981

Ответ на пост «Что сидишь?!»8

этот рассказ имеет глубочайший смысл, а именно: какую бы ты систему не создавал, какие-бы условия и механизмы в неё не закладывал, всё закончится одним и тем же образом - появится охуевшее тело и начнёт качать права, которых у него нет и никогда не было.

но оно, тело, вдруг почуйствовало, что они у неё появились и они ей, телу, срочно и жизненно необходимы.

короче, тело охуело.

и самое интересное, что если в первую же наносекунду тело не осадить, послав его нахуй, или даже просто молча отпиздохав ногами, то это тело нихуя не поймёт и будет уверено в том, что его обокрали и унизили во всех егойных охуевших правах.

вы только что прослушали/прочитали краткий пересказ работы любой общественной формации, будь-то капитализм, рабовладельчество, феодализм, социализм, коммунизм и тем более фашизм, а так же похуизм и вандализм до кучи.

их объединяет то, что в каждом из них отсутствует механизм отрицательной обратной связи для осаждения охуевших, а охуевшие в любой формации появляются просто в следствие всемирного закона роста энтропии.

Мемы. Лучшее

5.7K постов6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

16
Автор поста оценил этот комментарий

p.s. совсем забыл внести в этот список формаций всяких мотопидаров, хуесосов-питобайкеров и тыды.

3

Отрицательная обратная связь существует в любой системе, иначе бы она давно пошла бы в разнос. В случае цивилизации это обратная связь по закону Дарвина: Большинство охуевших гибнет, но выжившие двигают цивилизацию вперед.

раскрыть ветку (1)
5

да, но цена такой обратной связи просто неподъемна, ссср тогда, 80 лет назад, а рф с украиной сейчас, теряют слишком много, потери невосполнимы, а охуевшие так продолжают благоденствовать. но влсемьдесят лет назад хотя бы с кого-то взят расчёт - а сейчас?

мне не понятно почему эти твари до сих пор живы?

показать ответы
3

Хз. На все мои обращения отреагировали, отписок 0.

раскрыть ветку (1)
3

так о/написал бы технологию что да как да результат - може кому-нить помогло бы.

меня вот питдобайкеры подзаебли вусмерть, в гаи писал - отписки, пару раз видел пару раз слышал, вроде как за кем-то гонялись - но эти черти как носились по деревне так и носятся.

плюс к ним добавились малолетние лиспапедисты-каскадеры. давеча еду - на встречке ватага таких, и тут вдруг пара-тройка из них подымает лисапет в дыбы, одного ведет прямо мне под колёсы - бля, еле увернулся.

показать ответы
9

Вы не правы, был эксперимент на крысах, после образовании иерархии в группах крыс , ученые их перемешивали в новые группы, где угнетенные были с угнетенными, альфачи с альфачами, самостоятельные одиночки с такими же.

В итоге в новых группах иерархия станговилась такой-же как прежде .

Эксперимент Дидье Дезора

раскрыть ветку (1)
2

да, я тоже помню этот эксперимент и его интерпретацию в том виде, как вы её изложили.

но я так же помню и другие, как бы социальные эксперименты, и с крысами и людьми, которые по их завершению имели некие интерпретации, а после осмысления, спустя многие годы, интерпретации менялись кардинально.

возможно и тут произошло нечто подобное, но мы об этом не знаем.

потому что у нас лапки.

я так же помню пересказ Дробышевского лекции Сампольского, кажется, где тот рассказывал о павианьем "племени", в котором жители окрестных деревень перебили всех агрессивных самцов и прочих павианов.

а оставшиеся в живых вели себя вполне приемлемо для деревенских и их не трогали.

в это племя приходили новые павианы, как-то вживались, перенимали культуру поведения и точно также не причиняли проблем деревенским.

и тогда Дробышевским, вероятно вместе с Сампольским, сделали вывод, озвученный предыдущим оратором @griver41, - "если убить всех охуевших, то будет хорошо"

в чем я, лично, сомневаюсь.

сия ситуация, с этим павианьем племенем, скорее всего, сложилась в условиях достаточного ресурсного изобилия. у павианов было, и кого ебать, и что хавать. и всем всего хватало. а что произошло далее, когда ресурсы истощились - этого уже пока никто не знает.

но, вангую, что именно вот тогда и вернулись охуевшие.

показать ответы
ПочуЙствовал, чурка сраная
раскрыть ветку (1)
2

брысь под лавку нах.

42
Сиреневенький

Но иногда охуевшим обламывается, и эти моменты бесценны)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

сорри, но что-то с окончаниями не так.

хотя, в общем и целом, согласен. не взирая на разногласия в трактовках.

11

У такого механизма минус, он никак не останавливается и начинает пиздить и неохуевших, а ещё он может попасть в руки к тем самым охуевшим.

раскрыть ветку (1)
2

это вторая проблема и она точно также не решена до сих пор. т.к. эти две проблемы требуют одного и того же решения. это два корня одной системы уравнений.

22
Ненавижу понедельник

Ахуеть, социальная иерархия приматов строится на насилии, вот это да, откровение богов какое-то прям.

раскрыть ветку (1)
2

ты знаешь, да, не только лишь все об этом нихуя не понимают. ты почитай камменты. 20/80.

показать ответы
1

Не просто, там охуевают эксплуататоры, а не эксплуатируемые, т.е. их должны осадитьь такие же рабовладельцы, феодалы и капиталисты из суда.

раскрыть ветку (1)
1

вот именно.

хотя уже и тут очень хорошо видно, как происходит охуевание.

подошли и переложили стрелочку, намеренно или по тупости не знаю, это не важно.

и сразу все как-то поменялось - ООС есть! хуле вы там чушь несете-та?

:о)

1
Забавно, что есть "похуизм", а " попиздизма" нет. Мужчины всё таки ближе к дзену
раскрыть ветку (1)
1

зато есть термин - дОпизды

2

Словам Сапольски верить безоглядно нельзя. Он регулярно актуальную повесточку двигает и поэтому необъективен.

Ну а Дробышевского иногда просто от чистого сердца зарубает.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и мне тоже так казалось, но я надеялся, что мне это кажется. Это про Сампольского
показать ответы
0

Если бы таких обратных связей внутри человечества и внутри всей живой природы не было бы, люди, если бы они и появились, до сих пор бродили бы мелкими племенами, занимались охотой и собирательством и вымирали бы от болезней и голодных лет.

Сейчас человечество стоит на вершине пищевой цепочки и бороться они могут лишь с себе подобными, либо с бездушной природой, т.е. морем и скалами. А как известно внутривидовая борьба - самая жестокая. Любая цена, при которой вид не вымирает а развивается не неподъемная, а просто цена развития общества.

Если бы после Тридцатилетней войны и Вестфальского мира, когда в массовом сознании впервые появилась мысль о ужасе глобальных войн, продолжался бы до сих пор мир, то мы сейчас жили в начале развития капитализма с его 12-15 часовым рабочим днем и прочими средневековыми прэлестями.

раскрыть ветку (1)
0

в ваших рассуждениях наверняка есть какая-то ошибка, а какая?

я, в силу своего скудоумия, вербализовать её, похоже, неспособен.

3

Запишем: энтропия - мера охуевания Вселенной.

раскрыть ветку (1)
0

ты все перепутал.

энтропия, это причина появления охуевших в обезьяньих формациях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы