758

Ответ на пост «Ду хаст»2

а у меня дружищще был, Саня, точнее бухали мы постоянно вместе. а работал он на хлеборазвозке, помните раньше машины были, с надписью "хлеб", вот на такой. и у них жесткий график и нельзя опаздывать. и эти машины гайцы даже боялись останавливать, но про это в следущий раз расскажу. ещё Саня не любил платить за электричество (запитался как то хитро у соседнего подъезда) и почему то немецкую речь. не знаю почему, детская травма может какая. так вот, чтоб не опаздать утром на работу, Саня заводил свой музыкальный центр на 3-30, ставил "ду хаст", громкость на максимум и на автоповтор, потому что очень фрицев не любил, а эта композиция его аж прямо подбрасывала с кровати. до одного очень памятного для его соседей дня. в этот день, точнее ночь, Саня не ложился спать, соответственно, вышел на работу раньше, намного раньше своего будильника. 5 этажка, хрущёвка в 3-30 охуела вся, около 4 поняли что железную дверь не сломать, и что Сани нет дома. Около половины пятого охуели все кто хоть что то понимал в электрике, потому что обесточенная квартира один хер орала "ду хаст", а вырубать весь подъезд запретили бабки, ибо "всё равно уже никто не спит, а у меня курица в холодильнике испортится". Саня заканчивал работу по развозке хлеба около 9-10, потом заезд в гараж, около 12 уже работа алес. но ещё приближаясь к дому он услышал нелюбимую немецкую речь, а потом крик "вон он, держи его!!!", понял что его щас будут пиздить и попытался съубаться, но его слишком долго ждали, чтоб так просто дать уйти. потом Саня неделю жил у меня дома, и, что странно, очень проникся группой раммштайн, прямо любимая его группа стала после этого инцидента.

Rammstein

321 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.

Запрещены призывы к насилию.

3
Автор поста оценил этот комментарий

не, хлеб выпекался только на хлебозаводах, всякиъх частников-хлебопекарен не было и развозился этот хлеб по магазинам строго по графику, очень жесткому. чтобы гайцу остановить такую машину у него должны были быть железобетонные основания, в случае неоправданной задержки такой машины могли выебать самого гайца.

раскрыть ветку (1)
3

ну и "место встречи изменить нельзя" обратите внимание на какой машине разъезжала банда, ибо знали...

9
раньше машины были, с надписью "хлеб" ... и эти машины гайцы даже боялись останавливать

Потому что под них маскировались фургоны расстрельных бригад?

раскрыть ветку (1)
3

не, хлеб выпекался только на хлебозаводах, всякиъх частников-хлебопекарен не было и развозился этот хлеб по магазинам строго по графику, очень жесткому. чтобы гайцу остановить такую машину у него должны были быть железобетонные основания, в случае неоправданной задержки такой машины могли выебать самого гайца.

показать ответы
4
Можно ли утверждать, что любовь к рамштайну ему вбили соседи?
раскрыть ветку (1)
1

что то у него в голове наверное "перещёлкнуло" когда его пиздили

показать ответы
2
В 97-м году хлеб выпекался только на хлебзаводах? Не утверждаю, но попахивает пиздежом)
раскрыть ветку (1)
0

ну частники только появлялись тогда... а  откуда ты знаешь что это было в 97, мы знакомы?

показать ответы
6
Пиздеж чистой воду. Прям так и вижу 100 квартир безработных мужиков пиздодавательного возраста и комплекции, которым делать нехуй ждать кого то. Но смешно
раскрыть ветку (1)
0

Зачем 100))) достаточно одного-двух мужиков и своры диких бабулек, которых немцы ещё в 41 расстроили

5
Не знаю насчёт духаста, но у меня в моём детстве был музыкальный центр Айва, стоял у родителей в комнате. И тоже у отца стоял какой то то ли трек, то ли радио, а фишка была в чём, на какой громкости оставишь, на той и включится. И вот, однажды, в пятницу была дома вечеринка, громко слушали музыку. А в воскресенье в ночь уехали мы семьёй на море.... угадайте, что случилось в понедельник а 6 утра?))
раскрыть ветку (1)
0

и как решили эту проблему ваши соседи?

показать ответы
0

Очень интересно, а расскажите, пожалуйста, как Саня полюбил группу Раммштайн?

#comment_212009594

раскрыть ветку (1)

нежно)

показать ответы