Ответ на пост «Детское желание»3
У меня, с коньками весело получилось.
У нас в Калининграде для коньков погода не очень. лет в пять -шесть я попробовал не получилось. Запомнил лишь как в коньках в раскоряку по лестнице на 5 этаж поднимался...
Потом столкнула меня судьба с коньками в возрасте 37 лет. Приехал к теще в Башкирию в Стерлитамак, зимой, на свою голову. Жена из местных и мороз и лёд видела, потащила меня на каток. Одел, значит, я коньки. Доковылял до льда на катке. Попробовал "поехать". Всё грустно и печально.
НО я же Умный!!! быстренько просчитал в голове стратегию и механику и решил, что сейчас, как минимум посрамлю всех известных фигуристов и с первого раза совершу, как минимум пятерной тулуп покруче чем у Плющенко.
Для этого я решил разогнаться посильнее на прямой, подпрыгнуть повыше, крутануться и мастерски совершить приземление на один конёк. Что же может быть проще?
Разогнаться, как ни странно мне удалось! И даже подпрыгнул... но ЛЁД встал и как ДАСТ!!!
Я аж отключился. Когда меня привели в чувство я увидел перепуганное лицо жены и понял - коньки НЕ МОЁ!
Но зато теперь всем говорю, что я почти сделал пятерной тулуп.
С наступающим Новым Годом, счастья и мира

Не совсем понял, что "дал" лёд, но все-равно сочувствую. А пятерной тулуп ещё вроде никто не исполнял, так что дерзайте!