136

Ответ на пост «Довела...»22

Цветной телевизор

У меня мать такая. Год примерно 1989-1990, мне лет 7. Жили в военном городке, возвращаемся домой с матерью, на кухне спит пьяный отец. Короче, как я уже потом поняла, он получил зарплату+ наверное, премиальные какие-то, и купил цветной телевизор, ( до это у нас чёрно-белый был), остаток, видимо пропил ( да сколько там могло быть этого остатка-то?)

И уснул, сидя за кухонным столом, дом на столе. Что делает мать? Начинает выть ( как на похоронах, с подвыванием), заводит себя, хватает отца за волосы и пиздячит его лицом об этот стол- нннаа! Кровища - во все стороны, батя даже в себя не пришел, или она вырубила его, я хз, не помню. Сколько это продолжалось тоже не помню, но минут 10 точно, пока кто-то из соседей не заглянул и не охуел.

Смысл её истерики - что она на эти деньги какие-то планы строила, а отец телик купил. Но у нее все планы хуевые всегда были, она деньги просирала всегда на всякое говно, да и тогда они быстро обесценивались, ей потом соседки объясняли, что мол, Валя - он же не все пропил, наоборот хорошо, перед соседками она всегда на задних лапках танцевала, так что успокоилась

Я до сих пор не понимаю, нахера было бойню при ребенке устраивать? И хули ты тогда телик этот смотрела, ещё лет 10, если ты так выла и орала??

Ещё она прыгала ему пос спине, когда он пьяный валялся, не помню только в обуви или нет, тоже когда в отключке был.

Некоторые люди просто ебанутые, к сожалению. Я больше всего боюсь стать такой как она, больше всего.

Папы уже давно нет, умер ещё в 2003, мать жива, но мы живём, слава Богу, в разных городах. Не хочу я с ней жить в одном городе.

И да, некоторые люди НЕ ПОНИМАЮТ, когда с ними по-хорошему, они доброту принимают за слабость

Грустный юмор

129 постов103 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры