Там у руля есть переключатель , его нужно нажимать когда хочешь поворот совершить, и так каждый раз.
В смысле, ты про чудесную страну запой не слышал? Уедешь туда вместе с кукухой. Хочешь шоковой терапии лучше купить машину и сходи за запчастями.
Мда, чувак ты "бесперспективность, жизненный тупик" готов обменять на "жизнь в аду"?
В парк выйди, пробегись.
От пола поотжимайся. Получишь гормонов, в том числе помогут не ныть и двигаться.
Жопа у всех.
Всем бывает плохо или плохо в данный момент.
От всего этого тебе помогут гормоны вырабатываемые организмом. Их из себя вытащить можно любыми путями.
Самый лёгкий - поотжиматься пару дней и начнётся: буш ныть, что руки болят, про "тупик" забудешь.
Сейчас поставил авто на зимовку, теперь хожу постоянно и много.
Отжаться 50 могу, подтянуться 23, да и в целом физуха в мои 30 получше нынешних 18 летних подростков. Физ. нагрузка дейтсвительно помогает словить гормональный приход и позволяет чувтвовать себя лучше, всем советую. Но в целом вечерние думки о жизни насущной удурчают...)
А тупик откуда? Для мужика главное (ну помимо семьи, это всё-таки уже субъективно) - это специализация. Главное - карьерный рост. Самосовершенствование. Расти над собой, пока корабли бороздят просторы малого театра.
Если эта работа не даёт ощущения удовлетворения, а только заеб, то ее надо менять.
Ну или на крайняк хобби найти. Пришел домой и не депрессуешь сидишь как эмо, а садишься лобзиком выпиливать меч короля Артура. Потом сыну подаришь, будет крапиву рубить. Или в танчики можно подеградировать. Хер знает, столько интересных вещей, что спать некогда, а ты сидишь тупики выдумываешь 🤷
С хобби проблем нет. И тачку свою люблю поковырять, и гиропоникой занимался, и клубнику выращивал (на гидропонике в том числе) и велоспортом занимался, и карбоновые детали изготавнивал.... Проблема в том, что на всё это хобби нужны деньги, а сейчас такие времена, что только на жизнь хватает. Видать я совсем долба*б, что не могу ничего придумать в данной ситуации...
Некоторые мои знакомые, слушая моё нытьё, бывает возмущаются "х*ли ты ноешь, ты ещё не плохо живёшь! Вот у меня жопа так жопа" Так меня не волнует моё состояние относительно чужого "хуже/лучше" меня беспокоит именно моё состояние в данной ситуации, когда вроде бы всё есть, всё не так плохо, но при этом всё плохо)
Совет дельный.
Схож с тем, как наркоманы делают "перерыв", чтобы после опять начало торкать. По аналогии, но в обратную сторону, можно устроить себе "чёрную полосу"
С чего посоветуете начать?
Не сравнивай. Ты не обязан жить как все и следовать советам маркетологов. У тебя своя, уникальная жизнь. Наслаждайся.
Ни в коем случае не сравниваю себя с другими. Суть в том, что эта жизнь (моя) больше схоже с существованием
Это как в армии. Главное, чтобы боец заебался. Тогда у него не будет времени и сил на приключения всякие, на дедовщину, на бесоебство... Рабочий рецепт.
С армейской концепцией знаком, служил
За*бов и на одной работе хватает, что сил только на душ хватает