9811

Ответ на пост «Буллинг»50

Я была в школе толстой. Да и сейчас тоже, но тогда это выглядело более нелепо. Толстой была прям с ранних лет, из-за проблем с гормонами. Но это я сейчас знаю про гормоны, а тогда никто в этом не разбирался.

До 6 класса все было ок, никого мой вес сильно не смущал, а потом из другой школы к нам в класс перевели мальчика, который с первой секунды, как мы встретились взглядом, выбрал для себя жертву.

- эй ты, толстуха, весь майонез дома сожрала?
- фу какая же ты жирдяйка
- смотрите, сало пришло

Так начиналось мое утро. Он буллит меня изо дня в день, не оставляя не на секунду. Постоянные обзывательства, оскорбления, жуткие прозвища, толкал, пихал, пинал, крал мои вещи и тд.
Потом он начал настраивать против меня одноклассников. Потихоньку от меня отвернулись все, не было друзей, никто со мной не разговаривал, как раньше, все начали ржать надо мной и обзывать. Была одна подруга, но в этот период у нас тоже было всё сложно.
На физре все мячи «случайно» летели в меня. На перемене они отнимали портфель и выбрасывали то в окно, то смывали в унитаз, то еще что-то. Запирали в подсобке, пачкали одежду, а дались снежками, подкладывали петарды и собачье дерьмо.
Как-то на новогоднем чаепитии все делились своими желаниями и некоторые сговорились и желали, что бы я умерла, говорили это вслух при учителе, которая не реагировала на все это, хоть и знала про буллинг.

А мне реально хотелось умереть, я ненавидела школу и людей, закрылась ото всех. Были попытки суицида, но не смогла в итоге.
Помню, стояла на краю крыши и мечтала, как все это закончится и не нужно будет идти в школу.
Потом это все сменилось злостью и я мечтала, как притащу в школу нож и буду вспарывать их всех по очереди. Но конечно до такого не дошло.
Но крыша ехала от этого всего. Дома тоже особо мои рассказы не воспринимались всерьез. Учителям было пофиг. Никто не хотел меня защитить.

Каждый день «ты толстая, ты страшная, сдохни, не подходи к нам» и в таком духе. Их смех надо мной, эти слова, выражения лиц, я все это до сих пор помню, как вчера.

В 9 классе тот парень ушел. Стало чуть легче.
Родители заставили идти в 10 класс, но там у меня как раз таки колпак и сорвало, любое слово в мой адрес и я уже в состоянии берсерка, дралась, ругалась, грубо отвечала учителям, посылала и уходила с уроков.
В итоге в один день окончательно разругавшись со всеми в классе я пришла домой и сказала, что больше никогда не пойду в школу и меня никто не заставит.
Так и было.
Потом я поступила в училище, где нашла друзей, где меня не обзывали, где со мной хотели дружить и считали интересным человеком, там я заново научилась доверять людям, хотя до сих пор веду себя осторожно.

А школу свою я бы сожгла к херам и всех, кто там был.

Автор поста оценил этот комментарий
Я когда попал на срочную службу в армию имел лишний вес, мне было тяжело бегать, отжиматься, я не мог поднянуться даже 1 раза...были шутки и подколы от сослуживцев, да и мне самому было стыдно за себя и стал после этого по вечерам в свободное время ходить в спорт зал, каждый день, даже в воскресенье и месяца через 3 живот ушел, легко подтягивался около 10 раз и бежал кросс на уровне со всеми. Каждый решает свою проблему, как хочет, кто-то закрывается в себе и злится на весь мир, а кто-то понимает, что это не выход и начинает работать над собой.
раскрыть ветку (1)
66
Ты сравниваешь подростка 11-13 лет в школе и срочника в армии? Я ничего не перепутала?
показать ответы
34

Меня тоже травили из-за лишнего веса. Я с 11 лет заработала инвалидность по суставам и АИТ (проблема с щитовидкой). В общей сложности на вытяжке (неподвижно, привязанная к кровати) пролежала полгода в тараканнике (больница была старая). Потом ходила на костылях. 3 операции на ногах (сейчас нужно менять оба тазобедренных). С 11 до 18 ещё было ничего, сейчас каждый мой день - боль. Мне больно даже встать. Стоять - пытка. Спина болит. Во мне уже почти 100кг, я по ночам жру, потому что не могу спать от боли и мне надо как-то себя успокоить. Что бы Вы мне посоветовали? Как мне работать над собой?

Когда здорова, хожу в бассейн, но весь ноябрь провалялась то с ОРВИ, то с ангиной, и ещё до конца не выздоровела. Не знаю, когда физически смогу вернуться.

раскрыть ветку (1)
19
Ох, сил вам и здоровья!
показать ответы
317

Чувство несправедливости не пройдёт. Если бы, вдруг, "выключили мораль" на пару дней и не пришлось бы отвечать ни перед собой, ни перед обществом, ни перед Богом, то я в первые же часы вырезал примерно человек 20, начиная с классного руководителя, главного зачинщика, его припевал и дальше по списку. Двадцать лет прошло, а до сих пор трясёт от тех страшных лет, на протяжении которых тебя, буквально, целенаправленно гнобят, а те, кто может заступиться и исправить ситуацию - намернно делает вид что ничего не происходит. Какая-то кровавая арена с отпетыми мразями, высокими стенами и садистами на трибунах.

раскрыть ветку (1)
77
Понимаю, будто моими словами написали.
Жуткое время было, надеюсь у вас сейчас все иначе в жизни
показать ответы
Дело не школе, которую ты хотела сжечь, а в первую очередь в людях, а потом в тебе... Такая хрень творится не только в школе, но и в училищах и даже в армии... А твоя пробема в том, что ты приняла эти правила... На всю такую хрень в свою сторону всегда нужно относиться самокритично и с юмором... Весь майнез съела дома - нет, ещё на 3 дня осталось, хочешь, тебе принесу, ну и тд... А на всякие выпады, типа мячи в твою сторону, нужно отвечать также.. И можно добавить, - майонеза переела, плохо вижу, тебя с кольцом перепутала... Вот, как то так... Ну и должна быть обязательно поддержка родителей
раскрыть ветку (1)
24
Если вы в 11 лет были такой же опытный и рассудительный, как в этом комментарии, то мое вам почтение. Меня, видимо, природа обделила такими талантами в том возрасте.
показать ответы
5

Всё, я Вас вспомнила, едва дойдя до поста как ваше детство было согрето (накормлено и одето) семьёй подружки. Я даже, по-моему. что-то комментила там. Дай бог здоровья и благополучия тем людям! А Вам - пусть и дальше у вас всё будет хорошо. (Я тоже часто езжу на такси, отчего соседи искренне полагают, что у меня денег куры не клюют)))))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за теплые слова! Хороших вам таксистов на пути))
показать ответы
0
Вперед в спортзал трусить) и пироженки поменьше ешь) может говно все и выйдет из тебя) а так, пока только и видно, что оно же и брызжет из тебя) правда глаза колит?) сколько там? За сотку есть? Знаешь, я никогда в жизни слова плохого или какого либо унижения не сказал полным людям, но такие как ты достойны знать правду) ты там сильно от злости не увеличивай интенсивность дыхания, а то судя по твоей логике, надышишь еще лишних килограмм)
раскрыть ветку (1)
0
Если почитаешь ветку, кроме тебя никому слова не сказала плохого, а ты, уверенный, что знаешь лучше всех, как жить, должен немного спуститься на землю и перестать думать о том, кто сколько ест, и заняться своей личной жизнью)
Тебя вообще волновать не должно, хожу я в зал, или нет, сколько кк в день я ем, а сколько не ем, смекаешь?
Так что твои язвительные комментарий оставь при себе и живи дальше в говне, как привык, а для меня ты отправляешься в блок, всего хорошего))
показать ответы
0
Да хоть всей. Это ничего не меняет. Калории с воздуха не берутся. Все что попадает в рот имеет энергетическую ценность. По вашей логике можно перестать есть и все равно будете толстеть? Если ты жрешь не в себя, так принимай реальность, а не оправдывай это заболеваниями. И к тому же у моей родной сестры почти нет щитовидной железы. На тироксине до конца жизни и точно так же резкий набор был после операции. И не поверите, пересмотрели питание и все стабилизировалось. Я не говорю, что это один в один у всех, но суть одна. И все ожирения, плевать на каком фоне, лечатся исключительно 4 способами: это диета, липосакция, резекция и спорт. Все. Ни один гормон не добавит вам 40кг жира из неоткуда. Напомню, что 1 кг жира, это примерно 8000кк. Ну считайте, сколько надо сожрать, что бы набрать столько.
раскрыть ветку (1)
0
Да что ты говоришь) конечно же я жру по 8 тысяч кк в день и не понимаю почему жопа не влезает в джинсы S, спасибо, что открыл глаза, а то я без тебя не знала, как мне жить, жаль тебя не было, когда я была в 6 классе, жизнь пошла бы по другому пути.
Хочется написать, конечно, иначе, да боюсь забанят, а из-за такого говна, как ты, бан получать не хочу)
показать ответы
0

Еще раз для особых. Можете тетрадку взять. Любое заболевание связанное с эндокринной системой даст максимум на 15% от массы тела до заболевания, кроме случаев, когда человек жрет гораздо выше нормы. Если свою голову включать не хотите или не можете, то растолкую механизм. Если ты съедаешь еды энергетической ценностью в размере нужды организма, а это примерно 1500кк (девушка 50-60кг), то они тратятся на организм. Поддержание жизнедеятельности. Это дыхание, работа мышц, работа нервной системы и тд. Так вот, весь жир - это просто запас калорий, которые не понадобились для функционирования организма. Переизбыток. Так вот, весь этот список, ничего не показывающий и не говорящий ни о чем, тк у половины этих болезней есть и симптом сильного похудения, НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ПОТРЕБНОСТЬ КАЛОРИЙ ОРГАНИЗМА ДЛЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ! Может только увеличить потребность в энергии, например, для процессов восстановления организма. Если у вас 40кг мышц потребляют 700кк, то после заболевания они не перестроятся на потребность в 500кк, что бы лишние 200 ушли в жир!  То что вы загуглили молодец, но хоть бы почитали, что это такое и как работает. Когда человек здоров, его метаболизм не усваивает прям всю еду которую получил, но когда заболевание эндокринки, то он начинает усваивать больше. И не трудно сделать вывод, что дело ТОЛЬКО В КОЛИЧЕСТВЕ ПОТРЕБЛЯЕМОЙ ПИЩИ! Калории из воздуха не возьмутся! Если ты съешь 100кк, то они НИКАК не отложатся в 200кк жира! И на минуточку, 1500кк еды для обычного человека (девушка 50-60 кг) это вполне отличный объем еды, что бы есть завтрак, обед и ужин и не быть голодным. 99% жирных людей, жирные только потому, что много едят! Пообщаешься с человеком и сразу понятно в чем проблема, хоть и рассказывает как мало ест. Напомню, что 2 кусочка торта со сгущенкой и орехами это уже больше 1000кк!

раскрыть ветку (1)
0

Напиши тот же самый текст, когда у тебя половины щитовидной железы не будет и ты будете жрать гормональные препараты горстями пожизненно. ВОТ ТОГДА УМНИЧАЙ

показать ответы