бы такого эффекта :(
раскрыть ветку (1)
0
Так у жены и спрашивайте, ей виднее как ее лучше поддерживать
показать ответы
0

Вам на Кубу. Там они честно считают, что некрасивых женщин нет. ))

раскрыть ветку (1)
0
Меня и здесь не считают некрасивой
показать ответы
0

Меняла, тоже скучновато. Велотренажёр - вообще самый скучный, но на нём хотя бы читать удобно :-)

раскрыть ветку (1)
0
Если сопротивление сильнее выставить, то не скучно , и даже 3 минуты в быстром темпе успех
показать ответы
0

У нас в кардиозале висят несколько мониторов. Да именно такое и крутят. Но мне это не интересно смотреть)) И вот основная причина, по которой я плюнула на беговые дорожки - это то, что скучно мне на них 😏

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, больше всего бесит, что там очень скучно. Я обычно меняю за тренировку 3 кардио-тренажёра: беговая, вело и эллипс, это помогает выполнить план по кардио и не надоедает
показать ответы
0
Что делать, если моя работа связанна с красотками, а комплименты говорить не умею, а что гоыорю - жена пропускает мимо ушей.
раскрыть ветку (1)
0
Что делать, чтобы что произошло?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги