Ответ на пост «Что это было?»8
Девчонки и мальчишки! А также менеджеры, бухгалтеры и многие другие работники офисов.
Я не офисный работник, но очень часто бываю во многих организациях, в том числе в офисе своей фирмы. И хотя я с компьютером на "Вы", у меня дома есть отдельный кабель, к которому могу подключить телефон - скинуть фото, музыку и, наконец, просто зарядить его. Даже в машине есть кабель с несколькими разъёмам.
И, читая этот вброс о таком порядке вещей в отдельно взятом коллективе, спрашиваю - я чего-то не понимаю? Неужели нельзя купить кабель под свой телефон? Знаю, что у некоторых запрещено использовать свои флешки, но ответьте честно - никто ни разу не нарушал? Знаю, что не оригинальный кабель может заряжать медленно - но если работать, а не сидеть в сетях, то зарядки вполне достаточно.
Но самое интересное в обсуждениях и спорах на Пикабу - послать своего коллегу на мпх. Вы реально можете себе такое позволить? Я себе такое даже представить не могу... Сейчас пошлёшь его, а потом тебе работать с ним и, не дай бог, придётся общаться по работе.
Поэтому, как говорил Станиславский - не верю!!
Кидайте, ловлю