Ответ на пост «Джек-пот»5
Девушка публикует нормальное описание на СЗ. Тем времнем публика пикабу
Живет у черта на куличках
Какая разница где она живет? Это что проблема? Над этим смеяться надо? Автор, а ты где живешь? Очевидно она там не просто живет. Там у ее ребенка все: школа, секнции. Она привязана к этому месту. Это не капризы.
Была в браке 12 лет, есть ребенок
Да, она об этом сообщила. Проблема то в чем?
Больше детей не хочет
Ей 33. Это уже "такой себе возраст" для новых детей. Она может не восстановиться потом до "ебабельного состояния". Это трезвый подход. Либо у нее вообще проблемы со здоровьем. Такое тоже может быть.
На шаблонные СМС она не отвечает. Ты должен ее удивить с первых строк рассказом о себе. Сама она при этом, видимо, будет сидеть с лицом эксперта и ставить оценки.
Я так понимаю, доибаться больше не до чего?
"Ты должен ее удивить" я думаю не удивить, а просто рассказать о себе, чтобы было понятно стоить ли тратить время на общение или нет. Пустые разговоры утомляют. Особенно когда тебе 33.
бэкграундом столько амбиций?
Сколько? Где вообще в этом описании прослеживаются какие-то амбиции? Просьба писать сразу по делу. Это по твоему "СТОЛЬКО АМБИЦИЙ"?
А чеж ты не оценил ее фигуру, которая для 33 лет вполне себе неплохо? И для какого нибудь полускуфа 38-40 очень даже. Хотя я допускаю, что тут было все сделано для отличного кадра, и в жизни все чуть похуже. Но все же.
Я так понимаю, эта особа отшила нашего автора. И он, в ответ, решил пойти и облить ее говном на пикабу. Знает же что местные его поддержат.

Война полов
9.6K пост3.5K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: