9

Ответ на пост «Доступ к Max»1

Вот знаете, я конечно не программер, но всё же технический специалист с ВО, уверенный пользователь ПК, увлекаюсь ПК и всем, что связанно с этим, с самого его зарождения, практически и что могу сказать: Винда становилась лучше 4 раза - 98SE, win2000, XP, семёрка; симбиан становился лучше постоянно; андроид - первые четыре версии улучшались, но всё остальное это треш, угар и содомия. С каждым обновлением программных продуктов у меня возникает один и тот же вопрос к производителяи "нахуя вы вкрячили это дерьмище в то, что было идеальным и прекрасно работало?" Вот нахуя мне все эти украшалки, какой то непонятный, ебейше "красивый", юзверь "френдли" интерфейс, если оно работает через пень колоду, весит, как триплай игруха на 20 часов прохождения, жрёт ресурсы, как не в себя и высасывает батарею, как кровосос из сралкер2? Вот постоянно - обновился, стало только хуже. Только привыкнешь к интерфейсу, хуяк - интерфейс полностью "переработан для улучшения взаимодействия с пользователем". Да еманрот! Я пользователь - меня это заебало! Для каких "пользователей" вы делаете эти "улучшения"? Раньше хоть преемственность продуктов была и если ты переходил с одной версии продукта на другую, то тебе не нужно было заново изучать интерфейс, добавлялся только функционал. Сейчас наоборот - функционал тот же, а то и хуже, зато интерфейс полностью перелопатили, добавили украшалок - бинго, новый продукт епта! Вот к примеру приложуха Сбера или того же Пикабу, для андроид - раньше грузилась секунды, даже на мобильном интернете, а сейчас на вифи грузится десятки секунд, а на мобильном может и минуты прогружаться. Да вы заебали со своим графонием, с овердохрена пикселей на 6-ти дюймовом экране! Их человеческий глаз уже не различает, на таких диагоналях! Нахуя мне 4к на телефоне, если я не вижу разницы между 4к и 1080Р, который HD? Я его почти не различаю на телевизоре с диагональю под 50 дюймов, с расстояния 3 метра! Не понимаю я этого, не понимаю...

0
Linuxoid
Автор поста оценил этот комментарий

Вы так говорите, будто их так легко поставить) не на любой девайс же эти сборки можно ставить?

раскрыть ветку (1)
0

О-о-о... Я по сборкам перестал страдать ещё на моторолле е398, всяких сименсах и прочих сонек с гнусмасами, как и по перепрошивке кастомов, через программатор, сделанный собственными, кривыми ручками (не, шучу, руки у меня прямые, даже плату сам рисовал и травил, до сих пор где-то валяется). Я накатывал официальные лончеры на поддерживаемые устройства. Правда разлоченных смартов у меня только третий, ибо надоело чё та. 😁

0
Linuxoid

ну тк.если не устраивает интерфейс из коробки, что тоже лаунчер, то что мешает поменять? заниматься сексом с прошивкой на чистый андроид это дичь.

раскрыть ветку (1)
0

Меня устраивает, я на гиперос сейчас сижу, а раньше сидел на хармониос, вперемешку с миуй. Родной, я юзал первого андрюшу, на самом первом смарте от гигабайт, я был пользователем вин се, на глофишах и прочих htc, у меня был первый, доступный смарт на симбе от Nokia - 2320, я знаю, что такое лончеры, уж поверь. Ты охуеешь от моей коллекции смартов! 😁

показать ответы
0

Просто дешевле заставить вас купить новый комп, чем тратить деньги на оптимизацию или, не дай бог, задерживать выпуск на время оптимизации, тестирования, проработки интерфейса и т.д.

Вот дефицит оперативки (если затянется) может как-то поменяет ситуацию. Или ещё какой другой дефицит. В общем должно стать выгодно оптимизировать и тестировать.

раскрыть ветку (1)
0

Не станет выгодно - школа оптимизации и удобства, вымирает. Зачем заморачиваться на такие сложности, если навернул графония, поменял морду, объявил новой версией и получил бабки? Зачем думать про сюжет и играбелность игрухи, если навалил графония, лучей, ИИ дорисовки и вуаля - новая квадруполэй игруха, несите ваши 80 бачей! Тьху - заебали бляди! Из последних квадруполэй игрух, не одну не прошел. Скачиваю, устанавливаю, нахожусь в предвкушении, начинаю играть... И все - пиздец, максимум полчаса - час, забрасываю к хуям, потому что неинтересно. Скачиваешь "Владик брутал" и рубишься с кайфом, качаешь HL Black Mesa, с Blue shift в придачу - мать моя женщина, до чего же охуенно! Или тупо играешь в старьё, выпущенное до 2020-го...

0
Linuxoid

Лаунчеры решают эту проблему

раскрыть ветку (1)
0

Не решают! Лончеры нагружают систему ещё больше! Чистый андрюша летает быстрее, чем андрюша с надстройками, в виде лончеров.

показать ответы
1

Дык вот ответ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В точку бро! В самую писюлечку! 😁

1

ну ващета синим дезигнерам и дефективным манагерам виднее чего надо пользователям.

раскрыть ветку (1)
0

Они точно живут не в одной, с нами, вселенной. Они, я бы сказал, живут в своем убогом меня мирке, который не имеет ничего общего с реальностью.

2

Я так же вопрошаю в пустоту иногда. Но это риторический вопрос. Ответ то всем известен. ДЕНЬГИ!!!

Я ровно по этим причинам, сижу на MS Access 2003, так как все что позднее, не добавлено ничего из того что действительно МНЕ было бы нужно, но говна навернуто ого-го!!

раскрыть ветку (1)
0

Вот так мы все и вопрошаем в пустоту... В пустоту черепных коробок разрабов, в рот им дышло!

1

Потому что вы слишком умны и консервативны. Да и я в общем тоже. Раньше было удобство, сейчас продажи. Раньше юзерфрендли, сейчас бизнесфрендли. и еще эта безопасность, в рот ее чих-пых. А все эти 4к - это маркетинг. Никто его не различает, но это продает товар. А, у конкурентов 1080, так у нас 4К и дороже всего на немного.

раскрыть ветку (1)
0

Да дело не в консервативности. Я так то новое люблю. Даже, в свои 52, купил себе VR шлем, сетку дома могу растянуть и настроить, все компы себе собирал сам, да и не только себе собирал, в своё время. Реально помню, как всё развивалось, шагало вперёд, за всем следил, все знал и понимал. А сейчас, те же процессоры - чёрт ногу сломит, когда более старая модель, из одной линейки, может быть производительные новой. Атом круче селерона, ti круче super, 5070 хуже, чем 4070super и т.д. и т.п. Есть планшет на вин11, ничего не устанавливал, чисто сортирный комп, для серфинга и чтения Пикабу, на белом троне, раньше загружался секунд за 10, теперь, после обновлений, иногда и по минуте тупит, то же самое с настольником, раньше включался как лампочка, теперь сидишь - ждешь, пока экран ввода пина появится и это на твердотельных ссд-шках и м2. Сцук, не юзал полгода-год программулину, скачал, установил, открываешь - ебушки-воробушки, весь интерфейс не такой, пиктограммы изменили, подписи изменили - ковыряешься, как будто первый раз в жизни видишь. Лезешь в инет, чтобы найти какую то функцию, там всё про старые версии. Это какой то пиздец!

2

Эти же люди переставляют полки с продуктами в магазинах.

раскрыть ветку (1)
0

В точку! Инженеров заменили даже не маркетолухи, а тупые мерчендайзеры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы