Ответ на пост «Ду хаст»2

а у меня дружищще был, Саня, точнее бухали мы постоянно вместе. а работал он на хлеборазвозке, помните раньше машины были, с надписью "хлеб", вот на такой. и у них жесткий график и нельзя опаздывать. и эти машины гайцы даже боялись останавливать, но про это в следущий раз расскажу. ещё Саня не любил платить за электричество (запитался как то хитро у соседнего подъезда) и почему то немецкую речь. не знаю почему, детская травма может какая. так вот, чтоб не опаздать утром на работу, Саня заводил свой музыкальный центр на 3-30, ставил "ду хаст", громкость на максимум и на автоповтор, потому что очень фрицев не любил, а эта композиция его аж прямо подбрасывала с кровати. до одного очень памятного для его соседей дня. в этот день, точнее ночь, Саня не ложился спать, соответственно, вышел на работу раньше, намного раньше своего будильника. 5 этажка, хрущёвка в 3-30 охуела вся, около 4 поняли что железную дверь не сломать, и что Сани нет дома. Около половины пятого охуели все кто хоть что то понимал в электрике, потому что обесточенная квартира один хер орала "ду хаст", а вырубать весь подъезд запретили бабки, ибо "всё равно уже никто не спит, а у меня курица в холодильнике испортится". Саня заканчивал работу по развозке хлеба около 9-10, потом заезд в гараж, около 12 уже работа алес. но ещё приближаясь к дому он услышал нелюбимую немецкую речь, а потом крик "вон он, держи его!!!", понял что его щас будут пиздить и попытался съубаться, но его слишком долго ждали, чтоб так просто дать уйти. потом Саня неделю жил у меня дома, и, что странно, очень проникся группой раммштайн, прямо любимая его группа стала после этого инцидента.

Rammstein

306 постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.

Запрещены призывы к насилию.