Ответ на пост «Доброта»13
У меня другая история связанная с этой страшной болезнью, 11 лет брака (мне 31 ей 29) много работы за плечами, много путешествий, счастливых моментов и ребёнок 3 года, 41 день как жены нет. Это был светочно-клеточный рак почки который обнаружили случайно и слишком поздно, в конце сентября 24го она присела одеть ребёнка(собирались в сафари парк погулять, она встаёт-щелчёк в спине, думая что ревматизм(по факту компрессионный перелом из за метастаз) поехали погуляли, она всегда была стойкая, даже потом на работу ходила и врачам ревматологам) потом терпение иссякло и отправил на кт(жалею что поздно) оказалось что рак почки с метастазами, дальше пол года ада, она сгорела за пол года, метастазы пошли в позвоночник и по кровотокам пошли в мозг, её не стало 23 мая 2025. Люди любите своих родных до конца, сейчас когда у меня есть квартира в ипотеке, машина хорошая и хорошая работа я бы с удовольствием пожертвовал всем чтобы вернуть моему сыну мать. До сих пор говорю что она в больнице…
История болезни
6K поста6.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются