Ответ на пост «Достали»4
Я вас не понимаю, извините. Надо мной тоже висит тот же дамоклов меч. Но я не переживаю и хобби не забросил, интересы прежние. Работаю с той же производительностью, кушаю хорошо, не пью (не бухаю) причем совсем. Если призовут - поеду, скрываться не собираюсь. Да погибать страшно, бросать все страшно, но жизнь на этом не заканчивается.Не факт что тебя призовут, а если тебя уже призвали - это не означает что попадешь в самое пекло. Если попал в пекло - это не означает что тебя убьют. А если уже убили - то тебе уже будет все равно. Зачем бояться того что еще не произошло? Зачем вы сами себе в голове прокручиваете плохие сценарии? Не произошло еще ничего - а вы уже на измене. Живите и радуйтесь жизни, каждый день! Не живите прошлым - его уже нет, не живите будущим - оно еще не произошло. Живите здесь и сейчас! Живите каждый день в полную силу, не забывайте про тех кого любим, не тратьте время на пустые страхи и ожидания, которые вероятнее всего не подтвердятся. Твердите себе - 40 лет живу и дожил ведь как-то? Много чего происходило - и я же жив пока еще? Если со мной 40 лет ничего страшного не происходило - то почему оно должно произойти сейчас или в ближайшем будущем? Все переживали и это переживем! Ну в конце концов! Перестаньте уже нюни распускать! Взрослые мужики блин! Возьмите волю в кулак уже!