2547

Ответ на пост «Бюрократия б...»19

Месяца 3 назад, при подаче документов в детский сад, мне тоже сказали что нужна обязательно печать о гражданстве на свидетельстве о рождении. Решил записаться через госуслуги, ближайшая запись через месяц. Ну думаю схожу в отделение где прописку делали и форму №8 получал на детей. Пришел в отделение МВД по своему району, терминал с талончиками не работает, по живой очереди не принимают, только по предварительной записи. Делать нечего записался через госуслуги на через месяц (5 или 6 февраля). В госуслугах написано с собой иметь паспорта родителей и свидетельство о рождении.

В назначенное время отпрашиваюсь с работы, иду в отделение с документами и начинается цирк. Женщина которая принимает документы сходу заходит с козырей:

-Где заполненное заявление и копии документов в 2 экземплярах.

Я говорю хз где. На госуслугах написан перечень документов, я с ними и пришел. Где я должен брать бланк заявления не подозреваю даже.

Она говорит как где, у нас на стенде висит. Береш его идешь в ксерокс через дорогу и копируешь. А сейчас иди нахуй за 15 минут на тебя отведенных ты нихуя не упеешь, записывайся заново.

Ну сука ,думаю, хер с тобой. Записываюсь заново на 5 марта. ксерю от чертов бланк в 5 экземплярах. Заполняю на 2 детей, беру с собой по 2 вагона ксерокопий прихожу еще раз.

В этот раз говорит все заебись, но заявление только на одного могу принять, 1 запись 1 заявление. Стоп, говорю, а ты знаешь что нельзя сразу две записи в госуслугах сделать(это уже проверно). Говорит знаю, но мне похую. Ну ладно думаю для второго эта херня прям сейчас не нужна. Оставил 1 свидетельство, сраная печать была готов через неделю.

Пристроил старшего в садик. Ну думаю второму по-любому скоро пригодиться, нужно еще раз идти. Записался уже на начало апреля. Прихожу. Говорит где копия форму №8. Как полыхнула моя жопа было видно, наверное, космоса. Начал орать как бешённый ишак. Говорю месяц назад был здесь она не нужна была, а теперь нужна. Говорит - ну ладно, тогда не надо, можно и без нее.

Это пиздец. Придумали сами хуйню какую-то с печатями этими. И заёбуют людей налево направо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы