Ответ на пост «Буллинг»42
UPD:
Андрей Невейкин из Казани, о таких как ты плохо говорить не принято, но хорошего о тебе и не вспомнить.
Ты нарывался-ты нарвался, шакал ебаный.
Хз в тему или нет, но расскажу.
Учился со мной в первом классе тип по имени Андрей. Индивид был неспокойный: орал по малейшему поводу и постоянно задирался,по крайней мере к тем, кто был мельче его и не мог ответить физически. Однажды, когда в продленке остались только я и он, училка куда-то свинтила из класса, этот уёбок очень прилично меня избил, причём бил по всякому, упиваясь своей "силой и удалью". Я сделать ничего не мог, тк был мелким даже на фоне своих сверстников.
Само собой об этом я рассказал своей маме, тк это было пиздец как дико, да и отмазки за синяки на лице "с брусьев упал" тогда ещё не работали, тк сами понимаете. Мать пошла в школу разбираться. Не помню чем все закончилось, но это ещё не самое интересное.
Спустя некоторое время Андрей решил, что надо бы ещё разок меня хорошенько отпиздить, тк "чО нет-то?"
Я схватил со стола шариковую ручку и проткнул ему руку. Тот остыл и отстал.
На следующий припёрлись уже его мамаша с бабкой и начали качать права, типа чё ты моего Андрюшу ручкой ткнул, не мог просто ударить?
Немая сцена..
И, блять, настолько они были уверены в правоте Андрюши (ну вот такой он у нас, он так играет!!!) и возмущены несправедливо приобретенным их сыночкой новым отверстием в теле, что пиздец. Ну то есть меня пиздить их сынуле можно, а мне стой и терпи.
Но, видимо, с головой у него и правда был непорядок и он решил повторить маневр.
На этот раз в классе было много парней, которые, конечно, тоже были в курсе всего случившегося ранее.
Тут следует сделать отступление и сказать, что в то время, это был 97/98 год, появились гелевые ручки. Материал корпуса был из очень толстого, по нынешним меркам, пластика,да и наконечник пишущий был тоже в полном порядке.
Ну так вот, решил Андрюша доебаться ещё разок. Я, недолго думая, схватился за ручку и занёс руку для удара. Это увидели парни и один из них, который, кстати был схожих с Андреем габаритов, но значительно превосходил его по силе и вообще был лидером в классе, подбежал и сказал ему:
-Тебе одного раза мало было? Смотри, у него сейчас гелька в руке-дырка в тебе большая получится!
Андрей отступил.
Потом уже, у нас бывали стычки, но я уже смело прыгал в отмах, тк терпеть больше не хотелось.
Андрей-же, после 5 класса из нашей школы ушёл. До его ухода, бывали эпизоды, когда он пытался к кому-то доебаться,но частенько получал пизды, тк заебать успел всех. Петух ëбаный блять. Вот такая история
Истории из жизни
41.1K поста76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.