Ответ на пост «Доступ к Max»1
Вот знаете, я конечно не программер, но всё же технический специалист с ВО, уверенный пользователь ПК, увлекаюсь ПК и всем, что связанно с этим, с самого его зарождения, практически и что могу сказать: Винда становилась лучше 4 раза - 98SE, win2000, XP, семёрка; симбиан становился лучше постоянно; андроид - первые четыре версии улучшались, но всё остальное это треш, угар и содомия. С каждым обновлением программных продуктов у меня возникает один и тот же вопрос к производителяи "нахуя вы вкрячили это дерьмище в то, что было идеальным и прекрасно работало?" Вот нахуя мне все эти украшалки, какой то непонятный, ебейше "красивый", юзверь "френдли" интерфейс, если оно работает через пень колоду, весит, как триплай игруха на 20 часов прохождения, жрёт ресурсы, как не в себя и высасывает батарею, как кровосос из сралкер2? Вот постоянно - обновился, стало только хуже. Только привыкнешь к интерфейсу, хуяк - интерфейс полностью "переработан для улучшения взаимодействия с пользователем". Да еманрот! Я пользователь - меня это заебало! Для каких "пользователей" вы делаете эти "улучшения"? Раньше хоть преемственность продуктов была и если ты переходил с одной версии продукта на другую, то тебе не нужно было заново изучать интерфейс, добавлялся только функционал. Сейчас наоборот - функционал тот же, а то и хуже, зато интерфейс полностью перелопатили, добавили украшалок - бинго, новый продукт епта! Вот к примеру приложуха Сбера или того же Пикабу, для андроид - раньше грузилась секунды, даже на мобильном интернете, а сейчас на вифи грузится десятки секунд, а на мобильном может и минуты прогружаться. Да вы заебали со своим графонием, с овердохрена пикселей на 6-ти дюймовом экране! Их человеческий глаз уже не различает, на таких диагоналях! Нахуя мне 4к на телефоне, если я не вижу разницы между 4к и 1080Р, который HD? Я его почти не различаю на телевизоре с диагональю под 50 дюймов, с расстояния 3 метра! Не понимаю я этого, не понимаю...