79

Ответ на пост «Девственники после 30»29

О, моя тема. Мне как раз 31 и я девственник😆
И я понимаю этого чувака. С сайтами знакомств, все так. Хорошо если раз в неделю будет взаимный лайк. например в пьюре, у меня, за последний месяц, ни одного мэтча, хотя захожу и пролайкиваю почти всех подряд раз в несколько дней. Так то интереса особого нет там сидеть, подписка скоро закончится и снесу это приложение.

Если ебальником не вышел, надо брать харизмой, если и этого нет, можно даже не стараться. А если еще и нищеброд. Моих финансов, хватит на пару походов в кино и кафешку средней паршивости, ну может еще на букет с шоколадкой. Это исключительно моё мнение, может, я. и неправ совсем.

По поводу общения. Вот про всякие увлечения, интересы, прочую хуйню, можно узнать в первых сообщениях, о чем дальше говорить хз. На живых встречах, такая же хуйня. Вот общаешься, а потом раз, что дальше говорить, как говорить, что делать, непонятно. Рассказывать истории? Так их у меня нет. У меня пиздец какая скучная жизнь. Я никогда не влипал ни в какие истории, не становился свидетелем чего то необычного, у меня обычные, адекватные родственники. Да даже в старших классах, на всяких пьянках, в которых я участвовал, ничего такого, о чем можно было бы рассказать не происходило. Я хоть и был, на ничтожно малом количестве свиданий, но меня вроде не трясет, от нахождения рядом с девушками и страха, как такового, нет. Просто нихуя не понятно что, как, в какой момент времени, делать и говорить.

Вот и думаю, а надо ли мне это всё?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

10
Автор поста оценил этот комментарий

книжки читал? друзья есть? в кино ходил? волшебная фраза- дарю, пользуйся.

- а тебе понравилось: книга, киног, погода, сочи, море, речка, нужное подставить

и сиди и слушай с умным иплом, девушка сама расскажет.

купи маленький1 подарочек- на вб, ь200 р брелок , фигнюшку какую, мелочь, красивый, подари, скажи

- увидел, подумал о тебе. такой же красивый (свежий, нежный, прелестный) как и ты.

смотри в глаза и искренне интересуйся человеком.

пиши, короче, научу азам вас, долбоебов

если што, . я тетенька, сын подросток, но там внешкой повезло, в меня, а так... с девочками тоже тупой.

не обижайся.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Конечно читаю, смотрю кино/сериалы, играю в видеоигры. Просто хз как интересно об этом рассказывать.

Если честно, как то кажется, что мелочь за 200р будет человеку не очень интересна.

Я не обижаюсь, прекрасно понимаю свои возможности в общении. Да и вообще, есть мысли, что раз за 30 лет своей жизни не имел отношений и секса с девушками, не стоит и пытаться, так сказать, естественный отбор, если своими силами, без чьей либо помощи не могу это сделать.
показать ответы
8

тут личка какая то есть? напимхала бы в панаму не при всех.

бабушка старенькая, не разобралась.

и ты- вы, как тут принято, на ты или на вы?

реши(те) для себя- оно надо? если надо, то вперед.

а если надо чтоб за тобой бегали- не будут. сено к лошади не ходит.

про мелочь в 200 р, женщина хочет видеть что мужчина готов тратить на нее

1.время

2. ресурсы.

что ты не богач, она поймет, и простит- кого только не ипут!

а что чмо невнимательное- никогда.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Да можно и тут напихивать😆 и можно на ты.

Не надо мне, что бы кто то за мной бегал. И вообще, уже пропал интерес к знакомствам, свиданиям и всему такому. Года полтора назад было интересно и хотелось попробовать, потому что немного загонялся по поводу свой девственности. А теперь похуй. А в посте, просто немного описал свой опыт

Моешься, расчесываешься, чистая одежда, идешь в любое питейное заведение, особенно если танцпол есть небольшой, немного пьешь, даже танцевать не нужно, тебя и так бабы облепят. Нормальную девушку для отношений не найдешь, они в таких заведениях не бывают (то что шаболды оттуда себя считают нормальными - не в счет), но как остаться девственником я просто не представляю.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я вот не пью. Да в старших классах было дело, было прикольно даже, но сейчас нет никакого желания, даже небольшое количество алкоголя употребить. Мне кажется, одинокий чувак, который не пьет, будет выглядеть, ну как минимум, странно, в подобном заведении. И с нетрезвыми людьми, общаться, мне лично, не приятно

Путешествовать не пробовал? Можно вполне бюджетно, по России, с рюкзаком. А главное, одинокие девушки часто путешествуют одни.

Или исторические реконструкции, квизы. Да и самому интересно жить станет.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Неа, не пробовал, просто с рюкзаком не интересно, а то ичто интересно, я на это еще не скопил. Исторические реконструкции тоже мимо. Квиз, вот совсем не зашло. В общем, я может просто привык, но своими увлечениями по кайфу в одного заниматься. Например, на веле, мне сложно с кем то катать, как правило, я и быстрее еду и дольше.
показать ответы

Тогда снизьте критерий по красоте девушки. Внезапно! Простые девушки без косметики и модных одеяний - душевные и приятные в общении.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Так я и так, к непростым и пиздец каким красивым девушкам не приближаюсь. Знаю, что с такими у меня точно нет шансов
20

Скучная жизнь это отмаза. Ты просто унылыч с тухлым мышлением. Можно интересно рассказать даже про то, что ты в сортире на работе спалил, что коллега руки не моет. Добавить экспрессивного бомбежа со смешными эпитетами и готово, эмоции вызваны, неловкое молчание отсутствует

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Так я и н е отрицаю, что я унылый 😅
А можно так рассказать, что это будет ужасно.
4
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Вот именно. Вот я наверное довольно харизматичный, раз смог даже в армии стать лидером и управлять коллективом на 120 человек, состоящих преимущественно из птушников и полугопоты. Но я не большой альфачевский альфач.

Но на женщин это действует только в проф в плане. А вот в романтическом нет.

Так что я не обаятельный. Но харизматичный и могу как вести людей за собой, быть лидером, брать на себя ответственность и заставлять их что-то делать. Так было в школе, вузе, армии и на работе. Так что харизма явно есть. Но.

это не делает тебя популярным у женщин в романтическом плане.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У меня, видимо, и харизма и обаяние отсутствует. Что с девушками, в романтическом плане, что в остальных случаях. Мне кажется, что в серьез меня не воспринимают. Не в том смысле, что я какой то клоун, эти хоть людей развлечь могут, а в том, что моим мнением не особо считаются. В компании, я могу что то рассказывать, и в какой то момент понимаю, что меня уже никто и не слушают. На работе так же, высказываешь свое мнение, всем похуй, хотя потом оказывается, очень даже часто, что я был прав. Поэтому, я забил на это, делаю как говорит руководитель. Руководить людьми у меня тоже особо не получалось, хоть и коллектив небольшой, всего 5 человек и подрядчик в виде бригады из 3 человек. Вот непонятно мне, как это все делать😆
показать ответы

Сочувствую, приятель. Хрен знает, что посоветовать.

Я в той теме прямо в комментариях на потрахаться договорился, а ты говоришь, что на пьюре не получается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну вот я хз как так. Я пьюром, чуть больше года пользуюсь, с перерывами. Было всего пару встреч, за это время, естественно, эти встречи, ни к чему не привели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы