2099

Ответ на пост «Девушка и ее ребенок»5

В моей истории схоже почти всё (сайт знакомств, ребёнок у девушки)

Они переехали ко мне и ребёнок, как-то она мне говорила, просто райский. Умный. Воспитанный. Вежливый и т. д. и т п

Вот только через пол года, со своей стороны решил, что это не столько странно, сколько опасно заводить подобного рода отношения.

Её ребёнку было 8 лет. С виду вроде ничего паренёк, но со временем стали проявляться странные наклонности. Например, когда в гости приезжали родственники чтобы побыть с ним, а мы например уходили на пару часов в кино - он мог на кураже (как дети носятся по комнате, играют во что-то) подбежать к ним и просить его наказать либо ел всякие крошки с пола или мелкие детали лего, облизывал сам пол и всё это под охеревший взгляд родственников. От них я узнал в тот же день, с наставлениями быть аккуратным в общении с этим мелким.

Я своих родственников знаю как себя и у меня мысли бы не было что-то на них подумать, но я даже не поверил сначала, заверяя что "да нормальный он".

Позже они меня уже просили больше не приглашать их когда этот мелкий дома. Но эта ситуация первая стала тревожной. Честно, даже не знал как в такой ситуации быть и решил все на тормозах отпустить. И тем не менее, со своей обсудить эту тему я был обязан чтобы хоть для себя понимать, влип я во что-то или нет.

Я говорю ей, что " какая то не здоровая дичь. Он при тебе вёл себя так? "

Всё было принято в штыки (классика):

"Вот, зачем ты наговариваешь! Что тебе твои родственники говорят? Ополчились на меня за что-то?! Я понятия не имею, что я такого сделала чтобы такие наговоры были на моего сыночка!!"

Короче тему пришлось замять, но я уже насторожился.

Далее появился в доме полтергейст: мне она звонит, кричит в трубку "как сантехника вызвать??!!!"

Я спрашиваю что случилось, она:

"У унитаза шланг выпал! Соседи пришли, у них потоп! ".

Я вырываюсь с работы, приезжаю и иду к ним. Реально смотрю - весь потолок намокший, иду домой. Воду она убрала, стала мне говорить что шланги у меня плохие, поменял бы я их.

Я объясняю, что там нечему течь, а если бы и было - " ты посмотри как они крепятся! "

- т е ты мне заявляешь что я это сделала или мой сын?

Я начал сомневаться уже сильнее.

Разговоры с ним ни к чему не привели, он всегда говорил одно, а потом это оказывалось ложью. Врал всем, своей маме и мне, школе и с друзьями. Всем. А позже она мне лишь закатывала очередной скандал, что я на него давлю и пытаюсь от него выбить то, чего он не делал.

Далее последовали примерно такие же ситуации, где не было видимого повреждения, но всё начало ломаться, замыкаться и при этом - доказать не мог, находясь на работе.

Уже на неё начал думать, но видя её переживания на этот счет, понимал - маловероятно.

Ломался монитор, фен, пульт, приставка. Какой то хренью (мерзкой) пахли занавески, ковёр, полотенца. Разумеется уже были пределы с моей стороны, я готов был распрощаться с ними но было тяжело, так как в отношениях с ней у меня вовсе не было нареканий вообще ни к чему. Ни к чему, кроме этих подлянок. Но всё сводилось к моей клевете.

Апогеем происходящего стал странный запах в субботу утром из чайника - чуть не заварил разбавленный с водой ацетон блин.. Хорошо заметил, потому что был сильный запах на всю кухню.

В итоге спокойно сел, всё объяснил как считаю, у неё началась истерика но позицию она свою не оставила, по её мнению я этой клеветой подводил чтобы была причина её отшить, потому что у меня то на самом деле давно другая есть, от оно как! 😂 

Я же лишь хотел со временем завести второго с ней и жить не тужить.

upd: Короче уже несколько лет как без них, слава богу.

Как итог: она сама из дальнего Подмосковья, с ребёнком приехала в Москву к мужику в его квартиру, ни ипотек, ни кредитов, новая машина, хорошая работа - но он сволочь клеветать на ребёнка удумал, зараза!

Общий посыл в том, что как, всё таки, бывают слепы родители и второй посыл, что как оказалось, дети бывают тот ещё тихий омут и не известно, чем бы кончились эти отношения с ней позже.

Дети и родители

14.9K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

66
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уж точно, непонятно зачем такой геморрой. Поставил, чтобы увидеть полтергейста, тк веришь в духов. Вуаля.

А не вся вот эта вот нервотрёпка. Так что при новых машинах, работах и квартирах, автор не очень умный. Мягко говоря.

раскрыть ветку (1)
62

Я согласен с Вами и плюсану. На тот момент не особо хотел пользоваться логикой, а семью очень хотел. Решил что "если что - опыт воспитания детей приобрету".

Но всё оказалось куда сложнее

показать ответы
171

Сейчас такое время , вот такой мелкий мразенышь ,может глядя в глаза ,сказать --дяденька меня трогал или там что то показывал.Так что ..подальше.

раскрыть ветку (1)
71

Да вот самый страх был бы. И осознание этого как то через год после расставания с ними пришёл. Я тогда на себя и подумал, какой я тупой или слепой был..

показать ответы
143
DELETED

Гони их нахуй. Какой второй ребёнок? Хочешь чтобы он его ночью подушкой задушил?

раскрыть ветку (1)
67

Кроме шуток, он бы и меня так мог со временем под ребро чик чирикнуть ночью

PS: я уже несколько лет как без них, слава богу

показать ответы
24

Так вы добавьте уточнение к посту, а то там вон выше люди столько советов надавали что делать и как дальше жить) А оно уже все давно в прошлом. Сама не поняла из поста, что вы уже давно разбежались (что, по-моему мнению, было наиболее правильным решением в данной ситуации, если откинуть чувства в сторону).

раскрыть ветку (1)
14

Добавил. Спасибо)

6
DELETED

Закончилось - то чем?

раскрыть ветку (1)
19

Уехала обиженная.

показать ответы

Так и родной "мразенышь" может сказать ,тут скорее от женщины зависит а не от ребенка .

раскрыть ветку (1)
11

Своего просто знаешь хотя бы, на что способен.

А тут, конечно, брать в семью со стороны, не зная, какое там было воспитание, травмы, ситуации и проблемы - было бы опасно.

Но честно, предпосылок от чего то насторожиться даже не было первое время.

11
DELETED

А вариант жениться на нормальном человеке без заебов не рассматривается? Заебы не появляются внезапно. Люди не меняются. А свои дети это свои. Ради своего пойдешь на всё. Зачем страдать и при этом растить чужую генетическую ветку?

раскрыть ветку (1)
14

Тогда на СЗ она у меня почти как спасительница в жизнь вошла) месяца 4-5 никого не было, на работе закидоны.. Решил зарегаться и в ней увидел свет, ну она во всяком случае так себя вела. Нам что, много надо чтоль) А потом встретились, сама приехала, да и потом я ездил. Было все ок. А дальше - по старинке: начались закидоны, но их я ждал от нее, но никак не от пездюка...

показать ответы
21
DELETED

Я тебе больше скажу, вообще людей без заебов не бывает. Вопрос в том совпадают ли они с твоими.

раскрыть ветку (1)
7

Истина)

9

мне вообще непонятно, зачем родственники ТС приезжали пообщаться с не его ребёнком.

одно дело он - ребёнок для него приёмный и "прилагается" к выбранной им женщине.

а для родственников-то он совершенно чужой

раскрыть ветку (1)
9

Иногда хотелось вдвоём выбраться в кино или просто погулять. Живут не далеко от меня, поэтому почему нет?

показать ответы
0
Один?
раскрыть ветку (1)
2

С недавнего времени

1
DELETED

Фу, Слава Аллаху.

раскрыть ветку (1)
8

Да не то слово.

Я иногда задумаюсь, вспоминаю то время и думаю: "А чего я еще не видел или не знаю?". Там же лютый пиздос мог вытворяться.

Кстати, в школе учителя потом начали говорить, что "ни с кем не общается ни с кем не дружит, ходит сам по себе, задумчивый. Есть один типа друг, но все равно мало времени с ним проводит". И тут меня осеняет - так это же почти описание Пермского\Казанского стрелка...

показать ответы

Тем, что про бомжиху ты знаешь, что она бомжиха. А рсп - это пиздец. Ребёнок не твой. При любом удобном случае тебя сольют. Ты после собаки на 4 месте в её семье

раскрыть ветку (1)
1

Это не всегда так, чаще просто проецируется на с ситуациях с нами и нашей ролью в отношениях. А РСП с годовалым или месячным ребёнком это практически свой.

Я тоже сторонник именно родства по крови и самому очень тяжело воспитывать  было бы чужого, как бы он не слушал меня даже. Но это индивидуальная ситуация, А в частности просто в этом отношении всегда "два лагеря"

показать ответы
0

Вероятно это недоразумение с моей стороны. Я прочитала вами написанное, что считают, что СДВГ и такое вполне типичное поведение ребёнка с СДВГ могут быть от недостатка внимания от других. Не знаю, к кому это относилось.

СДВГ редко бывает в одиночку, вполне могли быть добавочные расстройства, ответствующие за его поведение. Ниже очень сердечно описали поведение ребёнка с СДВГ.

раскрыть ветку (1)
1

Почитал ваши комменты и сильно разлеляю Вашу точку зрения. Вы молодец, верно мыслите.

0
Что такое рсп ?
раскрыть ветку (1)
1

Разведёнка С Прицепом

1

Знакомая ситуация. Только я жил с таким же набором, как в посте. Женщина и пацан 8 лет. Как он меня вымораживал. Когда мамки нет, начинает говорить мне всякую дичь, типа ты не наша семья и всякие намёки на то что я короче стремный чел. Я ему в ответ жёстко отвечал, но делалось так, чтобы мамка слышала. Она слышала только, что я ему грублю и делала вывод, что он золото, а я до него докопался, потому что он меня раздражает. Никакие аргументы вообще не работали, она даже не хотела с ним поговорить, обсудить эту тему. Собрал вещи и в закат,пусть живут вдвоём, им же так хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Все правильно.

Ты сама то хоть головой подумай - кому ты нужна будешь со своим мелким? А тут видите ли - ты им одолжение сделал, что жить с ними стал.

0
А вот представьте что эту дичь все таки сама девушка творила, а малый уже в ахуе от заскоков своей мамаши начинал понемногу сдавать
раскрыть ветку (1)
0

Допускал. Но всё таки не думаю. Я знаю, что женщины могут отыгрывать куда лучше, но тем не менее, уверен - это делал мелкий т к она про мелкого также знала очень мало, о его наклонностях и в целом, она отстранена была от его жизни. Но при этом защищала. Может я правда тупой и чего то не понимаю, но как по мне - это не правильно

5

Автор, женитесь на мне? Мне детей рожать не от кого(

раскрыть ветку (1)
0

Ого) быстрое предложение 😁 но хорошо для начала хотя бы познакомиться)

показать ответы
Зачем мужику с квартирой в Москве, машиной и хорошей работой РСП??? Вот честно? Свободных что ли нет??
раскрыть ветку (1)
0

Хороший вопрос. Она просто первая, на кого наткнулся и с кем удачно начало складываться. Когда узнал где живёт мы уже достаточно плотно общались, хоть и по "тырнету".

Так срослось)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги