Ответ на пост «Человек- энергия»2
Не моë, но моего папы.
Про мудаков.
Был в их рыбацкой компании некий человек по имени Вадим. Вадима любили. Можно сказать, обожали))
Вот одна история про него.
Как-то говорит Вадим знакомым мужикам: А поехали ко мне на дачу? Там баню истопим и рыбы наловим! У нас, знаете ли, пруд есть, там рыбы дохрена!
Приехали они, и началось.
Чëт, мужики, давайте сперва дрова перетаскаем, а потом, ух, как оторвёмся. И ещё вон хлам разберём, ну мы ж мужики, нам не сложно, и ещё вот тут нужно воды принести, и такая канитель до вечера. А баня... У бани печка не фурычит, какая вам баня? Среди вас что, печники есть?
Пошли на пруд. Там комаров море, рыба не клюёт. Сидят мужики, комаров кормят, на что-то надеются. Мимо местный идёт, на них как на долбоëбов смотрит. Вы, говорит, что здесь делаете? Здесь рыбы отродясь не было.
Поехали обратно. Настроение у аудитории не очень, а Вадим ещё накидывает. Мол, мало сделали, он больше хотел успеть.
Сели в машину, машина не заводится. Стали толкать. Толкали, толкали, завели. Машина вперёд - один из мужиков в грязь плашмя упал. Пока поднимался, отряхивался, без него поехали. Мужики Вадиму орут, он тупит, за машиной с матом бежит последний пассажир...
Ладно, сели с грехом на пополам уже вроде бы все. Понятное дело, люди немного очень сильно злы. Вместо рыбалки черте что получилось. Целый день убили, нихрена не поймали, уставшие, потные, в грязи...
Тут Вадим поворачивается и грозно вопрошает: Что за ёбаный цирк вы мне тут устроили?!
Странно что Вадима в том пруду не утопили. Слабаки.