219

Ответ на пост «Днк-тесты»7

Смотри, с кем в брак вступаешь!

Знаете. Если я куплю табуретку, то могу быть уверен, что она не сбежит из дома, чтобы под чужой жопой быть. А женщина - она не табуретка. У нее в башке много всякого. Сегодня одно, завтра другое. Думать, что женщина чего-то не станет делать ни коем случае - это считать ее табуреткой. А если ты считаешь женщину табуреткой, то ты конченный дебил.

В любой момент задай себе вопрос: "А существует ли гарантия, что твоя любящая женщина завтра не влюбится в другого мужика и не убежит к нему?"

И дай себе честный ответ: "Такой гарантии нет и быть не может".

То же касается и измен.

И что с этим печальным положением дел делать? - А ничего. Делай, что должен, и будь, что будет. Потеря какой-то там бабы для тебя не должна быть трагедией. Баб вокруг полно, они примерно одинаковые.

Но вот ребенок - это серьезно. Ребенок - это твое будущее. С ним ты будешь связан навсегда. И это твоя жизнь после смерти.

Если он не твой, то не будет у тебя жизни после смерти. Ты просто сдохнешь.

Именно поэтому у мужчины должна быть уверенность. Не в верности бабы (как было сказано выше, уверенность такая может быть только у идиотов). А в том, что этот ребенок - твой. Поэтому ДНК-тест.

ps. И как всегда суть топика, на который я ответил - это завиноватить мужчин. Дескать, если баба ебется на стороне, то виновата не она. Мужчина снова виноват - не ту выбрал.

Война полов

8.9K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это же двойные стандарты. Твоя жена будет от такого детей делать втихаря, чего ты и боишься как раз, но это «счастье». Или если сам станешь «мачо», то уже можно будет у других мужчин отнимать жен и своей изменять?

раскрыть ветку (1)

Это же двойные стандарты

вы нифига не поняли.

Там выше дамочка фуфукала в адрес мужчин, у которых куча детей от разных баб.

Я ей объяснил, что, если бы она такого встретила, то немедленно бы выскочила из трусов и забыла бы, что у нее есть какой-то муж. А когда поняла бы, что этого мачо ей никак не удержать, могла захотеть хотя бы ребенка от него. Или просто бы залетела, ведь если мачо скажет, что хочет без резинки, то как ему отказать?

4

Во-первых, бабье относится и к Вашей матушке. Исходя из этого у меня таки вопрос, проблема в родителях или в женщинах с которыми Вы спите? Иди Вы просто "а Вася мне сказал , что ему жена изменила?"

Во-вторых, по теме ДНК. Делайте его молча. Руки отсохнут? Возьми деточка и сделай тест, а не сношай мозг жене с упреками.

раскрыть ветку (1)

сделай тест, а не сношай мозг жене с упреками.

прикольно.

А если муж домой пришел утром и с лифчиком в кармане, он тоже может сказать жене: "Не сношай мне мозг"

показать ответы
0
Именно поэтому многие делают детей по 5-6 от от разных женщин)) которых потом , правда, не содержат) зато больше шансов продолжения тебя после смерти )
раскрыть ветку (1)

Именно поэтому многие делают детей по 5-6 от от разных женщин)) которых потом , правда, не содержат) зато больше шансов продолжения тебя после смерти )

Таких мужчин называют мачо, альфачами, казановами. Женщинам такие охуенно нравятся. И они готовы на многое, чтобы родить от него. Уже счастье.

показать ответы
6
Можете быть уверенным в чем угодно, это ваше право.
Но смею заметить, что в нормальных семьях люди не скачут по чужим постелям не из-за контроля, а из-за банальной любви
раскрыть ветку (1)

в нормальных семьях люди не скачут по чужим постелям не из-за контроля, а из-за банальной любви

из-за страха. Страх потери - это и есть любовь. Не вся, но ее половина. Изменишь, спалишься, потеряешь любимого. А если не страшно, то изменяют только в путь.

8
Т.е. если мужчина ебет все, что движется, бьёт жену, бухает - то "рушит брак" подавшая на развод жена?)))
раскрыть ветку (1)

мужчина ебет все, что движется, бьёт жену, бухает

эти мифические негодяи-мужчины, существованием которых каждая тупая пизда оправдывает свой развод, после которого она стала РСП.

Вот мне просто очень бы хотелось посмотреть на такого. Как он всё это тупо успевает? Бухать и ебать всех вокруг? И еще ТП бить? А зачем ее бить, если он бухает и ебет всех - ему хорошо ведь.

Короче. ТП - нахуй с пляжа.

7
DELETED
Меня остановит здравый смысл. Ошибка в том, что вы рассматриваете этот тест ДНК как средство предупреждения женской неверности, но любой человек, в частности женщина, может изменять годами и при этом не забеременеть, потому что, представьте себе, предохраняется или может сделать аборт при необходимости, а вы так и будете ходить рогатым. А если бояться измен, то тогда лучше вообще не вступать в отношения.
раскрыть ветку (1)

Меня остановит здравый смысл. Ошибка в том, что вы рассматриваете этот тест ДНК как средство предупреждения женской неверности

вы и читать не умеете... Я четко заявил, что верности от баб ждать не стоит. Всё, что имеет смысл, это уверенность в том, что ребенок - от меня.

8
Эм… то есть в вашей картине мира женщина - животное, которое если не сидит на цепи, обязательно рванет к мужчине, который круче ее супруга?!
А что вам мешает быть самым привлекательным для своей супруги?
Может быть дело в вас и вашем неумении строить отношения основанные на заботе, внимании и доверии?
раскрыть ветку (1)

А что вам мешает быть самым привлекательным для своей супруги?

ага. О чем я и говорю. Вы считаете себя самым охуенным на свете.

Уверен, что у вас рога.

показать ответы
9
DELETED
Я как женщина не стану больше ценить брак и рожать от этого больше не стану. Хотите делайте тесты ДНК, мне без разницы, но только мне кажется, что делать это обязательно до всех за счет государства - это огромное поле для распила бюджета и для взяток, неверные жены/девушки будут искать тех, кто сможет решить их вопросик и платить им любые деньги, особенно если она захочет получать алименты на ребенка от богатого мужика.
раскрыть ветку (1)

Я как женщина не стану больше ценить брак и рожать от этого больше не стану.

неа. Вы сейчас можете в любой момент дать вазгену, васе, пете... Что вас остановит? Ведь, если вы залетите, то мужу скажете, что от него. А обязательный тест вас заставит призадуматься. И тогда вазгену вы согласитесь дать только в жопу. А вдруг вы в жопу не любите? Тогда и вообще с вазгеном не станете. Вот и супружеская верность вверх.

показать ответы
13

Думать, что женщина чего-то не станет делать ни коем случае - это считать ее табуреткой. А если ты считаешь женщину табуреткой, то ты конченный дебил.
Хм… быть уверенным в своей супруге - быть дебилом… ясно.

раскрыть ветку (1)

Хм… быть уверенным в своей супруге - быть дебилом… ясно.

ага. Ваша супруга ведь привлекательная женщина? Она может вызывать интерес у других мужчин? Она не сидит в подвале, прикованная к батарее? А вы - самый привлекательный мужчина в мире? Если нет, то вы должны допускать возможность того, что к ней проявит интерес мужчина, который гораздо круче вас. И что будет дальше, предсказать нельзя.

А если вы такое исключаете, то вы считаете себя самым крутым мужчиной в мире. То есть, вы - дебил.

Понятно?

показать ответы
16

Надоели эти первобытные понятия. Есть бесплодные люди, и что? Им теперь убиться, раз они потомства не оставят? Главное, как ты воспитаешь нового человека, генетического материала и так полно, с чего ты взял, что твои гены самые лучшие?

Это я не про неверность и отношения полов, это я тупо о маниакальном желании «оставить свое родное потомство, кровное». 21 век на дворе. Насколько этично ЭКО, Например? Природа решила, что у этой пары не будет «кровного» потомства… ну и что? Люди все равно находят способы - воспитывают приемных или берут донорский материал. От этого их след на планете после себя ничуть не хуже, чем у других, если они вложились в воспитание.

Про неверность - это уже на совести человека, который гуляет. Я не об этом

раскрыть ветку (1)

Надоели эти первобытные понятия. Есть бесплодные люди, и что?

а большинство не бесплодны. Вы пытаетесь навязать им поведение инвалидов?

35

Баб вокруг полно, они примерно одинаковые.
ну вот с таким отношением вообще нет ничего удивительного, что она захочет свалить от тебя куда подальше.

раскрыть ветку (1)

Баб вокруг полно, они примерно одинаковые.

ну вот с таким отношением вообще нет ничего удивительного, что она захочет свалить от тебя куда подальше.

А что не так? Баб полно, они примерно одинаковые.

показать ответы
Язвительныйправдоруб
Можно быть заботливым, терпеливым и любящим, а наградой тебе будет плевок в лицо. Проходили уже...
раскрыть ветку (1)

Можно быть заботливым, терпеливым и любящим, а наградой тебе будет плевок в лицо.

любят не за хорошее поведение. Хорошее поведение ценится у собаки.

показать ответы
22
Передохните

Ты совсем ебанутый? Что за хуйню ты несёшь придурок?🤦🤦 Иди лечись, шизик

раскрыть ветку (1)

Ты совсем ебанутый? Что за хуйню ты несёшь придурок

Точно было!!!

показать ответы
13
Передохните

Кого я с кем разлучила, сейчас сын живёт с отцом, потом со мной, мы договорились о совместном воспитании. Он проявляет активное участие в жизни сына, я не требую алименты, я знаю что он сына не обидит. Чтобы не было между нами, это не должно отразиться на отношении отца и сына. А вы как всегда, всех под одну гребёнку метёте

раскрыть ветку (1)

Если сын остался с отцом, а вас в жизни сына мало, то это прекрасно. Но большинство баб иные.

показать ответы
8

Смешно. На меня такие"аргументы"не действуют. Всегда смотрю именно на человека,а не на член в штанах.

раскрыть ветку (1)

Всегда смотрю именно на человека,а не на член в штанах.

неправда. Вы зависимы от мужчины в каждых своих отношениях. Они у вас все неудачные. Вот тут вы пытаетесь доказать свою значимость мне.

показать ответы
18
Так собственного ребенка или ВАШЕГО ребенка, который нужен ВАМ, чтоб не "просто сдохнуть"?
раскрыть ветку (1)

Так собственного ребенка или ВАШЕГО ребенка

наглое бабье имеет два режима пиздежа, которые переключает влет.

1. Это мой ребенок.

2. Это твой ребенок.

Я заберу ребенка себе потому что он мой, а ты будешь платить алики, потому что он твой.

Заметьте! Вы сейчас стали отрицать то, что ребенок ВАШ. Вы такие отвратительные в своей жажде хоть три копейки отжать у мужчины...

16
Таким, как ТС, вообще бы не размножаться.
раскрыть ветку (1)

прикольно, что вы заявляете свои претензии на мой член. Перестаньте о нем думать.

14

Как мой ответ повлияет на вашу нелюбовь к женщинам? И вообще 4 раза это мужик 4 раза кончил? Или женщина 4 раза кончила? Иногда можно и часа полтора трахаться и все никак. А ваши 4 раза это сколько в минутах? А почему вы так повернуты на этом вопросе!?

раскрыть ветку (1)

И вообще 4 раза это мужик 4 раза кончил? Или женщина 4 раза кончила?

ахуенный вопрос!

Ты вообще сексом занималась хоть раз?

Раз - это когда мужик кончил. Не знаешь такого простого?

Понятно, что у тебя никогда нормального секса не было....

показать ответы
13
Передохните

И повторю ещё раз, для особо одаренных, если с первого раза не дошло. Человек голословно обвинил меня в предательстве, такое не прощается. Сразу, нахуй с пляжу и весь разговор.

раскрыть ветку (1)

Человек голословно обвинил меня в предательстве

вы врете. Не было голословных обвинений. За вами было. Вы дома не ночевали. У вас телефон был заблочен, а вы убегали сообщения прочитать в другой комнате. У вас был "просто друг". Или пять таких. Вы мужу выносили мозг и угрожали изменами.

показать ответы
39

Жизнь говорит об обратном. Что как раз у женщины нет уверенности и стабильности. Мало того что она вкладывает в отношения, занимается домом,бытом,в интиме должна быть на высоте. Ещё тратит здоровье,нервы,силы на рождение детей. А в итоге может остаться одна,с детьми на руках. Да ещё и без алиментов. Нет уверенности в мужском населении. Не все, конечно,такие,вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (1)

у женщины нет уверенности и стабильности.

поэтому ебаться с парой-тройкой любовников помогает поднять уверенность в себе и стабильность на случай того, если муж с блядью не захочет жить.

Вы такие смешные. Текст был про ДНК-тесты. И с уважением к субъектности женщин. Но вы всё равно начали гнать пургу на мужчин. Ненавидите мужчин?

показать ответы
22

Вам говорят, что вы женщин не любите, а вы под любовью подразумеваете только половой акт и тут же его типа в шутку предлагаете. Отсюда и совет.

раскрыть ветку (1)

Так вас никогда не трахали четыре раза за ночь? Вы настойчиво уходите от сути вопроса. Что как бы дает нам ответ...

показать ответы
22

Это судя по всему вы ненавидите женщин. По посту,по слогу,по сравнению это видно. И это вы всех обобщили. Если конкретно у вас произошла ситуация,то так надо и писать. А не ставить всех женщин в разряд шлюх и гулящих. И по жизни знаю кучу примеров,где гуляли,бросали именно мужчины.

раскрыть ветку (1)

судя по всему вы ненавидите женщин

неправда. Женщин я люблю. И могу это доказать до четырех раз за ночь. Хотите проверить?

показать ответы
5
DELETED

лол, что бы без днк-тестов делали, а, вспомнил, просто жили бы себе. малоуверенные в себе гоблины конечно сейчас разорутся, что это "их наследие", да там наследия хуй да нихуя, вот реально, с биологией тут очень мало дружат, понимаю, но это всё настолько милипиздрически, что хуй определите(ну если сосед не рыжий))

раскрыть ветку (1)

что бы без днк-тестов делали, а, вспомнил, просто жили бы себе. малоуверенные в себе гоблины

Малоуверенные? Это у нас предки были малоуверенные. Тогда баба из мужнего дома не могла одна выйти. А мужиков других вблизи видела только в церкви по воскресеньям. А иные до сих пор в мешках на голове ходят. Всё именно из-за этого - нужно быть уверенным, что дети у бабы - только твои.

показать ответы
14

Тогда вам не женщина нужна, а мастурбатор. Он не предаст :) а детей заводите от суррогатных матерей. Они точно будут ваши.

раскрыть ветку (1)

А вас лично ни разу не трахали четыре раза за ночь? Вы именно поэтому расстроились и решили написать ругательный камент?

показать ответы
34

Как классно не замечать измену мужа в истории выше. Только в недоверии жену упрекать и что она все поломала

раскрыть ветку (1)

Как классно не замечать измену мужа в истории выше. Только в недоверии жену упрекать и что она все поломала

курицы кроме солидарочки и своей уязвленной гордости больше вообще ничего не видят.

Авторша могла бы легко мужа влюбить в себя накрепко. А он ей был нужен! Она его любила, он отец ее ребенка. Могла легко выиграть партию. Но поступила как курица.

И вы тут квохчете о том, что нужно не отношения наладить, а МСТИТЬ!!!!!!!!

Вот она без мужа с ребенком. Охуенно лучше теперь ей, да? Кококо.

показать ответы
13

Один ребенок - это минус 10 лет жизни, как минимум, все здоровье не к черту.

раскрыть ветку (1)

Один ребенок - это минус 10 лет жизни, как минимум, все здоровье не к черту.

Тут мы видим типичную современную бабищу, которая за рождение СОБСТВЕННОГО ребенка требует охуенных преференций и выплат. Давит на гниль.

показать ответы
27

У меня на вас пометка, что вы мудак.

Так комментарии подтверждают.

Если уж не уверен, что ребенок твой сделай этот тест тайно, зачем жену унижать.

раскрыть ветку (1)

У меня на вас пометка, что вы мудак.

вы тогда очень бессильная и жалкая. Ведь вы пытаетесь что-то доказать мудаку. Вас ведь часто используют и перестают звонить сразу же?

показать ответы
84
Передохните

Можно подумать, у мужиков в голове ничего нет, кроме цимбальной обезьяны. Тоже знаете ли, у них в башке полно всякой срани намешано. Нет ни какой гарантии, что муж вдруг не свалит в закат с другой тёткой, потому что у неё сиськи больше. Сейчас наверняка начнут говорить, что это потому что жена ему все мозги вытрахала. Мужики ещё похлеще баб могут мозги выносить.

раскрыть ветку (1)

и чо? Вы же не будете требовать ДНК-тест, чтобы убедиться, что ребенок, которого вы родили - от вас. Существует разница. Вы пытаетесь ее отрицать?

показать ответы
45
Передохните

Вы сам дурак, мне нахрен не нужно жить с человеком, который считает, что я способна на предательство, с таким человеком мне противно даже рядом быть. А вину он свою почувствовал, потому что всё равно тест был сделан. Он плакал, и умолял простить и вернутся к нему, так что вину он свою уже ощутил в полной мере. Только мне плевать на его вину и сожаления, он меня предал два раза, в первый раз, когда обвинял в измене, а второй раз когда спал с другой женщиной. От таких людей в жизни, нужно избавляться сразу и не задумываясь, от них ничего хорошего в жизни не будет.

И какая моя вина что он с другой бабой спал? Тем что может у неё поперек? Я никогда не кричу, никогда не устраиваю истерик, никогда не требовала дорогих подарков и вообще каких-то подарков, никогда не пилила. Моя вина в чем?

раскрыть ветку (1)

Моя вина в чем?

Ваша вина (и вы никогда ее не замолите), в том, что вы ребенка разлучили с отцом). Вину перед ребенком вам не закрыть, не оправдать. Вину перед отцом вы еще можете замазать для себя, но она тоже есть.

мне нахрен не нужно жить с человеком, который считает, что я способна на предательство

в этого человека вы были влюблены, вышли за него, родили от него ребенка. Да, конечно, зачем нужен такой человек...

И вы обвиняете его фактически в том, что он вас считал не табуреткой, а отдельным человеком со своей волей. Человеком он вас считал.

Вы лишили себя любимого мужчины, ребенка лишили отца только из-за своей тупости и наглости.

Отношения - это шахматная партия. У вас был отличный ход. Просто согласиться на тест. И вы бы получили влюбленного в вас мужчину. Которого любили и сами. Партия выиграна.

Но вы задрали свой нос в стратосферу. "Ой, он мне не доверяет! Пошел он нахуй!" Вот и вы в итоге отправились в жопу, потеряв почти всё.

показать ответы
37
1. Если женщину изнасиловали, и она родила от насильника, должна ли она отправиться на мороз?
2. Если у вас уже есть трое совместный детей, и она родила не от вас - должна ли она отправиться на мороз?
3. Если в соседнем родблоке родился ребёнок неверного мужа, нужно ли мужа отправлять на мороз?
4. Что делать, если роды летом?
раскрыть ветку (1)

Если женщину изнасиловали, и она родила от насильника, должна ли она отправиться на мороз?

ваш уровень мышления отлично характеризует этот вопрос.

Он невероятно тупой.

18

Блин, ну вы же офигенный пост написали! Почему вас в комментариях понесло куда-то в дичь?

Если отец сам не можешь сделать тест (в тайне от жены) за 10 000 рублей, то как он собирается обеспечивать себя, жену и ребёнка? Эти 10к на фоне трат на ребёнка - копейки.

раскрыть ветку (1)

Если отец сам не можешь сделать тест (в тайне от жены) за 10 000 рублей,

причем тут это вообще?

Обсуждение в каментах вообще про другое.

Тема: "ДНК-тест".

Бабье тупорылое в каментах:

- нам нужно давериеееее!!!!

- вам никто не дает!

- мужики сами изменяют!

- писечка моя....

Вам видна разница между темой, которую можно обсуждать, можно иметь то или иное мнение, и реакцией тупых пезд?

показать ответы
38

Учитывая что 75% разодов и так инициируют женщины потому что их брак не устраивает - ты какую-то хуйню несёшь)

раскрыть ветку (1)

мне сложно объяснить идиоту очевидное. Оставайся при своем мнении.

показать ответы
57

Зачем государству эта обязанность?

...ради ничтожного процента гипертревожных людей с кризисом доверия. Причем это ведь нифга в их жизни и картине мира не поменяет - в случае тестов в роддомах они будут продолжать себя накручивать. Просто уже в какую-нибудь другую сторону: ну там ушлая жена подкупила санитаров, или подлое государство вообще не проводит тестов, а просто автоматом записывает в отцы мужа, а ведь он-то видит! Не тот цвет глаз, волос и форма жопы!

В общем будет все то же самое, только уже без частных клиник на каждом углу, чтоб самостоятельно проверить. Даже в суд не подать, ибо вот же результаты официального государственного теста, а на форму жопы всем решительно похер.

В общем как ныли, так и будут ныть. Только уже за бюджетные деньги.

раскрыть ветку (1)

гипертревожных людей с кризисом доверия

зато вы лучше всех этих мудаков! Вам ведь жена изменить не может. Или вы куколд, для вас такое нормально?

показать ответы
50
DELETED
Как это будет положительно влиять на рождаемость?
раскрыть ветку (1)

Женщины будут больше ценить брак, меньше разводиться, рожать больше в браке.

показать ответы
38
Передохните

Через плечо. Вас послушать, так все женщины только и делают, что рожают от других мужиков. Была я тоже в такой ситуации, у меня бывший муж тоже требовал ДНК-тест, потому что он татарин, а сын беловолосый. Аргументы, что у меня по бабушкиной линии все светловолосые, и сестра тоже светловолосая, его не убедили, даже то, что его мать светловолосая. Нет, говорит не мой ребенок и всё. Я ему сказала, хорошо, делаем идём делать тест ДНК и после идём подавать на развод, до результата теста. Заткнулся сразу. Но я всё равно подала на развод, потому что у него на тот момент когда он из-за сына психовал у него была любовница. Сын кстати вылитая его копия.

раскрыть ветку (1)

у меня бывший муж тоже требовал ДНК-тест

вы дура. Надо было сразу соглашаться. Если ребенок от мужа, то получив результаты, он бы почувствовал себя виноватым в недоверии и его любовь к вам взлетела бы ракетой. Подарками бы засыпал, вниманием...

Но вы отказывались с нелепыми отмазками, поэтому его недоверие подкреплялось.

А появление любовницы можете считать полностью своей виной. В такой ситуации-то.

показать ответы
84
DELETED
Так кто мешает сделать самому тест ДНК? Они же не запрещены и доступны. Зачем государству эта обязанность?
раскрыть ветку (1)

Так кто мешает сделать самому тест ДНК? Они же не запрещены и доступны. Зачем государству эта обязанность?

а в рамках демографической политики. Чтобы рождаемость повысить. Понимаете? Чтобы создать ситуацию, когда женщина родившая ублюдка, автоматом отправлялась на мороз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги