Блин, это нечестно как-то. Мелкие, как правило, перемещаются по квартире исключительно бегом или вприпрыжку, так дети устроены. Предлагаете запретить трёхлетке бегать после 19 часов?
Хотя бы постараться буть тише. У нас пол года ребенку, по режиму укладываем в 7:30-8. Над нами 2 пацана 4 и 6 лет. Топот ног можно стерпеть т.к звук глухой, но когда ерзают по ламинату стулья или еще что не знаю, то это жесть. Я как то раз не стерпел пошел и подарил им подпятники на ножки. Вроде стало тише, но и то не всегда.
За тикток-минус,за постанову тоже...но за ситуацию плюсик.Извини,чел,но минус останется-тикток это дно.
Я не мог не указать откуда я взял видео. Было бы видео с другого ресурса, которое "не дно" я б его указал. Тик то если что не мой. Увидел сегодня на Пикабу пост, вспомнил что видел продолжение, решил с вами поделиться. Все.
Девушка в тик токе выложила ролик, что клиентка после того как она показала переписки написала ей в инсту, но там слишком много мата и она пока что не уверена стоит ли выкладывать переписку. Короче тоже ждем.
( если что я тик ток указал под роликом, можете зайти uzkyenm)
Не пробовали не класть блядский гремучий ламинат, а постелить линолеум или беззвучный паркет?
Заголовок
Ответ на пост «Елена, Алё?!»
Так напишите что это продолжение поста. Всё же просто.
Я просто хотел прикрепить к посту видос, а там нельзя, нажал кнопку ответить постом и закинул видос и все. Все остальное сложно.