246

Ответ на пост «Добро с кулаками»17

Было мне 17 лет, я была дура. Сейчас-то я умная, конечно 😂 ко мне подвалила цыганка под видом беженки с ребенком. Я решила, им вещи нужны, собрала дома одежду, как у могла отдать, выношу. Она и говорит - ты дура добрая , я тебе погадаю. На тебе проклятье, надо очистить твой род от денег от порчи. Вынеси золото, какое есть из дома. Я и вынесла. До сих пор не понимаю, как это вышло. Все бабушкины колечки вынесла, цепочки и кулончики. И даже на следующий день пришла на то же место, ибо цыганка обещала принести назад после очистки заклинаниями 😂😂😂😂

Поэтому когда через несколько лет увидела, как урабатывают девочку лет 18 на улице толпой эти "чудесные" тетки, схватила ее за руку с криком "Светка, мы опаздываем, скорее за мной!" и потащила от них прочь с демонстрацией третьего пальца под крики проклятий и лопотание. Девушка метров через 100 только опомнилась и будто очнулась. Она не Светка никакая, но поблагодарила за находчивость.

Опыт дорогостоящий печальный 😭

Автор поста оценил этот комментарий

Почитайте НЛП. В наше время интернета... все просто же!

раскрыть ветку (1)
2

я не только читала, но ещё и пыталась его практиковать. Но у меня не работает ))

показать ответы
9

Опыт конечно дорогой, а что выручила девку, молодец!

раскрыть ветку (1)
1

хоть что-то сделала хорошо )

1
DELETED

Пару раз тоже таким же "Светам" помог и одному "Алёши". Но где то в 2014г-2015г цыгане пропали с виду и с тех пор на улице их у нас не встретить. Мне даже иногда по приколу с ними было поговорить и поугарать. Я им тоже в ответ очень любил гадать и у меня всегда предсказания сбывались. Весело было)

Но в целом прям какой то дичи по поводу цыган не припомню. Наоборот в юном возрасте в чужом городе нас с братом цыгане можно сказать спасли, но это долгая история...

Где то в начале нулевых у наших цыган можно было купить практически всё под заказ и за пол цены) Потом они масштабно наркотой начали торговать. В итоге одних завалили, других посадили.. так и пропали. Но единицы остались, но это уже не такие цыгане каких вы себе представляете. Коммерция, бизнес, спекуляция и всё легально, попрошаек нет. Но если взять юга, то там цыгане всегда были охуевшие. В старые годы они занимались практически всем от попрошайничества до коммерции, а основная тема была золотишко. По остальной России где их основное место обитание? вокзалы и рынки. Воровство и наркота. Отстёгивали пэпсам и тем кто рынки с вокзалами держал. Сейчас времена поменялись. Вокзал это показатель города. Рынки крышуют другие люди которым цыгане нахуй не сдались с их копейками и с головняком который они несут)

Если про их традиции и законы говорить, то это просто пиздец. Но дело в том, что у некоторых дружественных народов они очень схожи :D Особенно когда дело касается женского пола.. тут я всегда сочувствовал, но в данном случаи как помочь не знаю)

раскрыть ветку (1)
0

да уж

4

Никто не расист, пока не заходит речь о цыганах.

Твой выход, Тони!

раскрыть ветку (1)
0

Ты любишь пёсиков?

1
Ничего не изменилась, как была тупая так и осталась
раскрыть ветку (1)
0

ойойой! это кто тут такой остроумный? обхохоталси аж уписалась

показать ответы
4
Пару лет назад на вокзале в Калининграде шуганула цыганье от тетки, тетка, видно по одежде/обуви, ехала со смены домой, простая такая и заебанная вусмерть, поэтому, видимо, на нее насели, вороны помойные. Не знаю, что уж хотели с нее взять, но им, наверно, пофигу, 5 старушек - рубль. Стремновато было, их много, меня мало, чужой город, трутся на вокзале - небось, отсегивают, кому надо, так что случись конфликт, сидеть бы мне в местной кутузке, но никого кроме меня рядом не было, пришлось встрять, вспомнила, что читала про такую схему на пикабу же, тоже тетку окликнула любым именем, под локоть взяла, да и поволокла в сторону ТЦ, громко рассказывая, что я ж тебя тут умаялась ждать, что же ты опаздываешь, пойдем скорее, опаздываем. А тетка шла и шла, как мешком пыльным огретая, эти пезды чото крысячить вслед стали, не отставали, бухтели угрожающе, я тетку вперед подтолкнула и порезче развернулась, улыбку пооскалистее и побезумней на фейс надела, шиплю им, чтоб шли на хуй, а сама думаю, вот меня тут щас пырнут грязным ножом, довыебываюсь, но напугала, отвязались. А тетку я дальше до ТЦ провела, чтоб точно ушла, да и поехала на Куршскую пить Старый Кенигсберг, собирать янтаринки, трогать корову (с разрешения хозяйки!) и иными прекрасными способами единяться с природой. Чудесно провела время.
раскрыть ветку (1)
0

Вот! Способ-то рабочий! А с лицом Джокера и безумным смехом это вообще антицыганский наухау

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы