201

Ответ на пост «Двери»2

Двери напомнило Мой 2002

Мне 8 лет, живу в Крыму, занимаюсь эстрадными танцами. Танцевала я довольно посредственно, но тем не менее, когда коллектив засобирался на танцевальный фестиваль в Будапешт, мои родители (спасибо им огромное) насобирали по сусекам нужную сумму и отправили меня в дорогу. Из взрослых только хореограф, да пара девочек из старшей группы.

Спустя суток на поезде и еще часов 8-10 на автобусе, мы прибываем в отель в Будапеште. А у него на входе двери сами открываются, когда к ним подходишь. Это было не просто чудо, это была долбанная магия. Мне восьмилетней пигалице никогда такого видеть не приходилось. Нас разок вывезли на экскурсию, была на площади королей, возле какой-то арки, в музее может, я уже и самой экскурсии не помню. А вот волшебные двери помню

7
Автор поста оценил этот комментарий
Когда-то мне нравился Довлатов. А потом я вычитал у какой-то сволочи, что у Довлатова было неизменное правило: все слова в одном предложении должны начинаться с разных букв.
И с тех пор я совершенно не могу его читать. Мозг не в силах отвлечься от проверки слов на разнобуквенность.
раскрыть ветку (1)
1

вот это пасхалка... Я теперь тоже не смогу

1

на пикабу родители открыли аккаунт, еще в роддоме? шутка.

раскрыть ветку (1)
1

понимаю, что шутка, но на всякий случай уточню, что 8 лет мне было в 2002 году

показать ответы
0

погоды какие в Крыму стоят?

раскрыть ветку (1)

Дождь и мряка, еще недельку точно

показать ответы