Ответ на пост «Доставка Ozon! Курьер своровал заказ!»2
Заказ не получен. Вызываю полицию
Вот эти вот истеричные угрозы в стиле "Мама звони в полицию меня убили". Не дав Озону разобраться в ситуации. Вызывают испанский стыд. Вся твоя переписка,вызывает у меня стыд. Показываешь её отрывками, поэтому я не удивлюсь что накосячил ты, а курьера выставляешь крайним на опиздюление.
Это даже логически подумать. Зачем курьеру укравшему твой заказ, отвечать тебе в переписке, говорить что привезёт завтра, и тем более давать свой адрес что бы ты его забрал, если боишься что не привезёт. А потом ты ещё угрожаешь человеку и удивляешься, а чё ет он переписку подтёр.
Нельзя было вот реально подождать до завтра, параллельно отправив претензию в поддержку Озон. А потом если тебя кинули, уже обращаться в полицию.
И кстати @SmartMaxPiter, города в которых есть улица Тельмана, на которой ты живёшь. Можно пересчитать по пальцам левой руки фрезеровщика. А если применить дедукцию, обратив внимание на твой ник, можно догадаться что ты живёшь в Питере. А в нём как раз есть улица Тельмана. Можно пойти более простым путём и посмотреть твои посты, которые уже подтвердят что ты живёшь в Питере. А ещё ты так любезно указал номер дома)