Ответ на пост «Девочка примерзла к парте»2
я не силен в истории, но выглядит как лютый вброс.
по тексту все события происходят в селе в курской области в 41 году, а точнее в декабре, и тут сразу возникают вопросы, т.к. далее идет какая-то херня
немцы полностью захватили курскую область где-то в октябре 41, и я искренне сомневаюсь в том, что там было столько пленных, чтобы расстреливать их до декабря, либо же они проебались и вспомнили о пленных только в декабре(тогда как они заметили что кого-то нет, ведь за 2-3 месяца просто из-за ранений умер бы не один человек)?
Далее "На следующий день в село вошли советские части", если вспомнить, что до весны 1942 года была кровавая баня в районе ржева и вязьмы, дойти зимой(даже не в декабре) до курска советские части просто физическии не могли, так-то курская область была освобождена где-то в 1943
ну и напоследок чисто от меня: искренне ненавижу таких как автор этого поста, который что-то пишет исключительно чтобы поднять рейтинг, а не донести до аудитории что-либо.
Единственное чего добиваются такие чмошники - полного недоверия к уже реальным событиям( и трагедиям ) в вов звучащие от русскоязычной стороны
Если у автора стоит на жестокие убийства детей - можно было бы потратить 10 минут времени и найти инфу о том, как немцы выкачивали кровь из детей