Ответ на пост «Днк-тесты»7
Смотри, с кем в брак вступаешь!
Знаете. Если я куплю табуретку, то могу быть уверен, что она не сбежит из дома, чтобы под чужой жопой быть. А женщина - она не табуретка. У нее в башке много всякого. Сегодня одно, завтра другое. Думать, что женщина чего-то не станет делать ни коем случае - это считать ее табуреткой. А если ты считаешь женщину табуреткой, то ты конченный дебил.
В любой момент задай себе вопрос: "А существует ли гарантия, что твоя любящая женщина завтра не влюбится в другого мужика и не убежит к нему?"
И дай себе честный ответ: "Такой гарантии нет и быть не может".
То же касается и измен.
И что с этим печальным положением дел делать? - А ничего. Делай, что должен, и будь, что будет. Потеря какой-то там бабы для тебя не должна быть трагедией. Баб вокруг полно, они примерно одинаковые.
Но вот ребенок - это серьезно. Ребенок - это твое будущее. С ним ты будешь связан навсегда. И это твоя жизнь после смерти.
Если он не твой, то не будет у тебя жизни после смерти. Ты просто сдохнешь.
Именно поэтому у мужчины должна быть уверенность. Не в верности бабы (как было сказано выше, уверенность такая может быть только у идиотов). А в том, что этот ребенок - твой. Поэтому ДНК-тест.
ps. И как всегда суть топика, на который я ответил - это завиноватить мужчин. Дескать, если баба ебется на стороне, то виновата не она. Мужчина снова виноват - не ту выбрал.
Война полов
2.2K поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.