6128

Ответ на пост «Да будет срач?!»13

Не заморачивайтесь. Это просто конченные родители, которые в будущем вырастят своих таких же конченных детей. Расскажу свою небольшую историю. Сын сейчас младший учится в 4 классе. Дело было этим летом. Прибегают ко мне сыновья с прогулки и рассказывают, что одноклассник младшего(третьеклассник!) со своим другом вскрывают машины по городу и обворовывают их. Открыли жигули, потом какую-то ещё машину. Я сразу в чат школьный, пишу родители такого-то выйдите срочно на связь. Звонит его папа, обрисовываю ситуацию. Говорю, что просто обязан предупредить их, потому что сам родитель и понимаю всё. Его реакция бесценна: доказательства покажи. Я говорю, послушай мужик, мне похер и на тебя и на твоего отпрыска. И если его примут в таком возрасте, то отвечать будешь ты. Я охренел от такого папы. Я бы на его месте сказал спасибо и побежал решать проблему.

P. S. Вчера узнал, что пацана через некоторое время поймали, он на учёте, а родители теперь разгребают своё бездействие, хотя можно было решить всё гораздо проще. И пацану теперь всю жизнь аукаться будет.

И у меня огромное множество таких примеров.

Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка.

Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.

467
Автор поста оценил этот комментарий
Да это по ходу уже не первый случай, он думал, что будешь предъявлять ему, вот он сразу,, где ваши доказатэлства ,,
раскрыть ветку (1)
113
Я ему сразу сказал, что мне он ничего не сделал. Видимо родитель не умеет адекватно реагировать.
показать ответы
49

Третий класс машины вскрывает... Это ещё че- у меня сосед в пять лет банки грабит))

раскрыть ветку (1)
25
Я сам охренел. Правда второй пацан на год или два старше, который с ним был.
показать ответы
33
Это норма. Я часто в метро на незакрытые рюкзаки и сумки на эскалаторе попутчикам сообщаю. Реакция в виде пшёл нахуй в 50%. Иногда спасибо говорят.
раскрыть ветку (1)
20
Они просто сами туда постоянно ходят, вот и тебя с собой зовут))
12
3х литровые?)
раскрыть ветку (1)
15
Малиновые😆
показать ответы
Во-первых, как отец не самого спокойного мальчика, я тебк говорю, я бы тебя вообще нахер послал, потому что принял бы за мошенника-разводилу.
Во-вторых, кто бы какие обвинения не кидал в адрес моего сына, я сначала буду разговаривать с сыном, что там показалось какому-то левому чудику дело десятое.
раскрыть ветку (1)
64
А я тебе тоже говорю, как отец мальчика очень неспокойного. Косяки которого я смог решить без учётов и полиции. Если ты такой же родитель, то тебе сочувствую. Какие мошенники? Что ты несёшь? Человеку объяснили в спокойной форме, а он в бычку сразу. Реагировать надо сразу!
показать ответы
Во, это точно мошенники =) Давят на эмоции, торопят принять решение.
Дружище, спасибо, что не остался равнодушным, серьёзно, мб когда нибудь мы перестанем воспринимать ближнего, как угрозу, благодаря таким как ты.
раскрыть ветку (1)
51
Читай внимательно. Я его сына не поймал. Я предупредил его родителя о том, что он творит, чудак ты человек... Мне с тобой больше разговаривать не о чем, если ты прочитал не так, как есть, а как тебе хотелось, то это твои проблемы.
показать ответы
36

Про "осинки и апельсинки" применительно к человеческому обществу - это не про генетику и евгенику. А про то, что родитель передает своему ребенку поведенческие паттерны, мировоззрение, культуру. И если отец хамло и быдло, то с огромной вероятностью и дети вырастут хамло и быдло. Даше если они генетически не от этого папаши.

раскрыть ветку (1)
14
В данном посте я именно это и имел ввиду.
показать ответы
36

В прошлом году в Пятёрочке маргинальное семейство гуляло. Пацанёнок их, лет 5, в глаза мне смотрит и шоколадку тянет с полки. Я ему головой качаю, типа "не надо", а он также смотрит и кладёт в карман. Я сообщила продавцу, она неподалёку товар раскладывала. Она к нему, и батя как раз подходит. Она бате - так и так. Тот пацану "Отдай чё взял". Мелкий "Я ничё не брал". Батя лезет к нему в карман, достаёт шоколадку, отдаёт продавцу, мелкого отводит за стеллаж. Слушаем с продавцом краем уха профилактическую беседу в духе "ты чё берёшь, если видишь что на тебя смотрят??" Закатываем глаза. Хэппи энд. Ремень даже не замаячил)

раскрыть ветку (1)
12
Это капец😒
показать ответы
29

У меня одногруппник в универе, парень увлеченный наукой, скромный тихий умный сам поступил на бюджет, ЕГЭ с высокими баллами. Мать бухает, отец периодами в дурке от шизофрении, жил в самом гетто районе города где одни цыгане и торчки, его младший брат тоже поступил сам у обоих красные дипломы, при этом младший по мимо того чтотумный олимпиадник, так еще и спортсмен. И я вот офигевал всегда с них семья не благополучная крайне, среда вокруг так вообще, но их обоих эта трясина не утянула. При этом по человечески оба нормальные крайне адекватны ребята.

раскрыть ветку (1)
22
Это тот случай, когда человек с детства решает, что он так жить не хочет больше. Но многие так и не выходят из этого болота.
показать ответы
116

Звони предку этого пацана, скажи что пусть узнает у сына сухари из какого хлеба он любит 😂

раскрыть ветку (1)
34
Такими темпами они ему правда понадобятся.
показать ответы
10

Я с вами согласен - я отвечал предыдущему комментатору. который про фашизм начал рассуждать.

раскрыть ветку (1)
5
🤝
16

Сказать "спасибо за сигнал, я все выясню?"

раскрыть ветку (1)
5
И ничего больше 🤝
7
Тазы, особенно всякие пятерки/семерки - вскрываются линейкой. А так как машина ультрадешман, там даже сигналки за две тысячи рублей нет.
раскрыть ветку (1)
5
И в интернете куча примеров, как это сделать.
Ну а тебе то что за печаль? Всё успокоиться не можешь, какой ты прям правильный и хороший.
раскрыть ветку (1)
8
Я просто хочу, чтобы мне сообщили, если что-то натворит мой ребёнок. На этом всё.
11

будет в долгую. в органы не попадет, банки, гос.корпорации - мимо. пойдет в армию - тоже аукнется.

раскрыть ветку (1)
14
Вот вот. Зато батя красавчик. Всех послал👏👏👏
1

А деды кого грызут?

раскрыть ветку (1)
3
Всех, но уже за самогон😆
0

Так а в чем батя не прав? Ты обвиняешь - ты и доказывай. А то можно что угодно придумать про кого угодно

раскрыть ветку (1)
5
Ещё один попался...
показать ответы
12
Сухарей уже насушили?
раскрыть ветку (1)
5
Вот прям в точку😆🤜🤛
1
Потом этот родитель скажет, что ты сдал.
раскрыть ветку (1)
2
Его и без меня поймали. А родитель, если мне что-то скажет, будет послан нахер. Возможно даже с пенделем😁

Какой нехороший папа, один ТС- Дартаньян.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и ты ещё конечно, автор такого замечательного комментария!))
4

Я вообще с мошенниками живу. Все чего-то хотят кажный день/через день.

То им купи, это купи.

Банкомат уже на меня косо смотрит.

раскрыть ветку (1)
3
Понимаю тебя. У меня в доме пять разводил на деньги. Это если животных не считать😄
показать ответы
3
Поддерживаю обеими руками автора. Дети растут среди своих родителей и такое поведение для нас отвратительно, а для них - всегда так и было
раскрыть ветку (1)
1
Всегда говорят: Начинай с себя.
Нет,не согласна и вот сейчас расскажу почему
У меня трое сыновей.Младший и старший спокойные тихие ребята.Средний же сорвиголова с обостренным чувством справедливости.Из-за этого постоянные проблемы в школе.Дети имеют манеру объединятся и выгораживать друг друга,мой же со всеми дружит,но за правду.Т.е. если его друг виноват,он так и говорит.Это адски бесит его друзей и они начинают против него строить козни.Начиная от обыкновенных сплетен,заканчивая перекладыванием вины ,иногда с криминальным оттенком.
Млн раз мне звонят вот такие "доброжелаиельные" родители,выгораживающие своих детей и валящие вину на моего сына.Еще ни разу он не совершил ничего противоправного,не воровал,никого не бил (хотя не помешало бы) и всегда по словам детей и родителей виноват он.
И что вы думаете я говорю,когда мне звонят такие,как вы,помощники?
-"Можно, пожалуйста, я увижу доказательства,а потом будем разговаривать!
Я не собираюсь своего сына гнобить из-за звонка левого человека .
И вам желаю
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, можно пожалуйста посмотреть и убедиться. Это более правильная позиция. Я не переть с гонором сразу. Хотя то, что весь мир ополчился против вашего ребёнка мне слабо вериться. Но это ваша жизнь, не могу ничего утверждать.
Waaagh!
Десятилетки такие умные пошли?
раскрыть ветку (1)
1
В интернете в видюшках это видят. Мне мои показывали. А кто-то действовать сразу начал.

Дык и чо пацану то будет?

Побеседует с полицейским? А родителям что? Тож беседа с полицейским

раскрыть ветку (1)
1
Это начало. Потом бывает на какое-нибудь домашнее обучение. Дальше постарше станет. Одному в нашей школе сейчас 14 лет. В прошлом году в какой-то спецшколе был.
показать ответы
2

Я так же спас пиздюка в начале нулевых. Узнал от третьих лиц что он с друзьями деньги на принтере печатают и на рынке, в предновогодней суматохе, разменивают на нормальные.

Позвонил его отцу, рассказал. Через месяц тот пиздюк уже у папы личным водителем в деревне работал. Папа агрономом работал тогда .

Институт заканчивал уже заочно.

раскрыть ветку (1)
1
Нормальная реакция нормального отца.
1

Кто попался-то? Человек, который требует доказательств чужим словам?

раскрыть ветку (1)
1
Доказательства были, а зачем?
показать ответы
0

А в РФ можно припарковаться на тротуаре, на повороте, у подъезда, перекрыв дорожку, и потом отсудить денег с того, кто поцарапал твою ласточку.

раскрыть ветку (1)
0
И таких дел в судах немало.
0

Да я ебу что ли зачем. ТС не привёл вообще никакого контекста ситуации. Каким боком он сам к ней и откуда узнал - вообще нахуй ничего.

но зачем кому-то специально искать чужого родителя, чтобы оклеветать такого же чужого гонимого младенца?
Вот именно об этом и речь.
@user4677930, может пропьешь уже свет на эти тайны?

раскрыть ветку (1)
0
Я писал в комментариях, что доказательства все были. И взрослый свидетель. А человек сразу в бычку попëр, вместо того, чтобы нормально поговорить. Попер с обвинениями на меня. Вот и послал его.
показать ответы
0

@Moderator. Почему эта хуета в горячем у меня, автор проплатил? Ведь явно детей обвиняет за глаза, сам то кто такой, почему идет какое то разжигание ненависти к людям, ну не ужели вы не видите

раскрыть ветку (1)
0
Какое разжигание? Коментатор, с тобой всё в порядке?
3

“Ещё старики говорили: От осинки не родятся апельсинки.”

Если один из родителей адекватный, либо в воспитании участвовал какой-нибудь адекватный родственник (бабушка/дедушка/тётя/дядя), то может ещё что-то адекватное вырасти. Или если на ребёнка оказал влияние какой-нибудь значимый для него взрослый (учитель, тренер).

раскрыть ветку (1)
0
Писал уже об этом выше. Это и вправду меняет дело. Тут шансы совсем другие.
2

При этом ТС сам даже не видел что кто-то там вскрывает и ворует, ему об этом рассказали дети. То есть источник информации уровня "Одна бабка сказала. "

раскрыть ветку (1)
0
Принесли фото и видео. И в этот же момент в вк скинула женщина прохожая в подслушку. И дети подтвердили, что это они. Тебе достаточно или надо было отпечатки пальцев принести?
показать ответы
Ты конченый? Каким образом мытье полов в школе связано с уголовным преступлением? Ты долбоеб?
раскрыть ветку (1)
0
🖕
0
Не вырастит никогда конченный родитель нормального ребёнка
- никогда - лишнее.
раскрыть ветку (1)
0
Ребёнок возможно по жизни перестроится в некоторых моментах. И вырастит нормальным человеком. Но это уже будет не заслуга его родителя.
3

Секунду. Ещё раз. Вам звонит некий аноним и рассказывает историю о том, что ваш ребёнок совершает противоправные действия. Причём этот аноним сам не видел, знает из третьих рук. Ваша реакция - моментально под козырёк и бежать с ремнём к сыну? При этом обратите внимание - своему дитятке, которое наговорило про одноклассника, вы поверили безоговорочно. Не допустили мысли, что это могла быть месть от вашего после какой-то их личной ссоры, чтоб тому всыпали? Что он мог обознаться? Что мог не правильно оценить происходящее, приукрасить, выдумать? Да ещё миллион вариантов ошибки от такого же вашего пиздюка 9 лет и/или его приятелей. Но отец, который не бросился огульно верить на слову анониму, а решил сначала разобраться, почему то гандон, а вы - бдительный молодец?

раскрыть ветку (1)
0
А никакой аноним не звонил, представляешь. Перечитай ещё раз, умник.
1

Любой нормальный человек предоставляет доказательства своим словам. А не посылает нахер, когда эти доказательства от него требуют. По-моему, все логично

раскрыть ветку (1)
0
Значит ты такой же и поступил бы так же. Поэтому тоже иди нахер! Теперь точно всё логично.
показать ответы
2

Чтобы не заниматься голословными обвинениями, может быть?

раскрыть ветку (1)
0
Любой нормальный родитель реагирует адекватно на такой звоночек. А если ты сразу идёшь в какую-то бычку, то идёшь нахер. По-моему всё логично. Если бы задавались вопросы, адекватно, то всё бы было разъяснено человеку.
показать ответы
0

Сам здал 🗿

раскрыть ветку (1)
Учи русский язык.
0

Сам здал 🗿

раскрыть ветку (1)
🖕
1

Вот они, повылезали ебанутые родители, растящие конченных детей. Оправдываются ))

Все правильно чел сказал - долбоебы могут вырастить только долбоебов, т.к. дети полностью копируют своих родителей.

раскрыть ветку (1)
Зато их сразу видно😏
13
Я бы тоже поспорила.
у меня мать и отчим половину родственников на деньги опрокинули, а я шоколадку из магаза воровать не буду. И таких примеров знаю много среди знакомых.
А вам- то тут из чата, конечно, виднее
раскрыть ветку (1)
Ну это возможно твой жизненный опыт. Я тоже во многом не совпадаю с родителями.
показать ответы
24

Про то, что дети конченных родителей обречены -- я бы поспорил. У меня конченные родители, я нормальный, по крайней мере в социально-общественном плане, что же вы всех под одну гребенку?

раскрыть ветку (1)
А ты точно нормальный, если считаешь своих родителей конченными? Я бы поспорил...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги