Ответ на пост «Чувства»1
Хм... Вспомнил. Когда-то очень давно спокойно мог есть из одной тарелки с одной девушкой, с удовольствием надкусывать с ней одно яблоко... Прошло время и стало неприятно. А потом это вернулось с ней же через 20+ лет...
Хм... Вспомнил. Когда-то очень давно спокойно мог есть из одной тарелки с одной девушкой, с удовольствием надкусывать с ней одно яблоко... Прошло время и стало неприятно. А потом это вернулось с ней же через 20+ лет...
Да фиг знает? Я от куни никогда не отказывался, но вот не знаю как обьяснить. Помню что раньше как и написал в посте с удовольствием было, а потом неприятно, а потом опять вернулось. Там пост про чувства был какой-то с рассуждениями, мне мысль эта пришла решил выебнуться. Но чё та меня не поняли похоже)
Когда муж готовит рыбов, то она красивое выкладывается на большую тарелку, рядом на тарелке большая перевёрнутая пиала риса и мы из одной тарелки хомячим, без проблем)
Я наверное написал, что понятно только мне). Странно, думал все поймут. Это о том, что была любовь, затем она охладела, а потом загорелась с новой силой. Это индикатор такой, брезгуешь человеком, значит не особо любишь.
Психология | Psychology
30.6K постов62.2K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.