Ответ на пост «Будь как Дима»2

Вот было однажды много лет назад. Искупались мы компанией в озере. Были мы все нагишом. И были мы все не однополые. И не все друг с другом состоящие в отношениях. Теперь вопрос. Выложи кто-нибудь с нашей "голой вечеринки" (да, было далеко не утро) фото в публичный доступ, побежали бы мы все "грехи" перед обществом замаливать? И с кого бы из нас, интересно, потребовали по "с%уяли существующему поводу" некий дохуллиард бабла... Ивлеева - молодец!

Автор поста оценил этот комментарий

Ваша компания молодых людей тоже были публичными персонами с большой аудиторией? Помню несколько лет назад весь интернет был заполнен шутками про Панина и собак... Буквально незадолго  до этого прочитал заметку про мужика который вызвал скорую когда его укусила его же собака в процессе которой после повторил Панин и всем было похрен...

раскрыть ветку (1)
1
Да, я обычный человек. Но мне всё равно нравится отрицание со стороны Ивлеевой. Мы не общество в кокошниках. Всякое бывает. Реакция общества должна быть адекватной.
показать ответы
1

Ну тут реакция не общества, тут форсят СМИ да бы устроить показательную порку для охреневших звёзд, да я понимаю что всем похрен, но нужен инфоповод что бы сбросить негатив в обществе и показать твердую руку....

Точно так же как последнее время взялись показывать как суровой рукой наказать и нагнуть кого мирганскую тему, которая набила оскомину и вызывает раздражение, совершенно случайно перед выборами....

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут я теряюсь, что сказать. Если это так, то такая манипуляция цинична и очень страшна. Но после выборов 96-го можно ожидать всего.
показать ответы
1
Время не то, если ты известный, то ходи с флагом, пой гимн и в своих речах поддерживай страну. Будет тебе хорошая реакция "общества". Вы серьёзно считаете, что хейт к этой вечеринке - реакция обычных людей?
Вот у меня одна мысль была, захотелось изумрудик на жопе ивлеевой прижать к ней прижать к ней своим животом 😄
раскрыть ветку (1)
0
Да вы, батенька, эстет! 😅
показать ответы
1
Да что взять с бездомных животных,тс кота? Немного доброты и благотворительности от певца Билана и в целом от богемы.
...теги к вашему тексту странные
раскрыть ветку (1)
0
Не видел теги. Не я ставил.
0
Пф, всё просто, были бы вы известной личностью и считалось бы, что на вас кто-то ровняется, тогда да. Одни осуждали бы, вторые говорили бы, что им похер, третьи подавали бы на вас иск на дохулиард рублей т.к. а вдруг прокатит?
Но вы, как я понимаю, обычный человек, а значит, всем на вас пофигу, разве что модератор закрыл бы пост, как 18+ 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0
Да, я обычный человек. Но мне всё равно нравится отрицание со стороны Ивлеевой. Мы не общество в кокошниках. Всякое бывает. Реакция общества должна быть адекватной.
показать ответы
6

Лучше конечно же обсасывать по десятому разу хуй в носке неизвестно репера, чем объяснить раз людям, какого хрена происходит со ставками при ипотеке.

раскрыть ветку (1)
Кстати, как вариант)))]
15
Сначала раскрутись, стань лидером общественных мнений, и лишь потом к твоим голым вечеринкам будет интерес. Либо у быдлоты, как раньше, либо у правоохранителей, как сейчас.
А пока этого нет, - сиди и не выëбывайся. И не надо свою нищую жизнь без одежды сравнивать с происшедшим.
Сначала популярность достигни, а пока этого нет, то фотки твоей голой жопы интересны лишь соседям по деревне
раскрыть ветку (1)

Кстати, а вы знаете, что Дзюбу др%#ащего выложили однажды в сеть? И теперь вопрос - где мой миллиард?!
показать ответы
6
Корнишрексовый

Стесняюсь спросить: " Вы медийные личности? Кумиры молодежи?  " . Эти люди являются примером для своих поклонников,  так сказать ориентиры . На данный момент идет перестройка общества в сторону верховенства семейных ценностей, а эти ,если так можно назвать, сливки общества закатывают такую тусу. Пусть извращаются как хотят, но за закрытыми дверями и без публикаций. Если бы этого не произошло, то по стране прошла бы волна таких голых вечеринок, да еще похлеще бы возможно  извратились.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы