1

Ответ на пост «Больно»5

Когда же вы уже осознаёте.
Измена не происходит просто так, потому что. В измене есть два типа людей, которые в принципе изменяют и они такие всю свою жизнь. Их ни чего не лечит. Распознать их очень легко, они флиртуют, заговаривают, прикасаются к другим людям противоположного пола. Они всем видом показывают, что готовы. И когда мужчина или женщина, начинает верещать, я ее/его застал/а в постели с кем то там. Ты смотришь и думаешь, твою мать все к этому и шло. Что 5, что 10, что 15 лет назад, твоя половинка вешалась на других и оставляла сальные комментарии. А при встречи целовалась со всеми знакомыми. Второй тип более интересный. Мы сами, очень часто не замечаем проблем внутри семьи. Вот автор написал. Я денег приносил, дарил подарки, дома убирал. А сколько раз, ради интереса, ты с ней обсудил, что ей в сексе нравится? Или сколько вечеров вы провели за хобби? А сколько раз ты её восхвалял? Это просто примеры из жизни. Есть знакомые, чувак работает 7/0, 6/1, зарабатывает много. Но дома то его нет. Бытовуха сжирает, все больше и больше. В итоге появляется чел с которым легко и каждый вечер кафе, кино и т.д. и зарабатывает в разы меньше. Но женщина с ним спит, изменяя благоверному. И похожих примеров 1000.
Есть случаи, когда партнёр требует что то нереальное. Допустим, проводить много времени вместе, убирать, готовить и много зарабатывать. Это просто не ваш вариант, уходите спокойно, пусть ищет кто это будет делать.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так я сам мужик. И прекрасно вижу своих друзей. Один член побрить боится, у второго оральные ласки не по понятиям. Говорят женщины, просто большинство нашего рода либо слушать, либо принимать не хотят.
раскрыть ветку (1)
3
Прям недавний пример вспомнился. Знакомая семья, она ему говорит. Хочу поехать на дачу шашлыка пожарить, отдохнуть, поразвлекаться. Сначала он друзей начал звать, она сказала что рассчитывала вдвоем побыть. Они приехали, он на рыбалку свалил. Вот встретится его жене чувак, который ласковым словом и жестом ее приласкает. А не на рыбалку свалит. И все, вот тебе измена
показать ответы
5

Опять мужик виноват. Не спрашивал че ей нравится и так далее. Але бля!!! А хули она не говорила че ей нравится ? А просто побежала на чужом хую скакать. Пиздец заебали, все у них мужик виноват.

раскрыть ветку (1)
3
Так я сам мужик. И прекрасно вижу своих друзей. Один член побрить боится, у второго оральные ласки не по понятиям. Говорят женщины, просто большинство нашего рода либо слушать, либо принимать не хотят.
показать ответы
2
Ирония в том, что мужику на котором побежала скакать она легко расскажет как нравится и что хотелось бы попробовать. А с мужем коммуникация уже в жопе. И если не наладить общение, то будет становиться хуже не только в сфере интима.

Вина точно обоюдная. Осталось определиться что с этим делать. Чаще всего идут по наиболее простому сценарию оборвать отношения.
раскрыть ветку (1)
0
Да, именно так
1

Ну чувак не сильно умный. Но баба тоже знаешь...хочу на дачу...поехали на дачу. А могла б сказать хочу романтик на даче и поебаца как в 17 лет. Трусы купила новые, поехали дорогой. Есть разница? Есть . Донесла ли она до него эту разницу? Нет. А так мужик все сделал как хотела. Вот те дача. Вот те шашлык из рыбы.

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно верно. Нет общения, разговора и понимания. А поговорили бы. Решили пол дня он ее трусы рассматривает, пол дня рыбу ловит. А то и на рыбалке трах тибедох. А у нас в обществе тема секса это табу. Может у него жена мечтала что бы ее два негра перли. Мечтала, мечтала, да ушла. К неграм. Я это и имею ввиду. Не говорят у нас в семьях. Жена не может четко сказать чего хочет, мужит не хочет или не может понять. А раз ему скажет, хочу что бы ты пипирку проколол. Знаешь сколько вони будет, у мужика в 50 с пивным пузом. Не заведено у нас, говорить между женщиной и мужчиной. Даже пословица есть. Дружбы между мужиком и женщиной быть не может. А почему? Опять же в силу скрытности общения
0

Не знаю ни одной нимфоманки.

Женщины всегда стараются сохранить семью. И если на сторону пошла, уж очень сильно муж достал.

раскрыть ветку (1)
Я лично знаю парочку. Знаю несколько свингерских пар. Знаю много девушек, которые не против и изменить и мжм, только стесняются. Знаю много девушек которые изменяли, про потому что. Так что, здесь вы меня не переубедите. Вы рассказываете подругам о своих сексуальных увлечениях или предпочтениях? Вот и задумайтесь, кто вам расскажет
0

Женская измена это всегда месть

раскрыть ветку (1)
А как же нимфомания? Или когда женщину не возбуждает муж? Женщина и мужчина, это обычный биологический организм. И измены случаются по одним и тем же причинам. При том, как за частую показывает практика, по одним и тем же причинам. Основная, понравился другой человек и он проявил внимание
показать ответы
4

А сколько раз, ради интереса, ты с ней обсудил, что ей в сексе нравится? Или сколько вечеров вы провели за хобби? А сколько раз ты её восхвалял?

Хе-хе, если начала изменять и ей понравилось, то это не работает. Там совершенно другие эмоции.

раскрыть ветку (1)
Это и есть первый тип людей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества